Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в 12.53 - Максим писал...

Цитата

Всё. Привезли Светика в палату!

Бледная...Кровопотеря около 500 мл. Ну естественно слабая, но бодрящаяся. Передаёт всем привет.

Опубликовано

Сегодня отписалась Света....

Цитирую...

Здравствуйте мои заботливые друзья :lol: ну вроде сёдня получше :) пришёл мой хирург и заставил ползать на четвереньках по кровати.... после месяца лежания :aw: тяжело я вам скажу, мышцы ослабли :( но я буду стараться :yahoo:
Опубликовано

Ох... Выдохнул с облегчением

Опубликовано
вести с полей....

ползаю по кровати

приходил врач, собрал мне корсет и надел на меня.... стояла где-то 1 минуту

потом положили в кровать и сказали ползай пока по кровати.

Света шутит и передает всем привет...

с моим железным позвоночником и металл.корсетом - меня ждёт "Ашан", чтоб продукты закупить к Новому году
  • Администраторы
Опубликовано (изменено)
с моим железным позвоночником и металл.корсетом - меня ждёт "Ашан", чтоб продукты закупить к Новому году

И служба безопасности аэропортов :shock:

Светлана! Поздравляю Вас, Вы Молодец!

Изменено пользователем Locky
Опубликовано

Здрасти =) Как поживаете?

Сёдня была тренировка.... присаживаться на кровать в корсете... присаживалась 5 раз, не больше 1.5 минуты.... голова сильно кружиться...=( завтра продолжим... и давление у меня низкое....100 на 65...

что делать нужно, чтоб поднять его?

• Администраторы
Опубликовано

Это все нормальные явления. Раньше давление намного больше было? ИМХО (ну не врач я, а техник :dance: ) когда лежишь долго нет необходимости организму качать большее давление. Вот когда встаешь начинается: голова кружится, шум в ушах и пр. от недостатка крови.

Боролся, как говорится, "клин-клином вышибают": почаще вставать (если врачи разрешают и рядом есть кому проследить/поддержать). Ну и чай-кофе "с сахарком".

А вот сидеть мне еще пару месяцев после больницы запрещали: либо лежать, либо стоять/ходить.

Опубликовано

Кушай кроветворное - гранаты, например..... :dance:

Вино красненькое пей....

Опубликовано

На днях Свету выписывают - говорят Новый год встретит уже дома....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здасте :) новый год встретила дома. Теперь хочу поздравить ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Всем здоровья и успехов в новом году! И Всем СПАСИБО за тёплые слова.

У меня самочувствие с каждым днём всё лучше и лучше, даже пытаюсь готовить :shock:

Опубликовано

Света, с Рождеством! Как хорошо, что у Вас все так хорошо :) Так и продолжайте :shock:

Опубликовано

Осталось, Светик, только лично со всеми перезнакомиться - Поздравляю тебя со всем сразу и здесь!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера у нас в гостях были Света и Максим.

Света идет на поправку (на всякий случай ходит еще в корсете - но ведет абсолютно активную жизнь)

Планируют потихоньку реабилитационные процедуры, да на работу не выходит на всякий случай (что с учетом кризиса и риска например поскользнуться по дороге - наверное к лучшему).

Еще раз хочется сказать спасибо огромное всем кто оказал разнообразную поддержку (вспоминали вчера) - она очень помогала ребятам!

У них теперь следующий этап связанный с необходимостью юридического бодания (на Максима по итогам той аварии могут повесить дело о причинении тяжких телесных) но они молодцы - и все у них получится!

ЗЫ

Присоединяюсь к Диминому приглашению icon_biggrin.gif

Приезжайте будем знакомиться и дружить icon_smile.gif

Кстати те кто был - видели ребят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных