Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и глобус вроде рядом, который все на свете, там не был, но грят что ассортимент такой же как в глобусе

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

"Всё на свете"- это и есть "Глобус". От Авитека, конечно, недалеко, а как же колонна-флаг-СМИ? :crazy:

Изменено пользователем Белый778
Опубликовано

хмммм, действительно, без колонны никак! значит можно встретиться на театралке как обычно и проехать как раз через пол города до филейки!!!

Опубликовано

Встречаемся у Фестиваля, потом на Театралку, а потом к Авитеку. Весь город увидит. :)

Опубликовано (изменено)

Я вот все читаю, облизываюсь. Конечно, при малейшей возможности, буду с вами. Но 25-27 нам поставили срок. Ждем малышку. :)

По поводу местных СМИ я договорюсь. Думаю, что представителей RNT media group будет достаточно. Если есть активисты разошлите сообщения о планируемой встрече всем зарегеным на форуме из Кирова. По месту старта-финиша определились - это гуд. Прокатиться через город - тоже гуд. Смотрим прогнозы, свои планы и принимаем решение о дате сбора не позднее начала мая.

Самое главное - развлекательная программа. Плюс неплохо бы было съездить заранее на Пагинку, посмотреть место. В прошлом году там шла война между Силикатным заводом и карьером (местом отдыха). Конечно узнать что и как просто необходимо заранее, тем более что планируется юбилейная 10-я встреча матизников.

Изменено пользователем Dennizz
Опубликовано

кто именно будет от RNT media group? я с ТНТ попробую договорится, если они не против, у меня там знакомые, не одну свадьбу им отснял уже. а скинуть в личку всем зарегеным все жу лучше тебе, ты один у нас имеешь возможность по 20 отправок разом делать, мы только по 5 максимум

Опубликовано
Я вот все читаю, облизываюсь. Конечно, при малейшей возможности, буду с вами. Но 25-27 нам поставили срок. Ждем малышку. :lol:

Значит 31-го. У нас будет шанс поздравить :) :lol: :lol:

Опубликовано
Самое главное - развлекательная программа. Плюс неплохо бы было съездить заранее на Пагинку, посмотреть место. В прошлом году там шла война между Силикатным заводом и карьером (местом отдыха). Конечно узнать что и как просто необходимо заранее, тем более что планируется юбилейная 10-я встреча матизников.

Ребята, причем сдесь грязная занюханная Пагинка, я предложил карьер в 50 метрах от шашлычной Черное Озеро!!!

Опубликовано (изменено)
кто именно будет от RNT media group? я с ТНТ попробую договорится, если они не против, у меня там знакомые, не одну свадьбу им отснял уже. а скинуть в личку всем зарегеным все жу лучше тебе, ты один у нас имеешь возможность по 20 отправок разом делать, мы только по 5 максимум

Хорошо. Когда будет общая договоренность о времени, месте и проч. сообщения всем зарегеным разошлю. Дайте только команду. Свое непосредственное участие гарантировать не могу. Остальные вопросы организации придется взять на себя, как впрочем и всегда, наиболее активной части форумчан.

Ребята, причем сдесь грязная занюханная Пагинка, я предложил карьер в 50 метрах от шашлычной Черное Озеро!!!

Возможно не до конца внимательно все прочитал. Речь шла о Пагинке несколько раньше. :lol: Я тоже не прочь бы потусить рядом с шашлыкой на карьере. Вопрос, а там места много?

В очень хороших отношениях с главредом ПроГорода, директором ПроГорода, руководителем интернетпортала gorodkirov.ru

C RenTV может поговорить DenAl, если не ошибаюсь.

Значит 31-го. У нас будет шанс поздравить :) :lol: :lol:

Не гони лошадей. Всему свое время. :lol:

Изменено пользователем Dennizz
Опубликовано
Возможно не до конца внимательно все прочитал. Речь шла о Пагинке несколько раньше. :crazy: Я тоже не прочь бы потусить рядом с шашлыкой на карьере. Вопрос, а там места много?

Места, ну очень много. Весь берег с трех сторон карьера.

Опубликовано
Места, ну очень много. Весь берег с трех сторон карьера.

Раз возражений нет. С местом тоже определились. Я правильно понимаю?

Опубликовано
Раз возражений нет. С местом тоже определились. Я правильно понимаю?

ну я типа за, всегда интереснее ездить на новые места, а не там, где уже были.

Опубликовано

Т.е. маршрут: "Фестиваль"--карьер. Остаётся открытым вопрос по культурной программе.

Опубликовано

По поводу культ программы, есть АБСОЛЮТНО бредовая, но тем не менее очень интересная мысль. Рассказываю, у нас в Чепе есть пейнбольный клуб, так вот хозяин этого клуба сам ездит на Матизке. Хочу попробывать завлечь его к нам в клуб и попытаться уговорить его, чтобы он организовал выездную пейнбольную игру. Вопрос в том, что дело это не из дешёвых. Узнаю у него во сколько по деньгам это может выйти, ну есстесвенно сразу же речь буду вести о скидке (в надежде на то что он станет членом клуба).

Как Вам, идея?

Опубликовано
По поводу культ программы, есть АБСОЛЮТНО бредовая, но тем не менее очень интересная мысль. Рассказываю, у нас в Чепе есть пейнбольный клуб, так вот хозяин этого клуба сам ездит на Матизке. Хочу попробывать завлечь его к нам в клуб и попытаться уговорить его, чтобы он организовал выездную пейнбольную игру. Вопрос в том, что дело это не из дешёвых. Узнаю у него во сколько по деньгам это может выйти, ну есстесвенно сразу же речь буду вести о скидке (в надежде на то что он станет членом клуба).

Как Вам, идея?

СОГАСЕН. Давай на обсуждение прямо сюда всю информацию после переговоров. Я - за!!! Сам играл всего один раз в жизни, но впечатлений хватило. Особенно от того, как со страху "враг" расстрелял меня в упор по самому больному месту. УРА :(

Опубликовано (изменено)

Меняю "шашлык, футбол, бадмингтон, гитара, купание" на пейнтбол, с моей доплатой.

Изменено пользователем baxsan
Опубликовано

А на природе можно и из рогаток пострелять. :friends: водные пистолеты еще есть. Воду с краской навести и по открытой местности побегать. Это если мало ли облом с пейнболом будет.:ilove:

Опубликовано

Как Вам, идея?

За относительно небольшие деньги (руб 400с носа ) можно организовать и в Кирове. Есть увлеченные ребята...

Клуб тактического пейнтбола «АРЕНА»

Тактическая пейнтбольная команда "ИГЛА"

Заказ игр, организация корпоративных выездов

8 площадок: лесные, индустриальные

Возможное количество игроков - 60+

Работает судейская бригада

Тел.: 78-21-99

E-mail: arena-paintball(at)mail.ru

Опубликовано
За относительно небольшие деньги (руб 400с носа ) можно организовать и в Кирове. Есть увлеченные ребята...

Клуб тактического пейнтбола «АРЕНА»

Тактическая пейнтбольная команда "ИГЛА"

Заказ игр, организация корпоративных выездов

8 площадок: лесные, индустриальные

Возможное количество игроков - 60+

Работает судейская бригада

Тел.: 78-21-99

E-mail: arena-paintball(at)mail.ru

Вопрос один - почем выстрел? За 2 часа игры 8 человек израсходовали 2000 выстрелов по 2 рубля каждый. Это было 4 года назад. Вобщем финансовый расклад конечно неплохо бы.

Опубликовано
Вопрос один - почем выстрел? За 2 часа игры 8 человек израсходовали 2000 выстрелов по 2 рубля каждый. Это было 4 года назад. Вобщем финансовый расклад конечно неплохо бы.

Играли в ноябре. за вышеобозначенную сумму стрелял пол дня). Но там играли командой примерно 10Х10.

http://vkontakte.ru/club752630 -фото и пр инфо

Опубликовано

с сайта http://auto-club43.ru/. Там был пейнтбол.

"Позвонил в дороничи. Там тарифные планы. 600р - 3часа, 200 шаров, 400р - 2 часа 100 шаров за доп шары 2р шар, ну и ветеран 800р и всего побольше. 2 места отдыха(зимняя палатка или в здании) По игре. даж 200 шаров маловато. Поэтому за 400 брать никакого смысла нет, потеряем еще во времени. Оптимал - 600."

Опубликовано

Узнал расценки) Стоимость игрового комплекта снаряжения на одного человека 150р. (студенты, по предъявлению студенческого билета - 100р). Стоимость выстрела (шара) - 2р. При покупке свыше 200шаров на человека скидки от 3%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных