TechnoAsp Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 А во сколько планируется встреча? Четверг- рабочий день все-таки... После работы? Но опять темнает рано.
sereno Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 у меня светодиодная подсветка в осноном, могу долго стоять с габаритами :mrgreen:
sereno Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 наконец то заполучена первая часть клипа со съемки клубной встречи в мае. ролик качать отсюда
DenAl Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) наконец то заполучена первая часть клипа со съемки клубной встречи в мае. ролик качать отсюда или отсюда http://files.mail.ru/JP2E3I правда встреча была в июне вроде, хотя не важно :crazy: Изменено 24 сентября, 2009 пользователем DenAl
TechnoAsp Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну так что, встреча будет? Во сколько?
Белый778 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Цивики, как я понял, собираются в 19-00.
sereno Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 а что-то vital81 молчит приедет точно или нет
baxsan Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я приеду, к семи успею. На Конева?
m001ax Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 и что же вы не приехали? всем привет. как вы смотрите, господа, что бы собраться всем 10 октября в каком-нибудь хорошем спортивном баре и поглядеть футбол(Россия-Германия) так сказать встретиться и приобщиться клубами... будут цивики с фокусы и будем ждать вас=)) ответ и обсуждения здесь: http://ffclub.ru/topic/155830/
sereno Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 жалко, что я не любитель футбола, а 2 часа зеленой картинки я не вынесу.... может мимо футбола?
m001ax Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 я тоже не особо футбол люблю но для приобщения сбора людей я приду посмортеть...самое главное общение=) и так покричать можно)) вобщем думайте!!! Всем привет! Поступило предложение 8 числа поехать на открытие магазина "МЕТРО" у нас в Кирове... думаю встречу и сборы нужно организовать 8 октября(тоесть четверг) в 19.00 так же и на нашем любимом месте у М.Конева... будем всех ждать... едут цивики, фокусы, и надеемся на вашу поддержку...поедем колонной с флагами, что бы видели все!!! поди присоединитесь к нашему клубу?подумайте..отпишитесь или у нас на форуме(http://ffclub.ru/topic/156158/) или будем к вам заходить. за ранее спасибо...
TechnoAsp Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Выскажу свое личное мнение. Четверг, особенно вечер- не самый удачный день для встреч. Я планировал появится на предыдущей запланированной встрече, но надо было забирать ребенка из садика, и ребенок был уже немного простужен. Сидеть ей в машине, пока мы общаемся на улице- не высидит. Мерзнуть на улице- это гарантированное попадание на больничный. А выходные- тут и народ, как правило свободнее, и запас по времени есть.
baxsan Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я наверно был незаметен :P. Я приезжал, но тоже никого не видел. И к Фестивалю проехал и обратно. Так и уехал. А насчет футбола, я за. 8 числа надо подумать. Флаг у меня, если будет наших еще одна машина, придется ехать ;)
m001ax Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 to TechnoAsp мы уже обсуждали наши встречи как и в какой день они только не были(пятн, воскр, среда...)...и тут решили что это будет четверг(т.к. и цивики с нами присутствуют и развитие клуба и народу больше и что нибудь массовое придумать можно...на любой другой день договориться о всяких встречах типа бильярд, пейнтбол, прогулки и шашлыки за городом...)!!! to baxsan вы подумайте соберитесь если поедите конечно а вот мы уже точно поедем посмотреть что и как там у нас открывается..=) еще вопрос: на чем у вас флаг держится? на какой палке? или на чем?
baxsan Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 раздвижная штанга от шторки в ванну. Потом крепим скотчем к задним дверям приоткрыв окно.
TechnoAsp Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Да я не против четверга. Просто дело в том, что мне приходится забирать ребенка из садика (живем далеко). И куда девать его вечером, особенно когда на улице прохладно? А в целом я не против встреч.
Белый778 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 и что же вы не приехали? А мы были :) Постояли , как дураки, рядом с цивиками (коих было двое) с пол часа и уехали. Катюха меня усмеяла :rtfm: По поводу футбола- я НЕ болельщик и мне ОЧЕНЬ нравится фраза Серёги про "мимо футбола". "Метро", как я понял -центр оптовой торговли и чем он интересен простому смертному я как-то не очень понимаю. Разве что чисто как повод собраться :)
m001ax Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 baxsan спасибо будем знать а о мы вот уде все думаем как и что примастырить на флаг... Белый778 а 8 числа и повод собраться и познакомиться и поглядеть что там за чудный магазинчик открывают у нас... а по поводу оптовой торговли там можно купить так же один чупа чупс..=) а на встрече в этот четверг нас было 10 машин и цивиков 6 машин=) зря не приехали...
sereno Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 хм.... наши грят что приехали вдоем, постояли полчаса, а другие говорят, что было аж 16 машин. может разные места встречи???
veTEEnsky Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Привет :lol: , действительно нас было 6 машин, ждали вас, вроде должны были подъехать...но мимо проехало 2 моти и все, так что туса как обычно+ фокусировка там же одна серебристая матрешка чуть всю бочину мне не снесла :)
sereno Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 по ходу надо карту рисовать где парковка. 6 одинаковых машин сложно не заметить. Боксан, Белый, вы где стояли?
baxsan Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 стоял прямо напротив памятника на на площадке на Воровского.
Svetlight Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 я ОЧЕНЬ люблю футбол и было бы хорошо посидеть и покричать вместе, но раз никто больше не хочет... если вы (фокусы и цивики) все же пойдете на футбол - мы с мужем приедем, сообщайте куда! а на счет открытия Метро - там будет куча народу в этот день это точно, будет не протолкнуться, какое уж там погулять свободно и пообщаться...а еще по этому поводу возникает вопрос - есть ли у кого-то карта клиента?потому что без нее там не пустят... короче - может просто в боулинг или бильярд собраться?это-то все любят:)
baxsan Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 а футбол где смотреть будем? Поди надо уже столики заказать? Или поздно? Карта Метро у мене есть.
Рекомендуемые сообщения