Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

) ПРивет!

Приглашаю всех на САЛЬСУ, БОЧАТУ и МЕРЕНГУ!!...а так же аргентинское танго, джайвик и американ смуууууф и еще много чего! Для тех, кто не знает что это такое в принципе )) могу сказать, что это очень просто, красиво, комуникабельно и главное ВЕСЕЛО ))) это я про сальсу, бочату и меренгу ))) чем больше вы их танцуете, тем больше открываете нового для себя и тем больше удовольствия получаете от музыки...и своего тела!

Давайте будем выкладывать сюда все ваши вопросы и пожелания...на все отвечу с удовольствием ) А если есть те кто уже прямо уверен что хочет и может ) просто отметьтесь сообщением со словом "ХОЧУ!!" )) чтобы иметь представление о количестве человек...заодно и познакомимся )))

) Меня Андрей зовут!

Изменено пользователем CHeRTic
Опубликовано

А место проведения занятий?

Опубликовано (изменено)

) Похоже все боятся! А бояться нечего!...занятия будут проходить в понедельник и четверг с 19.30 до 20.30...первое занятие абсолютно бесплатно!! если понравилось, то месяц или 8 занятий 1500р. Получите отличный позитивный заряд и научитесь получать удовольствие от музыки и своего тела, которое оказывается может двигаться под нее )))

Мужчины! Это ваш шанс научиться вести девушку так, как вы хотите и при этом это будет нравиться ей...

Девушки! Это ваш шанс начать красиво и естественно использовать ваши прекрасные "формы", руки, кисти, взгляд...

Можете посмотреть клипы на Ютьюбе с сальсой и поймете, что это танец, совершенно не имеющий ограничения ни по возрасту, ни по телосложению...Огромный плюс Сальсы еще и в том, что ее можно танцевать практически под любую мцзыку ))) т.е. вы сможете ее танцевать на любой вечеринке у друзей или на отдыхе...где угодно ))) даже в метро, под стук колес ))

Сальса раскрепостит вас...вы сможете намного проще находить язык с людьми...в частности с противоположным полом...она отвлечет вас от проблем и городской беготни..даст вам шанс свободно вздохнуть и посмотреть на все новым, свежим и спокойным взглядом )

Вот такой вот волшебный танец САЛЬСА )) так что смелее...давай - те начнем новый год с новым танцем )))

) Пишите в личку или сюда, все вопросы или пожелания...давайте начнем собирать группу сейчас )))

Изменено пользователем CHeRTic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных