Lourant Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Мдя... в кои то веки встреча состоялась, а я ни сном, ни духом... правда я в это время тоже был не в городе. Наверстывали теплые денечки по поводу наконец-то состоявшегося отпуска. Молодцы, что собрались. Вот закончится лето возобновим регулярные посиделки)) Так держать.
AVK74 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А йа вот продал Мотиз, но в душе с вами! Приезжайте в сентябре к нам, похвастаюсь новой Калинкой!
Zews Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А йа вот продал Мотиз, но в душе с вами!Приезжайте в сентябре к нам, похвастаюсь новой Калинкой! дык это мы и купили......вот приедем....за резиной то зимней))))))))))))))))
ТаниТа Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А йа вот продал Мотиз, но в душе с вами!Приезжайте в сентябре к нам, похвастаюсь новой Калинкой! а до какого числа можно приезжать? ты когда на работу уезжаешь?
AVK74 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Да я не уезжаю, а приезжаю 8го сентября.
maserati Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 поменяла место работы (Российскую на сипайлово) там так много матизок.Жаль что наших не видно.
422digital Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Есть предложение собраться на природе, возможно последний раз в этом году. Место встречи остается неизменным - Благовещенск.
Verona Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Давайте! Последняя теплая неделя, потом снег обещают. Чуть не забыла.... планировала поездку за грибами. А может совместить встречу с походом за опятками? В районе села Первомайское есть симпатишная полянка, дорога там не оч оживленная, деревца-березки. Дров полно, шашлыки там люди делают. А напротив грибной лесок. (ну эт в прошлом году он был грибным, а счас незнаю) Мы в субботу ездили за грибами в Тавтиманово (толпой), набрали каждый по 2 ведра опят и сыроежкофф немного. Грибов там много, но кроме опяткоф и сыроежкоф никоГо не знаю.. :roll: Нашли местечко - там ггрибооооф! наступить некуда, мешка 3 можно было бы набрать, но они все старые... уже в пищу не годятся
ТаниТа Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 если мужа в командировку не сошлют мы с вами, давайте определяться суббота или воскресенье?
maserati Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 закрытие сезона д.б. обязательно , можно и по грибы.
ТаниТа Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Есть предложение собраться на природе, возможно последний раз в этом году. Место встречи остается неизменным - Благовещенск. Ну и где все? сегодня уже четверг :yahoo:
кисса Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 народ, а не надоел Благовещенск? :( *хотя конечно на любителя, я врядли поеду*
Verona Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Собираемся куда-нить? или как? А то я на природку на закрытие сезона уеду :(
gulik2008 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Так и не собрались, а погода испортилась, давайте вечером встретимся на какой-нибудь большой стоянке.
ТаниТа Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Так и не собрались, а погода испортилась, давайте вечером встретимся на какой-нибудь большой стоянке. а давайте все-таки на природу махнем, на стоянках успеем еще встретиться
Verona Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А я хочу съездить в заброшенное бомбоубежище. В субботу в 14-00 (время уточняется) собираемтся народ (организаторы www.ufa-port.ru , с собой желательно фонарик помощнее) Может сначала на экскурсию в "катакомбы" (когда еще такое увидишь!), а потом хоть на природу, хоть на посиделку в кафе, хоть на площадь потусить. Давайте матизклубом соберемся!!! Территориально эти "катакомбы" в черниковке, ул Цветочная. Темка на уфапорте есть, можно фотки посмотреть. http://ufa-port.ru/forum/index.php?topic=497.0 Я дОчку - сынОчку с собой возьму посмотреть. ;)
Makis Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ууууууха ха...зловеще произнес Макис))...на "катакомбы" я хочу))))хы ;) мда предварительно надо посматреть мой кровавый валентин)
RON Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Хм, что-то интересно стало... а на Цветочной это примерно в какой ее части?
gulik2008 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Я очень хочу к катакомбы ))). МАТИЗ КЛУБ ;)давайте активнее может получится собраться в субботу!!! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем gulik2008
ТаниТа Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) ;) круто :) я тоже хочу :) а что долго собираться, пишем список и поехали, только не совсем понятно, где именно сбор будет Verona, раз уж ты наш вдохновитель, возьми все в свои нежные ручки, держи нас в курсе новостей и отпишись от нашего имени Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Уфимка Таня
Verona Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Хорошо, отпишусь. Все за субботу? Место встречи уточню.
ТаниТа Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Новости с дружественного сайта : Суббота, 19 сентября, в 14:00 на вертолетке. В 14:30 трогаемся, кто не успел тот опоздал Кстати, в бомбоубежище связи нет, мобильники не ловят Кто едет, может посчитаемся? 1. Уфимка Таня ( если муж не поедет, можно к кому-нибудь на хвост сяду? ) 2. Verona 3. gulik2008 ? Makis, RON - надумали? ? Nett - тебе особое приглашение :) ? кисса - почему молчишь, неужели пропустишь? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Уфимка Таня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти