SooL Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну, а вот и фотоотчёт о прошедшей встрече! К сожалению, почему-то не хотите фотоаппараты приносить, поэтому довольствуйтесь малым, не все там запечатлены. :) Единственное, у Влада ещё некоторая часть встречи есть на фото. Итак, встреча началась на стоянке под видеоэкраном на Театральной площади. После все двинулись на сам каток. Самые неспортсмены сразу окупировали кафешку. :) А спортсмены пошли на каток. Катались, кто как мог. :) После катка решали куда дальше переместиться. Места за пятью столами не всем хватало. :) Решили ехать в "Чёрную кошку". Начиналось всё цивильно. :angry: Тут меня фарсовщиком обозвали. :yahoo: Не знаю, что имела ввиду тут Шерри, но видимо, что-то маленькое. :( Пьянка потихоньку продолжалась. :) Под строгим взглядом Владимира Ильича! :cq: Уборная. :blink: Вот тут пошло веселее. А здесь меня попросили сфотографировать их. :) Получилось в конце концов. И хоть некоторые возмущались по ходу пьянки... Но всё завершилось хорошо и позитивно! Остальные мои фотографии с данной встречи можно постмотреть ТУТ Выражаю огромное уважение гостям из Волгодонска из Ставрополя! Рады будем видеть на следующих встречах! И жду фотографии от Влада.
СВЕТУША Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Фотки классные!!! Саша, тебя не фарсовщиком обозвали, а поставщиком клубной символики.
vladf Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Здорово вы погуляли :crazy: И жду фотографии от Влада. Фоты пришлю завтра , только у меня их совсем мало... :ilove:
miaFF Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Но всё завершилось хорошо и позитивно! а девочки целуются??? :yahoo: :crazy: :ilove:
vladf Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 На фотке у девушки майка прикольная , а как такую же получить только со спарком??
VadPC Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну вот так всегда.... 29 го был в Питере не знал чем себя занять, а на форум не зашел Питерский (((
SooL Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 А вот на катке у меня они были. :ilove: В клубной символике глянь какие размеры есть (спарковские все на месте остались). Ну вот так всегда.... 29 го был в Питере не знал чем себя занять, а на форум не зашел Питерский ((( Ну.... мы далековато от Питера... :crazy:
К@лян Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мы эту тему обсуждали на встрече. И Ж + Ж, и (Ж + Ж) + М, и обратные варианты. К единому мнению не пришли.:-)
VadPC Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 аааааа................вот отжег! Ростов-на-Дону с Питером перепутал ))) Простите, после коммандировки :ilove: мозг еще не хочет работать :crazy:
miaFF Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 а случаем не у нас в командировке то был?
VadPC Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Нее...... стопудофф в Питере был ))) вот докозательства ))))
Сэр Макс Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 к стати вот ссылка на бульбуляторы(КАльяНЫ) http://www.nakur.ruckp.com/kalian13.htm
BOB MARLEY Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Макс, ты мало того что алкаш, так ещё и растаман!!! :shock: Как не стыдно... Фу таким быть!......где берешь?..... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем BOB MARLEY
Сэр Макс Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Макс, ты мало того что алкаш, так ещё и растаман!!! :blink: Как не стыдно... Фу таким быть!......где берешь?..... Да вот пока не где, но надо взять :cry: Только цссссс...... :cry: :shock: Они имеют отношение ко встрече? Да!!! Все равно цссссссс :shock:
VadPC Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 офф. Смотрю я на вас товарищи и думаю уж луче бы к вам, чем в Питер поехал (((((
SooL Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну дык - южная столица, как-никак. :blink: Ещё Пётр 1 хотел Азов столицей вместо Питера сделать. :shock: Считаю, что "Человеком встречи" в это раз была Kazimirova. :shock:
К@лян Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Sool, полностью согласен! Девушка зажгла, не знаю какая она в жизни, но в тот вечер она поразила всех!!! Да и еще надо как-то наградить ее молодого человека, за выдержку. Казимирова держись за него, это любовь, не любой бы дождался:-)
Nevozmutimiy Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ОООООчЕЕЕнь жалею что не попал :cry:
Карамель Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А те, кто пили, без машинок были? :crazy:
SooL Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 В основном да. Так бы было больше автомобилей.
sm-nastya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 дааа..Казимирова выдала)) да вообще круто! мне оч понравилось!! очень весело было!!! а что касается поцелуя...ОН НЕ НАСТОЯЩИЙ))
Рекомендуемые сообщения