Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данной ветке предлагаю оставлять заявки на клубную атрибутику.

Клубные карты, рамки под номера, календарики и т.п.

Подробнее о клубной символике здесь: Клубная символика

Тому кто боится или по каким то иным причинам не может сам сделать заявку и оплатить ее, могу выступить гарантом получения заказа.

Беру предоплату строго по ценам, указанным администраторами клуба, оформляю заказ, оплачиваю, получаю на почте и передаю Вам заказ по договоренности или на ближайшей встрече клуба.

В случае, если те или иные вещи есть в наличии, передам заказ незамедлительно после оплаты.

Опубликовано

Я стал обладателем обновленной карты, пришла почтой через 3 недели после оплаты через СБ и сделанной заявкой. Рад!

Опубликовано
Я стал обладателем обновленной карты, пришла почтой через 3 недели после оплаты через СБ и сделанной заявкой. Рад!

Карты конечно можно заказать и оплатить. Но, согаситесь, куда проще и прятнее просто поучаствовать в общении и за 50 сообщений получить карту в подарок.

Обновленные карты есть в наличии. В любом разумном количестве.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

уже много месяцев на полке пылится 2-цветная клубная наклейка

MATIZ & SPARK - красным

-------------------- - белым

www.matizclub.ru - белым

причем из светоотражающего оракала. размер наклейки примерно 35см. кому интересная такая наклейка - приезжайте, забирайте

Изменено пользователем sereno
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В районе моего двора появилось столько новых МАТИЗов-СПАРКов-одна-Ку-КУшка! Похоже нужны новые визитки-календарики.

Изменено пользователем whitewhite
Опубликовано

Могу помочь напечатать. В офисе есть как черно-белый, так и цветной лазерники. Количество, правда, ограничено для цветника. И нужны файлы.

Опубликовано (изменено)
Могу помочь напечатать. В офисе есть как черно-белый, так и цветной лазерники. Количество, правда, ограничено для цветника. И нужны файлы.

У меня ч/б. Не фонтан. Серёга, сделай в цвете- заберу. Файлы визиток по ссылке в первом сообщении (Дениса). Ещё бы на обратную сторону календарь :clapping:

Изменено пользователем whitewhite
Опубликовано

Итак, докладываю.

Визитки распечатаны, 5 листов, по 10 визиток на каждом. Бумага Xerox, тонкая. Лучше бы это хозяйство заламинировать, но не обещаю, хотя могу попытаться.

Если кто сможет разработать двухсторонний макет- принтер у нас с дуплексом- не вопрос, напечатаю еще.

Ура! Удалось все это хозяйство заламинировать и порезать на резаке. Визитки готовы к употреблению :clapping:

Опубликовано (изменено)

To Dennizz

я бы хотел заказать 2 наклейки!!

Светоотражающую маленькую наклейку и

Внешнюю светоотражающую наклейку серебристо-белую!! :)

как с вами связаться!! или что делать дальше!!??

Изменено пользователем Dav132
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
To Dennizz

я бы хотел заказать 2 наклейки!!

Светоотражающую маленькую наклейку и

Внешнюю светоотражающую наклейку серебристо-белую!! :lol:

как с вами связаться!! или что делать дальше!!??

Отвечаю. Наклейки заказаны. Жду получения на почте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, дайте плиз визиток, в любом формате можете скинуть, а то на самом деле вокруг дома стока МАтизок развелось, хотелось бы завлекать народ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

To Dennizz

хочу заказать именную наклейку салатового цвета с ником CooL-A-TiGeR внутреннюю... ой! салатовые только наружные обычные? тогда ее! мне важен цвет :lol:

оплатить проще через ВебМани

Изменено пользователем CooL-A-TiGeR
Опубликовано
To Dennizz

хочу заказать именную наклейку салатового цвета с ником CooL-A-TiGeR внутреннюю... ой! салатовые только наружные обычные? тогда ее! мне важен цвет :lol:

оплатить проще через ВебМани

Заказ сделаю завтра же. Однако, последнее время (текущий год) из Москвы не пришло ни одного заказа. Постараюсь все узнать, договорились? Напиши мне в аську 302-056-147

Опубликовано
последнее время (текущий год) из Москвы не пришло ни одного заказа

обидно, конечно... просто на других форумах как-то не так себя ощущаю, хочется именно к своим приобщаться... все-таки тут кировский, родной :lol:

Опубликовано

Добро пожаловать, собственно. :lol:

По поводу заказа. Я не говорю нет. Завтра в течении дня все узнаю, отпишусь в личку по твоему заказу, договорились?

Опубликовано

наклейку заказать можно хоть какую и вырезать самому на плоттере. плоттеров в городе дофига. денис, есть даже плоттер рядом с твоим домом, причем там работает знакомая у техноаспа, можно с ней договорится вообще за копейки сделать. я там 2 раза на приборку пробы делал, она взяла 30 рублей всего вместе с работой, оракалом и монтажной пленкой. фигня вопрос. я помогу нарисовать, отправить ей на мыло, вам только забрать. а тебе заодно и "ребенок в машине" можно резануть

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

а я уже вступил? :D или нужно чего то особенного? кстати заинтересовался картой , у кого можно купить ?

Опубликовано
а я уже вступил? :good: или нужно чего то особенного? кстати заинтересовался картой , у кого можно купить ?

все карты и наклейки у меня, даются на встречах при наличии на форуме 50 полезных сообщений. так что не теряемся и карта вам обеспечена бесплатно :ok:

Опубликовано

вроде матиз есть , рега есть , желание есть , 250 ре есть - что мне мешает купить карту? :cry:

Опубликовано

ну если есть желание платно, то ничего не мешает. оборащайся напрямую к администратору сайта (Winex) и через пару месяцев придет. я платно не раздаю.

Опубликовано (изменено)
дак заезжай

дак куда заезжать то...

Изменено пользователем bk43

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных