molodoi Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 пригласил пару матизоводов обещали быть.
олик м Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Класс!Надеюсь площаки ТРЦ нам хватит :)
Ka-Riu Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Еще троим визитки с датой и местом встречи оставила. :( Ждемс! Итак, вторая встреча матизоводов города Волгодонска состоялась! :) Фотки смотрим http://matizclub.net/index.php?showtopic=25095 и http://photofile.name/users/ka-riu/150029723/?page=1 Изменено 30 марта, 2009 пользователем Ka-Riu
Ka-Riu Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Приветствую нового участника! :yahoo: (кнопка ответить чуть ниже :) тогда получится без цитаты предыдущего человека) Присоединяйтесь :oops:
SooL Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Молодца! Но советую делать темы-отчёты, иначе со временем эти фотографии похоронятся в данной теме. Да и фоты тяжеловесные... Поменьше бы их сделать. Или заливать на Фотофайл (или ему подобные ресурсы), а потом оттуда в тему выносить.
валерун Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Приветствую нового участника! :yahoo:(кнопка ответить чуть ниже :) тогда получится без цитаты предыдущего человека) Присоединяйтесь :oops: Спасибо за подсказку, учту.
SooL Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 И фотоаппараты берите с собой! А то Катю не наблюдаю. :)
валерун Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Спасибо за подсказку, учту. Если можно, сразу задам вопрос. Кто нибудь делал на своем матизке шумоизоляцию? если делал, то где и че стоит?
SooL Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 На форуме есть фотоотчёт для самостоятельной шумоизоляции. Если интересует, можете покурить FAQ, где-то там лежит. Пользуйтесь формой "Быстрый ответ". Пока идёт подгонка дизайна форума - она не выделена кнопкой, просто текстовая ссылка.
SooL Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Можешь не шукать: Полная шумоизоляция Шумоизоляция щитка мотора
Ka-Riu Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Молодца! Но советую делать темы-отчёты, иначе со временем эти фотографии похоронятся в данной теме.Да и фоты тяжеловесные... Поменьше бы их сделать. Или заливать на Фотофайл (или ему подобные ресурсы), а потом оттуда в тему выносить. Хорошо, так и сделаю. Только вечером (на работе с фотками - трафик не позволяет :evil: ) А со мной все фотки у freddi13 :( сегодня заберу у него и выложу (уже на фотофайле :oops: ) Кстати о шумоизоляции.. Вчера послушала три машинки - Матиз I, Матиз II и свою QQ - работают одинаково тихо. :yahoo: В своей делала шумоизоляцию моторного отсека и багажника (своими руками), этой весной думаю заняться картами двери и полом под задними сиденьями. Саша, постаралась исправить с размещением фотографий, но в некоторых вопросах я все еще дундук, поэтому как смогла :) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Ka-Riu
Ka-Riu Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Ребята, информация по флагу. Общалась с рекламщиками (делают, сразу скажу - неплохо :blink: , уже имела с ними дело) Первоначально мне озвучили цену вполовину меньше, но т.к. размер на тот момент не был определен, вышло больше... Хорошо это или плохо - обсудим. Может у кого есть еще варианты (может кто знакомый делает...)? Итак размер 120х80см, односторонний, шёлк... (с каким-то дополнением - запамятовала - "пляжный" что ли.. :) ), без стоимости древка (просто карман под него), обработка краев, "не истирается-не смывается" - 1175р. Стоимость оригинал-макета отдельно, сколько - не считали, т.к. я не давала отмашки на выполнение (надо обсудить с клубом). Поскольку мне Саша скинул варианты всех трех машинок и фото настоящих флагов уже есть - думаю стоимость макета будет невелика (опять же - может кто умеет сам работать в графических программах, было бы вообще гуд!) Почему шелк: 1) смотрела и обсчитывали другие варианты - почти все выходят дороже или самое большее минус 100р. 2) выглядит как двусторонний. Для сравнения прозвоню еще в парочку фирм. Информацию выложу. У кого какие мысли - делитесь олик м Би-би фа-фа :ca: (специально сигналить не стала - просто поулыбалась :lol: ), чтобы не пугать :) а увидела сразу, еще на Степной :hi: Изменено 31 марта, 2009 пользователем Ka-Riu
ШаЛьНаЯ Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ka-Riu что-то тебе цену заломили. В общем, я по своей работе сталкивалась с флагами. Они делаются из 2-х видов шёлка: мокрый и специальный уличный, сетка по моему называется. При готовом дизайн-макете всё обходится намного дешевле. Мне флаг РФ с параметрами 2х2,5метра обошёлся в 850 руб. Надо только выяснить где мы заказывали.
Ka-Riu Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Да :) существенная разница! Сейчас пораскидаюсь с работой чуток, еще по фирмам прозвоню-узнаю... Мне самой не улыбает 1200 отдавать... :oops:
SooL Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 ШаЛьНаЯ, а где вы печатали? Я в "Витрина-принт" оба флага печатал. Оба чуть более тысячи выходили.
Freddi13 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ka-Riu, привет! Ты как-то говорила что тебе фотобумага нужна. Тебе много надо?
Ka-Riu Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я на ней визитки печатаю, а раскидываем мы их быстро :) Так что - сколько есть :oops: У меня было чуть - я всю уже использовала :)
ШаЛьНаЯ Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ни помню как контора называеца. Девчёнку найду с которой делали это дело, спрошу, у неё и контакты должны быть.
S-vetka Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем ребятам привет!! Посмотрела Ваши фотки со встречи - Молодцы!! Ka-Riu отдельное спасибо, что не забыла передать мой привет ребятам. :) В прошлые выходные на трассе Ростов-Волгодонск со мной кто-то на дэушке здоровался. Не знаю кто, но приятно О:-) О каком флаге идет речь? У нас на предприятие тоже когда-то заказывали; изготавливала таганрогская фирма. Цена была около 2т.р. за один флаг.
Ka-Riu Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я в легком шоке :) - рекламных агенств в городе поисковик выдал более 20 штук, а изготовить флаг отказались уже пять... Продолжаю звонить.
Ka-Riu Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) S-vetka, привет! :) На встрече обсуждали идею сделать клубный флаг с изображением наших машинок и надписью Волгодонск. по типу вот такого или такого Ищу где подешевле. Обещали позвонить из еще одной фирмы, когда обсчитают - жду звонка. :oops: И еще - планируется встреча перед майскими - 26 апреля (плановая) или совместим уже на майских (с 1 по 3, даже по 4 - если будет перенос праздничных деньков) - присоединяйся-не теряйся! Мы думаем уже на природе собираться, семьями, с детьми, собаками и т.д. :) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ka-Riu
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти