Юльчик Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Для тех кто ездит с наклейкой за которую обещанно 3 000 рублей :crazy: Сегодня позвонила Алина, сказала что мыться будем там же где и клеелись :shock: Меня это радует, так как не далеко от дома, да и кафе на мойки есть, можно посидеть потрындеть пока машины моют, и работает она круглосуточно! Предлагаю первую мойку устроить завтра вечером, наверное около 21.00 или чуть попозже, как вы на это смотрите???
Bud Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Посмотрим, кто тут самые ушлые и не пропустили халяву! Захвачу завтра ссобой клубные наклейки. Так что у кого нету, можно будет наклеить прямо на мойке!
Bud Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну почему втихую. Вконтакте была тема с приглашением всех желающих!
Юльчик Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Фигасе в тихую поклеились Ну тебе все равно поклеить сложно было бы, у тебя накладки серебристые на дверях.... А по сути, меня терзают смутные сомнения что у всех из клуба уже наклейки есть :crazy:
Bud Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Специально для тех, кто не знает что это такое http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=10102405 ======== Выглядит примерно так
Styla Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 эх.. и я хотела, но у меня уже есть художества на машинке.. :crazy:
anytaaa Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну почему втихую. Вконтакте была тема с приглашением всех желающих! только мне она не ответила...
Alfiaspb Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я тоже успела наклеиться 29го!:crazy:
Bud Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 только мне она не ответила... странно... Так как у них был недобор машин! ======== Вчера оценили первую халявную мойку! Процедура следующая: 1. Подъезжаете к шлагбауму и ждете очередь (в нашем случае ее не было) 2. Заезжаете в любой освободившейся бокс (их там 5, а может и больше) 3. Затем подходите к администратору и говорите номер авто, и то что по акции! 4. Далее идете на 2-ой этаж и ждете когда Вас позовут переставить машину для сушки и мытья окон. (удивлен, их моют даже из нутри) 5. После того как переставили машину, идете снова на 2-ой этаж и ждете когда Вас снова вызовут. 5. Вызвали, сели в авто и уехали! На все процедуру около 15-20 минут.
Shish Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 только мне она не ответила... И мне не ответила!!! Я писал. Не себе клеить, а бате. У него обычный моть
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 декабря, 2008 Администраторы Опубликовано 4 декабря, 2008 Красотень! На фотках все Мотьки, кроме одного черно-синие! Ляпота! :crazy: А такая акция только в Питере и только для Мотек? Мож нам такое тоже обломиться? :crazy: Я согласная бы была! :laugh:
orlovi@ Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну, воооот, я все пропустила :crazy: :crazy:
dezi Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну, воооот, я все пропустила :crazy: :crazy: может и не опоздала.мы например только в это воскресенье едем клеиться.
Катюшка Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 я тоже хотела но мне не ответили:crazy:((((
Shish Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 orlovi(at) у тебя же обвес. Представь как на нем картинка будет переламываться
anytaaa Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Специально для тех, кто не знает что это такое http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=10102405 нету уже в контакте этой темки...
Bud Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну значит, кто не успел... Тот опаздал!
Окси Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) я себе успела всё вовремя наклеить... На сколько я знаю, у нх по плану было обклеить 20 машин. 1.12 приезжала на мойку, видела список. Там как раз 20 машин, так что, теперь, боюсь, что у них есть комплект... Но за достоверность информации не ручаюсь... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Окси
Юльчик Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 осталось теперь еще 3 раза помыться и получить обещанные 3 000 рублей...
Нюрка Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну вота я все пропустила.... ;) :lol: :laugh:
Нюрка Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Что все беременные????????? ;) :lol: :laugh: :laugh: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Нюрка Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 а ты не знала что ли? под сталом.. :laugh: :laugh: тогда усе панятно....у всех гормоны..)))))) вот интересно в Роддомах скиидка матиз клубу будет??? За массовость??? а?? ;) :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти