oksasha Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хочу изменить ник на тот, к которому привыкла - везде и всегда. :cry: Вот только не нашла сию функцию. Прошу помощи зала. :|
WineX Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А зачем зал просить. Пишите ник который хотите мне в личку и если такой еще не используется, то сделаю без проблем. Если же такой уже используется, то тут будем уже смотреть что можно сделать.
ПАЛЫЧ Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Здравствуйте, WineX! Может быть есть ещё какие-то вопросы ко мне для изменения Ника?
WineX Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Я Вам разве не отвечал уже в личку по этому поводу? Тот ник который Вы хотите уже зарегистрирован и вероятно Вами. Я могу его удалить и переименовать данный ник на тот который Вы просили в 2 случаях: 1) Вы пишете с адреса на который зарегистрирован тот ник 2) Вы пишите с того ника просьбу о его удалении По другому четко идентифицировать ник как Ваш у меня не получится, а т.к. на том нике есть сообщения, то просто так я его удалить не смогу.
ПАЛЫЧ Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Уважаемый WineX! Я не могувыполниь нобе Ваши просьбы по следующей причине. Раньше я имел выход в Интернет с компа на работе. Теперь я там не работаю моего Е-mail (latysh(at)szetn.ru), больше нет. У меня теперь домашний комп с новым адресом (latyshvp(at)mail.ru). Как быть? латыш.
Гость andrereise Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Можно ли удалить свой "профиль"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти