ТаниТа Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Влад_на_Матизе, Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Уфимка Таня
Verona Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!
Влад_на_Матизе Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Только сегодня посмотрел :yahoo: Спасибо за поздравления! :yahoo:
Verona Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Всех девушек - с праздником 8 марта! Пусть в жизни будет всё прекрасно И слёз не будет никогда, Пусть будет всё светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! :) :)
ТаниТа Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Всех мальчиков с 9 марта! Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта
ТаниТа Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) С Днем рождения, RON! Что значит тридцать лет? Все впереди! Еще года - не груз, и пенсия не снится! И время есть для воплощения мечты, И ум приобретен, чтоб этого добиться! Жена и дочь - хорошее подспорье, Чтоб не дремать, а дело в гору шло. Пусть у тебя не будет межсезонья! И с каждым годом больше все везло! Изменено 12 марта, 2010 пользователем Уфимка Таня
miika Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Таня!!!! с переездом тебя)))) желаю хорошо обосноваться на новом месте, чтобы на новом месте у тебя появилось много новых друзей))))и друзей-матизоведов! :)
Шадрин Борис Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Однако и старых не забывай. Трудно будет -высылай денюжки-поможем. Привет из Уфы!
salawat Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 привет всем! можете меня поздравить прошел первое то,и поставил защиту!
miika Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 привет всем!можете меня поздравить прошел первое то,и поставил защиту! Поздравляю)))) ни гвоздя, ни жезла Вам!
SanIvanych Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Шадрин Борис, с Днем Рождения! Здоровья! Удачи на дорогах! Привет из Мурманска! :ilove:
ДюймовочкаIII Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю всех с Новым годом!!!! Удачи, счастья, успехов и всех-всех жизненных благ в Новом году!!
Шадрин Борис Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Други!!Всех с Новым Годом!!!
Шадрин Борис Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Салават ! С Днём рождения тебя !! Считаю возможным до 40 лет поздравлять и желать всякого хорошего,а вот после 40 --сочувствовать и желать токо здоровья \остальное всё уже должно быть \ .
salawat Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Если вы непротив хотел бы поздравить запоздало с 8 марта ,поздравляю вас милые дамы!
ДюймовочкаIII Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Если вы непротив хотел бы поздравить запоздало с 8 марта ,поздравляю вас милые дамы! Спасибо :))))
скиталец Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 gennfdiiu(at)rambler.ru ! С Днём Рождения !!! :good: :) :ok:
Ольга-Василек Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Присоединяюсь. Геннадий, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! И с Новым годом!
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 огромное спасибо за поздравления . ну а вас с новым годом ! исполнения желаний .
ДюймовочкаIII Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 С Новым годом, друзья!!!! Счастья, успехов, здоровья и прочих благ!!
shcherbakoff Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ШАДРИН БОРИС !!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ!!! Привет из Гомеля
shcherbakoff Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Starichok, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!! ЗДОРОВЬЯ и привет машинке. :yahoo: :yahoo: Опять я из Гомеля. :lol: Изменено 2 августа, 2015 пользователем shcherbakoff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти