Lampadka Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну общем сходила в ГАИ, сделала справку, выписали штраф на 500 рублей (что-то там было написано про несоблюдение дистанции... :crazy: ). Штраф сегодня оплатила и съездила в страховую - довезла недостающий документ :shock: . Девушка суровым голосом сказала ждать 10 дней, а потом они мне позвонят или пришлют письмо (официальное ;) ). Если я захочу (а вдруг мне будет не в терпёж :? ждать??) то могу позвонить им по телефону и по номеру дела узнать что они там решили...но не раньше пяти дней....вот...поэтому начинаю с завтрашнего дня ждать... 8) а потом :o и усё....это в самом худшем случае, потому что справка из ГАИ оформлена 3 декабря, а в страховой я зарегистрировалась с царапиной 1 декабря...вот так.... :( Н-да... всё кувырком у вас... :( Ладно, спокойствие, только спокойствие!!! :ok: Обязательно отпишитесь как у вас дела продвигаются. Я когда столбик снесла помню тоже очень переживала... :? :wacko: Но у меня было всё проще: до 5% от стоимости а/м, так что с ГИБДД я не связывалась.
Viktosh@ Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Всё плохо!!!!!!!!!!!!!! :crazy: Страховая отказала в ремонте :) . Сказали, что причина отказа указана в письме :) , которое я должна буду получить по почте... Что теперь делать?????? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Viktosh@
Александр М260 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ИМНО: сначала почитать ответ. Если ответ будет основательным, типа обжаловать непереспективно - тогда готовить плату за урок, т.е. оплату ремонта из своего кармана.... А если ответ будет не очень крепкий:-))) - тогда можно и в суд пойти....
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Но без юридической помощи в суде бодаться со страховой бесперспективно, а если оплачивать юриста, то надо реально оценивать свои шансы... А то можно помимо ремонтных и дополнительные расходы понести...
Viktosh@ Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Буду терпеливо ждать письма.... :shock: почитаю...и опыт. сын ошибок трудных....и кто-то там ещё парадоксов друг...в январе второе ТО. Заодно и узнаю, сколько это будет стоить... :shock:
Zaya Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Не расстраивайся! Мы все здесь тебя понимаем и поддерживаем! Сами такие же. Не ты первая, не ты последняя. Подумай о тех, у кого проблемы ещё страшнее и кому хуже, чем тебе. Не принимай близко к сердцу такие неприятности. Главное, что тебя любят и понимают. А это всё временно. Удачи!
Viktosh@ Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Не расстраивайся! Мы все здесь тебя понимаем и поддерживаем! Сами такие же. Не ты первая, не ты последняя. Подумай о тех, у кого проблемы ещё страшнее и кому хуже, чем тебе. Не принимай близко к сердцу такие неприятности. Главное, что тебя любят и понимают. А это всё временно. Удачи! Да, проблемы бывают ещё хуже...не дай Бог! :shock: А эту - переживём. :shock: Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Viktosh@
Lampadka Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Viktosh(at), чем у вас всё закончилось? Отпишитесь, пожалуйста. Чтобы при похожих случаях можно было знать возможный исход.
Viktosh@ Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Viktosh(at), чем у вас всё закончилось?Отпишитесь, пожалуйста. Чтобы при похожих случаях можно было знать возможный исход. А закончилось всё в пользу страховой. Потому что официальное заявление в страховую было сделано раньше, чем стояло число на справке из милиции... В ремонте было отказано...В общем - лучше оформить ВСЕ БУМАЖКИ, и только потом в страховую. Если у вас это не первый случай.
tyshich Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Привет. У меня вчера случилась не приятность. Машина была припаркована по правилам во дворе.И утром я обнаружила, что кто- то меня задел, оставил царапины и вмятины на левом заднем крыле. Позвонила в СК, там среагировали быстро прислали аварийного камис. ,он приехал все зафиксировал,Сказал что это ДТП.Вызвал ДПС. Когда сотрудники приехали.То сказали что у них времени мало, стали давить на меня, мол царапинам пол года.Хотя машина новая и три месяца как я ею владею. Сказали, что занесут в черный список и уехали. В страховой от этого инцидента были в шоке и повторно вызвали. Когда они повторно приехали. Остановили двух парней лет 16-17 на мопеде и попросили оценить повреждения. Сотрудников смутило место возле заднего левого колеса где краска скоблена,там было питнышко похожее на ржавчинку и это они занесли в протокол.Потом сказали чтоб я поехала в отделение милиции. В общем дали копию справки о ДТП, и сказали явиться в отдел розыска. Сегодня еду в СК детально узнавать какие документы необходимо для возмещения ущерба. И опять еду в В ГАИ.
odd.isometry Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Привет. А вот моя история – выезжая с парковки задела бампер стоящей рядом машины. Т.к. бампер был пластмассовый (или пластиковый?), видимых повреждений на нем не было. Хозяин машины посмотрел, сказал, что все норм и уехал. У меня – вмятина, царапина на двери + царапина на крыле; машина застрахована по КАСКО в Инногаранте. Позвонила знакомому страховому агенту. Он посоветовал отогнать машину на тихую улицу, где камер нет, вызвать гаи, сказать, что припарковала - ушла – потом вернулась и обнаружила повреждения. Так и сделала. Прождала гаи 4 часа :ay: . Перезвонила в дежурную часть, оказалось, ИДПС якобы не нашел ту улицу. На след. день сама поехала в гаи со схемой и фотографиями повреждений. Выдали справку без проблем. В страховой тоже все прошло удачно – направили на ремонт к официалам. Теперь жду свой обновленный матизон Изменено 16 июля, 2009 пользователем odd.isometry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти