Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не пойду, я щаз безработная...

А Олежек не поделился стриптизерским гонораром? :evil:

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а денег и правда нет(((

Денис,не стоит лишний раз злить женщину,думаю,ты это знаешь)

Опубликовано (изменено)

Давайте попозже, подкосили как-то праздники

Изменено пользователем L335
Опубликовано (изменено)

э не 8е марта не катит, точнее катит но это само сабой!

предлагаю в середине февраля или в начале февраля)) можно и 23 февраля :evil:

Юлена а ты чего это ник сменила?? а!?

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано (изменено)

А йа ещё на встрече сказала что хочу поменять) и именную наклейку на заднее стекло) представь лица мужчин когда их обгоняит красный моть с туфлёй и с надписью ШаЛьНаЯ) уххххххххх) красота)

Изменено пользователем ШаЛьНаЯ
Опубликовано

девочки!!! у меня crazy-idea....а давайте проведем девичник в Артефакте в воскресенье...там salsa-party...вход 100р..потанцуем)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

бредовая идея но, может совместный шопинх????

с последующими посиделками в кафе, еси деньги остануца ))))

Опубликовано

почему??? для нас это будет очень увлекательная встреча ))))

Оля не пора ли нам назначать дату и время девишника, а то мы так никогда не соберемся

Опубликовано

Я предлагаю провести Девичник в пятницу, 13 марта!

Опубликовано

Оль надо не предлагать )))

ВООБЩЕМС ТАКС УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ ДЕВИЧНИК СОСТОИТСЯ 13 МАРТА, ВСЕМ БЫТЬ

Опубликовано

Теперь вопрос ГДЕ? Мож в Рис Маркете! Там места почти всегда есть! В клуб понакладнее выйдет!...

И давайте сразу отписываться, кто идет?

СПИСОК:

1. JoisaN

2. miaFF

Опубликовано

мне он не нра. может караоке? или в обычный рис? или в кальяную на буденовском?

Опубликовано

Кать, в обычном надо бронировать! А это по 500 с чела! Такой толпой мы вряд ли просто так прейдем и сядем... Можно и в караоке... тока Голос выйдет в пятницу дорого... надо посмотреть, что там с Питьипеть... а что там в кальянной? Что за кухня? Что по ценам?

Опубликовано

Мы с Юлианной 303 с удовольствием присоеденимся. Возьмёте в свою компанию? :crazy:

Опубликовано

Девчонки, конечно возьмем! :crazy: :laugh:

СПИСОК:

1. JoisaN

2. miaFF

3. Катерина 060

4. Юлиана 303

Так куда идем? В том же Рисе выйдет где-то по 600 рублей с чела. Это в среднем! В клубе/караоке клубе от 1000 и выше! Но, если решаем в клуб, то собираться надо где-то в 9 и до ночи... плюс обязательная бронь! Например, в Артефакте 1000 руб. с чела бронь!

Я голосую за Рис Мартек!

Опубликовано

Рис маркет :crazy: там ужасное обслуживание. может тогда лучше в обычный рис? или правда...в караоке?)))

Опубликовано

С обслуживанием страдают все Рисы! Особенно раньше страдал Рис 1 на Садовой! Но дела в том, что в Маркете не обязательно бронировать! Там места есть практически всегда! В остальных Рисах нужно бронировать, так как нас будет не мало! С чела бронь 500 рублей! Если все скинут, то проблем нет!...

Про караоке, я была тока в Голосе! Там вход 300! В пятницу и субботу песня стоит 200 рублей, в остальные дни бесплатно! Бар по ценам средний, кое что чуть выше среднего!

Опубликовано

в обычный день в рисе платная бронь? Честно говоря в рисе не бронировала ни разу столы, но в довольно таки неплохих ресторанах бронь платная только на праздники.) А вообще нам всё равно куда идти, так что решайте, а мы поддержим)))

Опубликовано (изменено)

В ОБЩИМ ТАК: ПРОСМОТРЕЛА 4 КАРАОКЕ КЛУБА (Ля Мажор в расчет не берем):

1. ГОЛОС. Как уже писала выше 300 руб. ВХОД! Очень положительной чертой является то, что петь можно с места с 2х микрофонов! Немного обрабатывается голос!

Если решим идти туда, то давайте перенесем встречу или на четверг 12 марта, или на воскресенье 15 марта! В эти дни заказ песен бесплатный!

Про кухню могу сказать, что вкусно, цены средние! Необходимо бронировать!

post-12599-1234993243_thumb.jpgpost-12599-1234993262_thumb.jpgpost-12599-1234993269_thumb.jpgpost-12599-1234993275_thumb.jpg

2. ПИТИПЕТЬ. Ничего особо не знаю про это заведение! Судя по фото, поют со сцены! Это минус!...

post-12599-1234993457_thumb.jpgpost-12599-1234993462_thumb.jpg

3. БАРХАТ. Ничего особо не знаю про это заведение! Судя по фото, так же поют со сцены!

post-12599-1234993631_thumb.jpgpost-12599-1234993639_thumb.jpg

4. КВАТТРО. Ничего особо не знаю про это заведение! На сколько помню находится на Газетном/Суворова.

post-12599-1234994937_thumb.jpgpost-12599-1234994924_thumb.jpgpost-12599-1234994932_thumb.jpg

Катерина 060, в Рисе всегда платная бронь!

Изменено пользователем JoisaN

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных