JoisaN Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Ну что, пришла пора для новой гулянки женского коллектива Матизклуба! Со своей стороны выдвигаю предложение провести девичник в ночном клубе! Высказывайте свои пожелания и предложения по поводу даты, и конкретного места, так как клубов у нас много! Надо выбрать, забронировать.... Изменено 25 марта, 2009 пользователем SooL
К@лян Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 А чё сразу девишник? Вам вчера было плохо? Sool, я б задумался;-)
СВЕТУША Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 предложения по поводу дать, и конкретного места, так как клубов у нас много! Вот на счет этого по подробнее
JoisaN Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да уж, написала так написала! )))))))))))))))))))))))))) я имела в виду "предложения по поводу ДАТЫ......"
ШаЛьНаЯ Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 после нового года, не раньше... ибо кризис в стране... и новый год скоро...
SooL Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 А чё сразу девишник? Вам вчера было плохо? Sool, я б задумался;-) Мальчишник?
super_oleg Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 ДА!!!! Даешь мальчишник!!! Тоже в клубе... с женским стриптизом!!!!
JoisaN Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Так, мы устраиваем ДЕВИЧНИК! Это не обсуждается! Особо ревнивым допускается присоединиться к завершению вечера! )))))
miaFF Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 а может караоке? че то кайф по выть )))
Шустрёна Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 я за девичник, только при условии начала вечера в кафешечке с последующим перемещением непосредственно в клуб... ибо уверена, что в клуб пойдут не все, кто хочет попасть на девичник...
miaFF Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 я за девичник, только при условии начала вечера в кафешечке с последующим перемещением непосредственно в клуб... ибо уверена, что в клуб пойдут не все, кто хочет попасть на девичник... полностью тебя поддерживаю
L335 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Кать, ты поешь? Я бы тоже в кафешке посидела, т к за клуб меня мой Отелло придушит :crazy:
miaFF Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ленчик аналагично, я пою ток када пью )))
Иннусек Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я бы с удовольствием поучаствовала бы! Девченки, а вы часто устраиваете девишники?
JoisaN Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Иннусек, устраиваем раз в 2-2.5 месяца где-то! Правда начали недавно! ))) Девчонки, если мы сначала пойдем в кафе, то потом ни в один клуб не попадем! Или в лучшем случае за барную стойку! Если вы хотите попеть, то можно пойти в ГОЛОС... тока туда лучше идти или в четверг, или в воскресенье (песни бесплатно)! В субботу и пятницу там одна песня 200 руб. стоит! Вход 300 рублей в любой день! А вообще решайте... и главное, надо выбрать, когда!
SooL Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Если вы хотите попеть, то можно пойти в ГОЛОС... тока туда лучше идти или в четверг, или в воскресенье (песни бесплатно)! В субботу и пятницу там одна песня 200 руб. стоит! Вход 300 рублей в любой день! Забыла добавить, что эти 300 рублей будут засчитаны при расчёте с баром.
L335 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Девочки, можно было бы клуб - мужик не поймет. Мож в кальянную? или, правда, в караоке: петь не умею, но Катю бы с удовольствием послушала :crazy:
mimio Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 а там можно хором петь? микрофонов хватит? :crazy:
miaFF Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 о у мню уже поклонники появляются ))))
sm-nastya Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 ......She's got it, oh baby she's got it...i'm ur venus, i'm ur fire.....ммм..что-то я от темы отвлеклась..попеть идея гуд)))
JoisaN Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Ну что, девчата, новогодняя суета подходит к концу, и пора продолжить обсуждение ДЕВИЧНИКА! Я так поняла, многие хотят провести его в караоке-клубе! Идея классная! Давайте обсуждать!
Рекомендуемые сообщения