sereno Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) кстати, народ. кому что то надо из ПО говорите, можно взять на встречу с собой. конкретно я имелл виду электронные версии мануалов по матизу издательсв "3-й рим" и "за рулем", фотки предыдущих встреч, а так же есть карта автомобильных дорог россии с очень большой детолизацией вплодь до деревней, с возможностью прокладки маршрутов подключения GPS-приставки и будет полноценный GPS-навигатор на ноуте. весит 610Мб в архиве. ну или еще что то кому то. Денис, думаю. не откажется взять с собой бук Изменено 3 апреля, 2009 пользователем sereno
Klin Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Чёт я не вижу одобрения Чепецких по поводу совместного выезда из Чикаго до места встречи.
baxsan Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Дык Чепецкие наверно все прочитали и приняли к сведению. Sereno, бери все, что есть, я флешку побольше прихвачу.
Dennizz Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Эмм.. Футболки не оплачивали, оплачивали флаг. Это я точно помню Наставить не берусь. Помню, что чтото было :) Простите, если ввел в заблуждение. Приедем оплатим. Мне вот даже очень понравилась. Везите прайс!!! кстати, народ. кому что то надо из ПО говорите, можно взять на встречу с собой. конкретно я имелл виду электронные версии мануалов по матизу издательсв "3-й рим" и "за рулем", фотки предыдущих встреч, а так же есть карта автомобильных дорог россии с очень большой детолизацией вплодь до деревней, с возможностью прокладки маршрутов подключения GPS-приставки и будет полноценный GPS-навигатор на ноуте. весит 610Мб в архиве. ну или еще что то кому то. Денис, думаю. не откажется взять с собой бук Бук взять больше негде. Он был казенный. Теперь, свЯзи с организацией-владельцем больше нет. Соррии. Постараюсь как-то вопрос порешать с буком. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Dennizz
assai86 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Чепецким предлагаю поступить так, встречаемся на посту ДПС в 10-00 и едем до места сбора по Советскому тракту(то бишь по объездной). Принимается) Так и поступим
baxsan Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Глазам не верю!! Eske нарисовался!! Рад-рад будущей встрече! Могу у брата бук взять, правда он под Линухом, я с ним сидеть не буду.
Белый778 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ноут возьму. Под ХР, но мелкий, без дисковода. Так что всё должно быть на флешках.
Dav132 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 To sereno Белый778 Klin Вам тогда партийное задание! по пассажиру в каждую машину. и каждому пассажиру по камере, или по фоотопарату!! Потому как я третий, увидеть то что твариться с зади я не смогу. А очень интересно посмотреть. :) Ещё вопрос, может у кого рации есть? у меня есть 2, может у кого ещё есть, просто не плохо бы в колонне связь иметь с первой, средней и последней машиной, ну это я уж так.... :)
sereno Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Klin, а для тебя есть 17 выпусков Фила. надо? берите кто угодно бук, любой, лишь бы USB и DVD был пишуший
профи Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ноут. мы возьмем, надо ли взять мангал,решетку и столик?
Dav132 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ноут. мы возьмем, надо ли взять мангал,решетку и столик? я думаю можно взять :laugh: , я возьму каптилку под рыбу!! думаю ещё нужен тапор, у меня больно уж тупущий, или пилу, типа Дружба 2 :mrgreen: , рыба 40 минут готовиться, мясо столько же! так что дров надо будет немерено!
Klin Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ноут. мы возьмем, надо ли взять мангал,решетку и столик? а вот про главное то и забыли :mrgreen: Серег Фила бери, возьму флешки, диски. Будем качать. (посчитал для тебя каску, смогу приятно удивить ценой)
sereno Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 мангал я возьму, шампуров с лихвой хватает
Белый778 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Итак я беру: нубук, флешку для карты, мячик, мангал, решётку, шампура(шт:laugh:, воду(л10), рацию(если нах не пошлёт друг, кот. даст ноут)...ДОПОЛНИТЕ :mrgreen: А у кого-нить есть бензо или электропила???????????????
baxsan Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Возьму бензопилу . (Таакое очучение, что намечается переселение народов). Барабан еще надо. Ну так, вдруг пригодится. Беру гитару, топор, шампура, фотик, бук (хз). А! и пилу.
Белый778 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Итак я беру: нубук, флешку для карты, мячик, мангал, решётку, шампура(шт:yahoo:, воду(л10), рацию(если нах не пошлёт друг, кот. даст ноут)...ДОПОЛНИТЕ :mrgreen: А у кого-нить есть бензо или электропила??????????????? Сам дополню. ФЛАГШТОК. Про пилу я вообще-то по другому поводу спрашивал, но пусть уж будет :laugh: Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Белый778
baxsan Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Сам дополню. ФЛАГШТОК. Про пилу я вообще-то по другому поводу спрашивал, но пусть уж будет :yahoo: Так она тебе в личное пользование нужна? Я-то думал....:mrgreen: Все равно возьму. Еще термос с кофеем и бадминтон (Ну так, вдруг пригодится) :laugh:.
sereno Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 шампуров много не берите, у меня с мангалом штук 12 есть, и так достаточно. фотик как обычно с меня. в этом меня уж не переплюнуть :mrgreen: в личку были попросы по карте GARMIN, выглядит она вот так
профи Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Если у кого есть возможность кинуть дров в багажник, то лучше взять, а то там с дровами большой напряг,т.к. отдыхающих в выходные там всегда навалом (сам часто там бываю). Я как понимаю, мы едем в Порошино на базу отдыха, на дальнюю стоянку (лучше в дальний угол, если свободен будет). Беру: ноут, столик,топор есть в машине,думаю мангал уже лишний будет. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем профи
sereno Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Если у кого есть возможность кинуть дров в багажник, то лучше взять, а то там с дровами большой напряг,т.к. отдыхающих в выходные там всегда навалом (сам часто там бываю). Я как понимаю, мы едем в Порошино на базу отдыха, на дальнюю стоянку (лучше в дальний угол, если свободен будет). Беру: ноут, столик,топор есть в машине,думаю мангал уже лишний будет. про дрова - верно мыслишь, а лучше уголь. про ноут - а не многовато ноутов набирается? :) на природу едем а не на турнир по компам :) про место в порошино - кажется я понял, кто едет первым в колонне :oops:
Белый778 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Меня, оказывается, будет трое. Дрова и уголь друг другу не мешают- кроме мангалов нужен и костёр, хотя бы для коптилки. А буков и правда то ни одного то хфига :oops:
fomakirov Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) А каким маршрутом все таки едем? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем fomakirov
Белый778 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Я так понимаю- "Вариант Б" (Московская...) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Белый778
Рекомендуемые сообщения