slava 41 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 ВЧЕРА ПОПАЛ НА ПОДСТАВУ. НО НЕ СПЛОХОВАЛ И ВЫШЕЛ ИЗ СИТУАЦИИ С ЧЕСТЬЮ! был с метро с другом и после посещения МЕТРО хотел уехать на своей машине.но меня догнал мерс и хозяин спросил все ли колпаки колёс на месте?я посмотрел и увидел что правого переднего нет.хозяин мерса сказал что мой колпак отлетел и поцарапал ему правое крыло и что я якобы скрылся с места преступления! я сказал что вызвал ГИБДД и что машина застрахована . а колпак не мой и что я не имею к этому случаю ни малейшего отношения!после того как я сказал что сфотографировал повреждения на мобильный они развернулись и уехали.КЛУБНИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!! новый способ развести на деньги!
NoNaMe Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А какие моральные травмы понес данный товарищ, наверное плакал, говорил что из за кризиса сократили, просил денег на покушать Со мной такой фокус не пройдет... Летом я колпаки ставлю на место и цепляю на одноразрвые пластиковые стяжки...
slava 41 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 А какие моральные травмы понес данный товарищ, наверное плакал, говорил что из за кризиса сократили, просил денег на покушать Со мной такой фокус не пройдет... Летом я колпаки ставлю на место и цепляю на одноразрвые пластиковые стяжки... так и у меня стоят и летом и зимой на хомутах пластиковых(беленькие),по тому и очень удивился что смог отлететь колпак.возможно пока ходил в магазин сняли колпак (сцуки),а потом пытались наехать .но не на того нарвались,сразу я заподозрил что здесь не всё чисто!
VadPC Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) ну если рассмотреть все детально то он тоже покинул место "ДТП" , хотя колпак и вправду мог отлеть... Видать по разводчикам тоже кризис ударил что за мотьки взялись...... или надеялись что там деффачка едет а там оО Изменено 6 декабря, 2008 пользователем VadPC
Isgaymer Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 ВЧЕРА ПОПАЛ НА ПОДСТАВУ. НО НЕ СПЛОХОВАЛ И ВЫШЕЛ ИЗ СИТУАЦИИ С ЧЕСТЬЮ! был с метро с другом и после посещения МЕТРО хотел уехать на своей машине.но меня догнал мерс и хозяин спросил все ли колпаки колёс на месте?я посмотрел и увидел что правого переднего нет.хозяин мерса сказал что мой колпак отлетел и поцарапал ему правое крыло и что я якобы скрылся с места преступления! я сказал что вызвал ГИБДД и что машина застрахована . а колпак не мой и что я не имею к этому случаю ни малейшего отношения!после того как я сказал что сфотографировал повреждения на мобильный они развернулись и уехали.КЛУБНИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!! новый способ развести на деньги! А у какого магазина МЕТРО это было? Видимо они заранее сняли колпак а потом ждали когда ты поедешь. А количество денег определяли наверно по купленной тележке.
slava 41 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Магазин МЕТРО тот что на рябиновой ул.На счет того когда сняли колпак - не видел и знать не могу -они же профи и по пустякам не пристают.
Шурик Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 этому разводилову почитай года 2 будет
YraY Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 А колпак то вернули, а то не дешёвый он ?
slava 41 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 К тож колпак вернёт раз я от него отказался,пришлось у друзей не новый выпросить ,хорошо что лишний был ,пригодился.
ANTH Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Ну явно на тётеньку расчитывали падонке... В общем случае подставщики докапываются ТОЛЬКО когда один человек в машине. Глухая тонировка рулит :blink: На фокусе я уже 2 колпака потерял, хз где, пока никто не обращался :lol: В итоге купил еще 3штуки б/ушных, 2 в багажнике болтаюца. Спросят - твой колпак - нет мой вот в багажнике :lol:
apfel Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Вообще у них (МЕТРО, Spar, крупные ТЦ) по периметру часто камеры с видеозаписью, можно было вернуться и , объяснив про подозрения о подставлялах, попросить просмотреть видеозапись - не ошивался ли кто-нибудь у колёс... У меня тоже все колпаки на хомутах привязаны, потому как потеряла я их уже 3 комплекта (не родных):ws:...Вот не знала, что это такое страшное оружие...неужели им действительно можно Мерин поцарапать. Я однажды наблюдала отлёт колпака (не своего) в четырнадцатую- никаких повреждений...хозяин даже не остановился Изменено 24 марта, 2009 пользователем apfel
_online_ Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 у меня, год назад колпак улетел с эстакады вниз, на встречную полосу. Пока никто не обращался ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти