Evelyn Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Завтра 1 февраля, все молчат, видимо опять будет кафешка, хотелось бы разнообразия! Но я все равно с вами!!!
maserati Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Время идет, а место встречи не назначено. Откликнитесь :oops: ,ведь времени осталось мало!
Evelyn Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Видимо собраться мы уже не сможем..((( Куда же все пропали??? Может тогда в субботу 7 февраля просто в кафешке посидим, раз с выездом не получается..))) 8 феварля, иду в театр, так что не смогу.
ТаниТа Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну давайте в кафешку. Кто-нибудь что-нибудь слышал про трактир СКовородка, у них там вроде какие-то ретро-вечеринки проводят?
Verona Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 это про него по телеку реклама идет? бывать не была но чисттеоретически понравилось
maserati Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 В этом месяце сходняк будет или нет? Между прочем ФОКУСОВОДЫ в субботу едут на шашлык ,на мельничную.А мы так и не определились.Лично я за любой кипиш 7 февраля. 8 -работаю.
ТаниТа Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 В этом месяце сходняк будет или нет? Между прочем ФОКУСОВОДЫ в субботу едут на шашлык ,на мельничную.А мы так и не определились.Лично я за любой кипиш 7 февраля. 8 -работаю. Ну 7-го теперь точно не успеем, мы же на этой неделе хотели для того, чтобы AVK-74 с нами поехал, а так как он так и не появился ( после дня рождения ), то встречу можно и перенести, до конца февраля обязательно встретимся, я предлагаю 21-го, давайте уже просыпайтесь все, может правда на ретро-вечеринку какую? или на природу? PS : maserati, догадываюсь, что с ФОКУСОВОДАМИ муж твой поедет, вот и чудненько, пусть там все разведает и нам расскажет, может мы тоже туда махнем.
maserati Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Съездили на шашлычок , :crazy: супер ! погода не подвела, детям можно взять каталки покататься с мелкой горки. Там ледяная трасса ,гоняют АССЫ,посмотреть интересно,можно и самим погонять.Ехать нужно днем.
Verona Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 шашлыки приветствую! может соберемся? хотя бы числа 27-28?
maserati Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Почему бы нам все-таки не собраться ,кого мы ждем? Предлагаю такие числа 14, 15,22 днем или 27 вечером. Если собираемся на шашлык, нужно найти место такое , чтобы небыло ветра и было где поиграть детям (горка),может такое место есть на трамплине (дикое) или на территории трамплина .кто в курсе отзовитесь :lol: или можно в кафешку. жду предложений.
ТаниТа Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Почему бы нам все-таки не собраться ,кого мы ждем? Предлагаю такие числа 14, 15,22 днем или 27 вечером.Если собираемся на шашлык, нужно найти место такое , чтобы небыло ветра и было где поиграть детям (горка),может такое место есть на трамплине (дикое) или на территории трамплина .кто в курсе отзовитесь :) или можно в кафешку. жду предложений. Уже никого не ждем, 14-15 всяко не успеваем, на счет 22 или 27 мне все равно, согласна на любой день, если шашлыки, то лучше 22-го, если в кафешке, то 27-го. В принципе нормально получается : если не "разродимся" на природу 22-го, то 27-го точно в кафешку ( с ней легче определиться ). А как насчет турбазы? есть же ссылка в начале темы, никого не заинтересовало? все-таки зимой только на природу ( особенно с детьми ) что-то как-то не очень хочется, надо бы домик какой отапливаемый, а? Есть еще предложение: в парке Победы есть кафе Бугель, стоит рядом с ОГРОМНОЙ горкой, красота там неземная, народа вроде не очень много, ( на трамплине я зимой не была, поэтому не могу судить, где лучше ), минусы - кафе дорогое, стоянки практически нет, машины придется оставлять на улице, нет проката спортинвентаря - санки всякие свои надо брать, ну и подъемник не работает. 22-го днем можно было бы и там потусить, если погода позволит, только заранее надо позвонить, про свободные места узнать.
maserati Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 середина месяца ,какие будут предложения. Предлагаю встретиться более организовано и отметить все праздники которые пропустили.(8 марта , первый месяц весны)
Verona Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) C удовольствием поддержу компанию 20, а лучше 27 марта. Мне лично оч нра кафе огонек на проспекте (район округ галле), кормят куусно, не оч дорого, но стоянка маленькая. Зато будет оч эффектно - кучка матизиков вдоль проспекта . :yahoo: Еще нравится кафе Уфа (угол коммунистическая-Ленина у главпочтамта), во дворе есть парковка, но там столы на 6 персон в основном.. могу узнать поподробнее если заинтересует Изменено 13 марта, 2009 пользователем Verona
ТаниТа Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 C удовольствием поддержу компанию 20, а лучше 27 марта. Мне лично оч нра кафе огонек на проспекте (район округ галле), кормят куусно, не оч дорого, но стоянка маленькая. Зато будет оч эффектно - кучка матизиков вдоль проспекта . :(Еще нравится кафе Уфа (угол коммунистическая-Ленина у главпочтамта), во дворе есть парковка, но там столы на 6 персон в основном.. могу узнать поподробнее если заинтересует Я тоже за 27-е, а лучше 28-е ( суббота все-таки ). Verona, мы предпочитаем встречаться в заведениях типа трактир, потому что там самообслуживание, когда большая компания из людей с разным аппетитом и неравномерным колличеством свободного времени это очень удобно, хотя можно попробовать и в обычном кафе. Кто что скажет?
Evelyn Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Я За Трактир Бульвар, давненько там не была, да и нравится мне там, вкусно как всегда! Предлагаю увидется 27 или 28 марта вечером, часов в 6-7 думаю самое то! Новенькие и старенькие пишите, ото совсем все куда то пропали!
кисса Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Я за 28-е. Только предлагаю пораньше, днем, а не вечером. Бульвар вполне себе :blink:
maserati Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 согласна на 27 и 28 марта. смогу только 27 . 28 работаю с утра до ночи.
maserati Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 что по поводу встречи? Я отдыхаю 24, работаю-25,26.
Lourant Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 А не пора ли подумать про шашлычки... хоть из колбасных изделий... или нечто посерьезнее...
ТаниТа Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А не пора ли подумать про шашлычки... хоть из колбасных изделий... или нечто посерьезнее... аааа....читаешь мои мысли!!!!! давайте 25 или 26-го где-нибудь недалеко от асфальта кто что думает? отписывайтесь пожалуйста!!!!! просыпайтесь!!!! ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!
bars_str Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Даже Стерлитамак к вам присоединиться. ВЕСНА!!!
ТаниТа Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Даже Стерлитамак к вам присоединиться. ВЕСНА!!! Стерлитамак - это хорошо! А вот что Уфа спит? ЛЮЮЮДИ, ПОЕХАЛИ 25 или 26 апреля НА ШАШЛЫКИ!!!!!!
gulik2008 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Я за, только может дождемся пока снег растаит, а то у меня резина летняя обута
Nett Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Я за, только может дождемся пока снег растаит, а то у меня резина летняя обута И у меня. Нас следующией неделе будет потепление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти