sereno Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 классно вчера съедили! :) всем спасибо присутствующим. от себя лично выражаю благодарность костровым и шашлычникам, а то мы там небольшим ремонтом занялись, пришли на готовое :) но где еще можно помочь другим, как не на встрече?!?!?!
KAP Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Хорошо отдохнули. У меня счас одежда всю неделю будет костром пахнуть... :)
sk2657 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем привет, эх жаль вчера на кострище так и не попал... :) выкладываю пару маленьких роликов с телефона заснятых во время поездки колонной к дереву желаний... В том числе доказательство нарушения ПДД :)
baxsan Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Будет что вспомнить!!! Кого я в Чепецке догнал??
Александр2007 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем привет! Ехал я в колонне вторым... Как раз за флагоносцем! Дак народ глазел во все глаза :lol: и крутил головой не жалея шеи с открытым ртом! :) Просто гордость берет за наш клуб! :) Еще мне понравилась газовая горелочка и бензин... :) Кстати как дела обстоят с фотоотчетом? :)
Белый778 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Всё классно! Если бы не ветер, было бы просто супер-пупер :) Осталось дождаться фото-видеоотчета
Dennizz Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Так и не приехал на мясо к Вам в Порошино, но проезда по городу такого количества машинок, да еще и под флагом клуба в нашем городе небыло НИКОГДА!!! С отличным настроением начал неделю. ОГРОМНОЕ ВСЕ СПАСИБО!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!! Ждем фотоотчета, конечно.
sereno Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 выкладываю пару маленьких роликов с телефона заснятых во время поездки колонной к дереву желаний... В том числе доказательство нарушения ПДД :) а че за нарушение? ниче не понятно :)
Dennizz Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 а че за нарушение? ниче не понятно :) Проехали под кирпич через "разворотный круг" (карман) троллейбусов, свернув сначала в этот карман и только потом на Московскую.
baxsan Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да ладно, че уж там! Нас много, нам можно :). Какое точно количество Матизов было?
Dennizz Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Да ладно, че уж там! Нас много, нам можно :). Какое точно количество Матизов было? Мы насчитали 11 штук по дороге до Дерева желаний (2 были в магазине). До Порошино ехали уже 13 машин. Это с учетом отколовшихся и присоединившихся.
Klin Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Кого я в Чепецке догнал?? Это ты что ли на красном матизе , в нарушение ПДД на мосту по встречке на обгон пошёл??? Заценил фотки, ЗАЧЁТ, блин надо было с прошлых встречь фотки скачать, жене показать, а то она нас считает "придурками". Мол тратим время на ерунду какую-то ))) Да и кстати надо начинать планировать, выезд на майские праздники)))
Zerg Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалко в живую не наблюдал вереницу наших машин. Не получилось дела уладить. В следующий раз, думаю это скоро будет. На гитаре песни пели?
assai86 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Будет что вспомнить!!! Кого я в Чепецке догнал?? меня и клина=)
baxsan Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я не всегда правила нарушаю. Просто мне надо было как-то себя обозначить :clapping:. Да и не на мосту это было, а перед ним. На гитаре особо не играли, холодно было. Летом поиграю.
sereno Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ...надо было с прошлых встречь фотки скачать, жене показать, а то она нас считает "придурками". Мол тратим время на ерунду какую-то ))).... дак тут все фотки с самой первой встречи выложены
baxsan Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Моя тоже так считала, пока не пригрозил разводом :clapping:
Dennizz Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот так новость, оказывается наши ЖЕНЫ не понимают, чем мы занимаемся на встречах и зачем сидим на форумах. Удивлен !?!?!?!?
Klin Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот так новость, оказывается наши ЖЕНЫ не понимают, чем мы занимаемся на встречах и зачем сидим на форумах. Удивлен !?!?!?!? Денис я больее того скажу, моя жена временами заявляет, что у меня 3 жены: 1)Машина 2)Компьютер 3) а уж потом она Мол им я больше времени удиляю, чем ей.
Dennizz Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Денис я больее того скажу, моя жена временами заявляет, что у меня 3 жены: 1)Машина 2)Компьютер 3) а уж потом онаМол им я больше времени удиляю, чем ей. Видимо с твоей супругой все в полном порядке: она не ломается, не требует планового и внепланового ТО, не требует тюнинга, апгрейда и улучшений, она не зависает и ее не приходится переустанавливать, обновлять и лечить от вирусов... список можно продолжать до бесконечности. Вывод: "Она лучшая". Ведь пока у человека сохраняется интерес к чему-то, кроме ежедневной рутинной жизни он живет. Ты сам это прекрасно видел на встречах. Приезжайте вместе в следующий раз. И она будет для тебя на 1 месте. ------------- Ведь многие делали снимки. Выкладывайте. Ждем. Sereno респект за оперативность, как всегда на высшем уровне. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Dennizz
sereno Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 ....и лечить от вирусов... вот только от вирусов еще лечить не хватало :) и слава богу! :) ну жена тоже требует тюнинга (мусы, помадки, кремчики и т.п.) планового и внепланового ТО (например парикмахерская), каких то вложений (обновки), а про бензин... тьфу... еду и даже не стоит отвергать :) просто жену надо понимать, дать ей то, что заменить один день отсутствия и все будет замечательно. лично меня жена понимает и ни разу еще не упрекала за клубную жизнь. :evil:
baxsan Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Может эту тему (про жен vs машины) в другой ветке создать? А то наболело....
Белый778 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Денис я больее того скажу, моя жена временами заявляет, что у меня 3 жены: 1)Машина 2)Компьютер 3) а уж потом онаМол им я больше времени удиляю, чем ей. +1000
sereno Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 а может вообще не создавать? форум то автомобильный, а не по семейным делам. или могу перенести последние сообщения не по теме в другую тему с названием "курилка"
Svetlight Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А у нас полный порядок с мужем и по поводу клуба в частности :) вот только он простыл и не смог поехать на встречу и когда я ему рассказала как было классно, он сразу стал спрашивать когда будет следующая...так что поддерживаю высказывание по поводу начать планировать выезд на майские праздники!!! можно будет уже поехать к водоему, чтобы Александр мог открыть купальный сезон :(, ну и еще кто есть из моржей. Можно поехать и 1или 2 и 9 или 10 - выходные!!!
Рекомендуемые сообщения