orlovi@ Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 под сталом.. :yahoo: :yahoo: тогда усе панятно....у всех гормоны..)))))) вот интересно в Роддомах скиидка матиз клубу будет??? За массовость??? а?? ;) :lol: А где еще будем договариваться о клубных скидках - Роддома, детсады, школы... :laugh: :laugh: :yahoo: :yahoo:
Shish Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Надо позвонить, договорится! ЭЭЭЭ, не надо! А то они потребуют минимальный объем для получения скидки
Нюрка Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 ЭЭЭЭ, не надо! А то они потребуют минимальный объем для получения скидки ну я то уже по максимуму пошла...)))))) дело за вами... :)
Alfiaspb Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 И я там был..чай,пиво..ну вобщем тоже с наклейкой на вишневый матиз:)
Юльчик Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 :) а я то думала... что беременна. случайно не утром 22 числа клеилась?
Alfiaspb Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 я 29го клеилась на ш.революции,вместе с Окси и Степанной :)
dezi Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Надо позвонить, договорится! могу договориться если что :) :) :)
Rikiy Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 и я тожжж обклеенная езжу, народ, мимо проезжающий и проходящий, глаз оторвать не могет)))))) и, кстати, где фотограф на зелененькой Моте, и фотки где???
eternia Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 и, кстати, где фотограф на зелененькой Моте, и фотки где??? Я здесь!!!
Кир Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Интересно, а отодрать ее потом без ущерба для Моти можно будет :yahoo:
Юльчик Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 а в чем ущерб? Это обычная наклейка! Если бы Вы ездили 2 года с ней, то остался след от того, что вокруг наклейки краска просто выгорит! А за месяц ничего случится!
eternia Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Интересно, а отодрать ее потом без ущерба для Моти можно будет :crazy: Я как сотрудник "Улыбки" которому естественно за это ничего не будет, ибо сотрудники должны участвовать на добровольных началах... безо всяких там оплаченных моек.. и обещаных 3000 руб.. тоже поддавшись общей эйфории оклеилась этой наклейкой... Настенка видела... Но отъездив 2 недели я поняла что настроение в мою сторону не изменится и я ее просто сняла. Сняла чтобы воплотить давнюю виниловую мечту. Так вот хочу сказать для всех кто переживает - наклейка снимается легко вручную. Клея на машине не остается. Пленка плотная. Причем хочу сказать сижу я как то в машине возле поликлиники, вдруг какая-то тетка подъезжает открывает дверь и прям об мою дверь. я выхожу чтобы поругаться и вдруг вижу что эта наклейка реально спасла мою дверь от царапины ...
Alfiaspb Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Девчонкиии! Когда смываться-мыться поедем?
Юльчик Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Я как сотрудник "Улыбки" которому естественно за это ничего не будет, ибо сотрудники должны участвовать на добровольных началах... безо всяких там оплаченных моек.. и обещаных 3000 руб.. тоже поддавшись общей эйфории оклеилась этой наклейкой... Настенка видела... Но отъездив 2 недели я поняла что настроение в мою сторону не изменится и я ее просто сняла. Сняла чтобы воплотить давнюю виниловую мечту. Так вот хочу сказать для всех кто переживает - наклейка снимается легко вручную. Клея на машине не остается. Пленка плотная. Причем хочу сказать сижу я как то в машине возле поликлиники, вдруг какая-то тетка подъезжает открывает дверь и прям об мою дверь. я выхожу чтобы поругаться и вдруг вижу что эта наклейка реально спасла мою дверь от царапины ... Как это на добровольных началах???? То есть тебе только одна мойка при наклейке а\м была... и никакой денюжки???? Так же не честно совсем!!!! А ящерка конечно очень симпатичная и выглядит более задорно чем наклейка радуги. Сниматься я так понимаю после 17 января, надо же в себя прийти после праздников!!!!
eternia Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ау! Участники рекламной акции, вы отмылись, отклеились??? хотела спросить.. я просто не в курсе... все вам оплатили что обещали??? Кстати, есть предложение встретится там на розыгрыше автомобиля и посмотреть на победителя.. Там праздник будет, шарики, конкурсы всякие... это будет завтра 25 января в 13-00 по адресу Ленинский 138... это в Нарвском универмаге.. если кто хочет - приезжайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти