Zhguchka Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Мы как всегда в пролете, ибо киндера оставить не с кем... На вертолетку подъедем, я думаю.
Makis Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 у меня кроме работы еще учеба :crazy: ...если успею то обязательно поеду, причем со своей девушкой
ТаниТа Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 у меня кроме работы еще учеба :crazy: ...если успею то обязательно поеду, причем со своей девушкой вот и чудненько может еще и Nett прихватишь, вы же вроде знакомы ( или я путаю? )
Nett Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 вот и чудненькоможет еще и Nett прихватишь, вы же вроде знакомы ( или я путаю? ) Не знакомы. Что за катакомбы? Я работаю. :crazy: :oops:
ТаниТа Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Не знакомы. Что за катакомбы? Я работаю. :roll: :) Ой, извините, посмотрела тему, оказывается одноклассница Makisa Адель, а не Nett, перепутала. Про заброшенное бомбоубежище почитать можно здесь: http://ufa-port.ru/forum/index.php?topic=497.0 Сбор завтра ( суббота - 19 сентября ) в 14.00 на вертолетной площадке, кто не хочет ехать на экскурсию приезжайте просто на площадку, познакомимся-поболтаем. Nett, получается тебя вообще не ждать?
Verona Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я буду обязательно. Ребят!!! Приезжайте все кто может! Обещают интересную экскурсию. Где еще такое увидишь! (обожаю ужастики и игры типа Сайлент Хилл) надеюсь получу массу позитива от встречи. Может потом кто захочет в кафешку заскочим, посидим-поболтаем. Сама пока не уверена в дальнейшей посиделке, но на встречу приду
Verona Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я так понимаю это площадка за госцирком по ул. зорге Приезжай (те) :cry:!!
Nett Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ой, извините, посмотрела тему, оказывается одноклассница Makisa Адель, а не Nett, перепутала. Про заброшенное бомбоубежище почитать можно здесь: http://ufa-port.ru/forum/index.php?topic=497.0 Сбор завтра ( суббота - 19 сентября ) в 14.00 на вертолетной площадке, кто не хочет ехать на экскурсию приезжайте просто на площадку, познакомимся-поболтаем. Nett, получается тебя вообще не ждать? Вы не поверите, но нет :cry: Я работаю до 8. В следующую встречу точно приеду :cry:
AVK74 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я так понимаю это площадка за госцирком по ул. зорге прям Энтерпрайз реально :-)
maserati Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 погода сегодня была не летная, кто-нибудь ездил на встречу?
Verona Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ездили :) А ты что? Где пропала потом еще были в на "экскурсии" в бомбоубежище :) Кроме матизов еще было много "нематизов" :)
maserati Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я как всегда работала.А всреча у нас намечаеться в ближайщее время? А то мне интересно куда вы ездили, а фотки есть?Я очень жалею что не смогла с вами.
Verona Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 http://ufa-port.ru/forum/index.php?topic=497.0 Здесь много фоток Я свои обработаю (уменьшу) и сюда тож немножко закину. Жалко что у тебя не получилось - зачетное место. Я бы еще съездила. Хотела поинтересоваться: Тань! после убежища, ездили куда? (я домой поехала сушиться и дочку отвезти надо было) :yahoo: Надеюсь вскоре еще соберемся на закрытие сезона и шашлычки Ланн, вывешу немножко фоток :)
Makis Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 как я вам завидую..тоже хочу сьездить..Влада спасибо за фотки...может объясните как туда проехать...кстати вчера с друзьями катались в Ново-александровку...полузаброшенный поселок..своих фоток нет...могу с интернета дернуть если кому интересно..
gulik2008 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 отлично съездили, а потом еще и посидели душевно
Lourant Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Эхе-хе-хех... хорошо, весело живете, пока я пропадал в горах Татарстана)) но отныне я с вами, ужааасссно соскучился и жду встреч))) ЗЫ Всем приветики!!))
422digital Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Мы уже тебя потеряли, думали уехал куда нибудь насовсем.
ТаниТа Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Хотела поинтересоваться: Тань! после убежища, ездили куда?(я домой поехала сушиться и дочку отвезти надо было) :roll: Привет всем, вот и я . Да уж, последняя встреча матизклуба очень забавная получилась. Из 5 приехавших машин матизов было только 2 ( gulik2008 & Verjna ), а еще были рено ( 422digital ), калина ( AVK74 ), ну и я на мужиной нексии - вот такой странный у нас теперь клуб. После бомбоубежища поехали в кафешку на вертолетке, хоккей смотрели, пиво пили, но мне там не понравилось, шумно и неуютно как-то. Но это еще не все, самые общительные еще встретились в 9 часов вечера и пошли в боулинг, вот так. В общем встреча удалась на славу, только я после этого свалилась со страшной ангиной , вот только в себя пришла. Эхе-хе-хех... хорошо, весело живете, пока я пропадал в горах Татарстана)) но отныне я с вами, ужааасссно соскучился и жду встреч)))ЗЫ Всем приветики!!)) Привет-привет, здорово, что совсем не пропал в горах-то.
ТаниТа Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 как я вам завидую..тоже хочу сьездить..Влада спасибо за фотки...может объясните как туда проехать...кстати вчера с друзьями катались в Ново-александровку...полузаброшенный поселок..своих фоток нет...могу с интернета дернуть если кому интересно.. адрес устроители экскурсии просили в инете не опубликовывать, если очень надо могу каким-нибудь другим способом рассказать. а Ново-александровку наши новые друзья тоже ездили, от матизклуба наверное только одна кисса с ними ездила ( или и она не ездила ?)
Makis Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 другим способом рассказать было бы хорошо))
gulik2008 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Матизклуб уже снег скоро пойдет а мы все никак собраться не можем.
gulik2008 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Завтра 03 октября в 14:00 состоится встреча Уфапрота, давайте с нами. После встречи планируется поездка на заброшенную базу отдыха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти