НатаПупсик Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Мальчишки, какие у нас красивые ДЕВЧУШКИ! Девочки вы прото суппппеееерррр! :(
veronika_645 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 :) РЕБЯТА!!! :aw: Так хорошо отдохнули!!!!!!!!! Консурс "Сковородка" до сих пор вызывает нездоровый смех!!! :lol: Почему никто не забрал селедку по шубой!!! :blink: Уелись просто вчера все! :lol: Леша!!! Вчерашняя смска заставила меня волноваться... ": D" Осталась небольшая сдача - ее вносим в призовой фонд на Двухлетие МК!!! А также три бутылки водки...начатых... Если смогу удержаться, то на следующую гулянку привезу))) :( Смотрите фотки в контакте!!! :yahoo: http://vkontakte.ru/album63164966
НатаПупсик Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Народ, я потеряла свою диадему (которую носила снегурка и Алинка) убедительная просьба кто найдет у себя в сумке, верните пожалуйста!
veronika_645 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Да, забыла сказать! Диадема у меня! :( Так что я пока Прынцесса! :lol: Перчатку нашла?
НатаПупсик Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Да, забыла сказать! Диадема у меня! :( Так что я пока Прынцесса! :lol:Перчатку нашла? ага нашла, спасиб! прЫнцессска ты моя!
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Леша!!! Вчерашняя смска заставила меня волноваться... ": D" Какая смс-ка плохо помню тот вечер....
veronika_645 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 та, что в кавычках....ты ее вчера утром, вернее в обед прислал.=)
Afrodita Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Что это за смс ка такая?)))А?)))
dolores733 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 УРРА товарищи!!))) празднование НГ матизклуба прошло на славу!!! Смешные фотки и положительные эмоции тому подтверждение :( Всем-всем спасибо за отличный вечер, организаторам и идейным вдохновителям отдельный респект, [Снегурка жгла неподецки] Леша, проблема трудоустройства в дни новогодних утренников решена :) очень душевно посидели имхо :lol:
НатаПупсик Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 От лица всех организаторов говорим огромное СПАСИБО за лестные отзывы, за слова благодарности! Нам очень приятно то, что вы нас поддержали и так повесилились! Обещаем в феврале будет еще веселее и интереснее! Новенькие, а особенно старенькие держитесь! :(
veronika_645 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Присоединяюсь к Наташиным словам))))) Без таких участников организаторы ничто! Как говорится, ВСЕМ СПАСИБО!!! :)
Shafali313 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 :) РЕБЯТА!!! :laugh: Так хорошо отдохнули!!!!!!!!! Консурс "Сковородка" до сих пор вызывает нездоровый смех!!! :laugh: :blink:)) я всем про конкурсы рассказываю....но словами не передать..это видеть надо было! :rtfm:
katenat Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 :rtfm:)) я всем про конкурсы рассказываю....но словами не передать..это видеть надо было! :oops: ВСЕ БЫЛО ПРООСТО СУПЕРРР!!! :) :laugh: :laugh: Самый лучший корпоративчик получился!!!Жалко, что времени было очень мало.. ВЕРОНИКА И НАТАША!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :blink:
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 УРРА товарищи!!))) празднование НГ матизклуба прошло на славу!!! Смешные фотки и положительные эмоции тому подтверждение :laugh: Всем-всем спасибо за отличный вечер, организаторам и идейным вдохновителям отдельный респект, [Снегурка жгла неподецки] Леша, проблема трудоустройства в дни новогодних утренников решена :rtfm: очень душевно посидели имхо :laugh: И это не в первый раз :) Это были цветочки..... :blink:
Pesprisrak2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 дааа....ммммм.... чувствуется весело было...!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти