Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, если машина досталась в наследство, на учет не ставилась вообще, не снята с учета с человека, от кторого досталась в наследство. Как ее снять с учета? На лобненской можно, если человек, который оставил наследство прописан был здесь, а наследник прописан на Щелковской? И вообще что для этого нужно, если собираемся машину утилизировать?

• Администраторы
Опубликовано

По моей информации (пока не проверенной), для того, что бы утилизировать авто вообще ничего не надо.

У меня у папы сейчас такая ситцуация. Продали машину по доверенности, а теперь ничего, вт ом числе и документы на машину получить обратно, не представляется возможным.

Все что я узнала, что папа просто может приехать в ГАИ, показать свои доки, те что есть (а собственно никаких, кроме собственного паспорта гражданского) и написать заяву, на снятие с учета, в связи с тем, что машины как таковой больше и нет.

Но он то является владельцем... Как у вас не знаю, сорри.

Опубликовано (изменено)
Подскажите, если машина досталась в наследство, на учет не ставилась вообще, не снята с учета с человека, от кторого досталась в наследство. Как ее снять с учета? На лобненской можно, если человек, который оставил наследство прописан был здесь, а наследник прописан на Щелковской? И вообще что для этого нужно, если собираемся машину утилизировать?

Вступаете в наследство (если ещё не вступили). Как новый собственник приезжаете в то МРЭО где машина стоит на учете (кстати, на Лобненской более нет МОТОТРЭР-а, обслуживающего граждан САО, теперь ищите, где обслуживают Ваш район - Дмитровское 56, Смольная 6, Адмирала Макарова 23, Пяловская номердоманепомню, www.gibddsao.ru Вам в помощь) и подаёте заявление о снятии с учета для утилизации. Если хотите впоследствии продать номерные агрегаты, то получаете вдобавок справки о высвобожденных агрегатах. Если не хотите, то только справку об утилизации (это бесплатно).

Изменено пользователем loran_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных