Guest Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Блин, ну до чего народ лихой на дорогах рассекает. Так все нервные клетки растратить можно! :D Вот вчера, например, еду на учебу, никого не трогаю, солнце, настроение отличное. Вижу справа от себя Нексию, улыбаюсь ей - типа "брат - Деувод". И тут этот "брат", без поворотников, прямо перед моим носом резко перестраивается на мою полосу, а по сути - подрезает. :) А моя скорость уже 80 и я продолжаю набирать. Причем особого смысла в его маневре я не видела, так как за нами никого не было, он мог меня пропустить и перестроиться, если очень надо. Короче, я по тормозам дала так, что чуть через лобовое не вылетела. Этот чувак через плечо на меня оглянулся и свинтил по-быренькому. А я реально не могу дальше ехать - руки дрожат, сердце колотится... Съехала на обочину, посидела минут 10, собрала все нехорошие слова в его адрес, какие помнила, и поплелась дальше. Обычная, вообщем-то, история. Но ведь иногда такие ситуации заканчиваются очень печально... Так вот хочется сказать - давайте будем максимально вежливыми друг к другу! И еще - если едет малолитражка, или женщина за рулем, или "ушка" - это совсем не повод вышеназванные персонажи подрезать, прижимать и т.д. Вот. Простите, что так много эмоций по такому поводу, но эта Нексия стояла перед глазами весь вечер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksa Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 ничего не поделаешь, бывает и такое :D хоть и братья по машинам, а подрезать есть любители :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaeriel Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Ага, в последние дни у части населения в голове явно резко наступила "весна". Носятся как угорелые, пользуясь тем что разметки почти нет (смыло ее за зиму вообще). :x Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts