Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему не по теме. Есть темы тематические (простите за тавтологию), а эта- просто кировская болтология обо всём. Или я ошибаюсь? Написал и понял, что ошибаюсь. Это же "Встречи". Я думал, что я в теме "Киров" :(

Изменено пользователем Белый778
  • Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я бы перенес ближе к концу мая

1) как показала практика на праздники все разъезжаются по гостям, родителям и т.п. и фиг кого соберешь. так что в праздники встречи лучше не устраивать

2) зима в этом году не сдается, весна запоздалая, пусть лучше прогреется, чтоб хоть опять не в куртке ходить, как в прошлом году 2 мая

Опубликовано

Согласен в конце мая или после праздников. Только теперь я буду в конце колонны. Хочу увидеть реакцию людей вживую :(

Опубликовано

Я за конец мая. Лишь бы жена не родила раньше срока...

Опубликовано

а мне скинули видео со встречи :shock: boxsan уже забрал :oops: если у кого есть сеть ВятКТВ, то можете нахаляву забрать с моего FTP. есть такие?

Опубликовано
Согласен в конце мая или после праздников. Только теперь я буду в конце колонны. Хочу увидеть реакцию людей вживую :)

я тоже за!!!!

Забиваем места уже на следующую поездку!!! :) я предпоследний тогда!!!! :laugh:

Опубликовано
а мне скинули видео со встречи :drinks: boxsan уже забрал :shock: если у кого есть сеть ВятКТВ, то можете нахаляву забрать с моего FTP. есть такие?
Технология.. Или мне проще взять у Мишани?
Опубликовано
а мне скинули видео со встречи :roll: boxsan уже забрал :D если у кого есть сеть ВятКТВ, то можете нахаляву забрать с моего FTP. есть такие?

Есть такие!!! как забрать?

Опубликовано

только для пользователей ВятКТВ данные на FTP:

адрес - 10.43.160.121

пароль и логин по умолчанию - anonymous

видео найдешь без проблем, там у меня типа склад общих файлов. постараюсь не забыть и скинуть на FTP еще и фотки.

Опубликовано
я тоже за!!!!

Забиваем места уже на следующую поездку!!! :laugh: я предпоследний тогда!!!! :cry:

Последнее и предпоследние места в колонне заняты. Флагоносец тоже определен. (думаю что baxsan не будет против :oops: ) Как определимся с датой, подключим СМИ в этот раз. Тем более, что будет юбилейная - 10-я встреча клуба.

Думаем все вместе не только над местом, но и над развлекательной программой. Приветствуются ВСЕ идеи. И чем более нереальные и креативные они будут, тем лучше. :cry:

Опубликовано
Последнее и предпоследние места в колонне заняты. Флагоносец тоже определен. (думаю что baxsan не будет против :laugh: ) Как определимся с датой, подключим СМИ в этот раз. Тем более, что будет юбилейная - 10-я встреча клуба.

ага, забиты :oops: и я знаю кем :cry: типа мною :cry: ну мне главное, чтоб в конца, а не обязательно последним. СМИ это гуд.

Опубликовано

За меня решили? Я первый? Я-ж последний хотел :lol: .

Ладно, так-то мне прондравилось. Я вот думаю флаг России с другой стороны прикрутить. как думаете?

Опубликовано
За меня решили? Я первый? Я-ж последний хотел :lol: .

Ладно, так-то мне прондравилось. Я вот думаю флаг России с другой стороны прикрутить. как думаете?

Можно и флаг России, однако будет логичнее тогда дожидаться 12 июня, однако это опять же будут всеобщие праздники и все будут у себя на дачах. :yahoo:

Опубликовано

как говорил выше, как показала практика - нафиг в праздники.

Опубликовано

тогда когда? 23-24 или30-31? предлагаю на ближние карьеры в стрижи поехать, прошлой весной было там классно - и песчаная площадка есть, где шашлыки пожарить и поиграть во что-нить

Опубликовано
Согласен. Лучше места пока не нашли.

Не согласен. Лучшее место было в прошлом году 2 мая, в районе Митино, когда мы гоняли в футбол. И озеро там было. И место для парковки и место для шашлыка. Мне больше всего там понравилось. Фото с той встречи здесь:

http://matiz43.gallery.ru/watch?a=urk-0JH#feature=mainlist

Опубликовано

Так то оно так, но в жару в Митино так много народу бывает, что и парковаться сложно, все забито. Это надо подгадать момент или рано приезжать, часов в 10-00.

Опубликовано

В хорошую погоду и у Стрижевских карьеров народу хватает. Не протолкнуться.

Опубликовано

В тот раз в Митино не был, судить не могу. Но по жизни там ХОРОШО и фотки это подтверждают. А собираться совсем не обязательно к обеду. Почему не забить,например, на 9 часов. А то и пораньше, учитывая как обычно подтягиваемся-затариваемся.

Опубликовано
В тот раз в Митино не был, судить не могу. Но по жизни там ХОРОШО и фотки это подтверждают. А собираться совсем не обязательно к обеду. Почему не забить,например, на 9 часов. А то и пораньше, учитывая как обычно подтягиваемся-затариваемся.

Можно и так! а если как вариант машины 2 - 3 отправить сразу забивать места по раньше, кто конечно те места знает!! но это будет не честно по отношению к ним :oops: ! т.к. в колонне прокатиться это круто!!! а что значит СМИ?? что именно будет задествовано... интересно просто :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Я предлагаю ехать на карьер у шашлычной "Черное озеро"(немного не доезжая до Пагинки). Чисто, не далеко, и очень много места вдоль "побережья". Мы на первомайские праздники туда уже лет 10 ездим. Если что вдруг, понадобиться или забудем, в шашлычной работает мой лучший друг.

Да, и желательно что бы встреча была в Воскресенье (в любой другой день не имею возможности)

Изменено пользователем fomakirov
Опубликовано

согласна на воскресенье, и на пагинку тоже, потому что там еще не были...надо открывать новые места!!!тогда можно встретиться на площади Авитек - там большая стоянка у дома культуры и ехать оттуда недалеко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных