мио Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Уважаемые Матизоводы Волгодонска,скажите пожалуйста,где сейчас новое МРЭО?И как можно быстро поставить на учет? Изменено 29 апреля, 2012 пользователем мио
aLexxII Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Новое МРЭО возле мясокомбината http://forum.volgodonsk.ru/topic/36247-%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B4-%E2%84%963-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-500%D1%80/ Изменено 1 мая, 2012 пользователем aLexxII
ВикторМ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Уважаемые волгодончане! Подскажите, пожалуйста - по поводу "Максимед" (медицинский центр) - может, кто сталкивался, обращался туда - интересует качество обслуживания, лечения. Буду благодарен за любые отзывы.
sp13143 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Уважаемые волгодончане! Подскажите, пожалуйста - по поводу "Максимед" (медицинский центр) - может, кто сталкивался, обращался туда - интересует качество обслуживания, лечения. Буду благодарен за любые отзывы. Скажем так:уровень обслуживания и лечения не соответствует цене приёма. Все врачи, которые ведут приём, делают это в свободное от основной работы время (в бесплатных поликлиниках).Но это субъективное мнение, может Вам повезёт больше и результат лечения будет выздоровление.
ВикторМ Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Скажем так:уровень обслуживания и лечения не соответствует цене приёма. Все врачи, которые ведут приём, делают это в свободное от основной работы время (в бесплатных поликлиниках).Но это субъективное мнение, может Вам повезёт больше и результат лечения будет выздоровление. Спасибо. Теперь уж точно туда не обратимся (много нареканий слышал об нём).
Ka-Riu Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Новый матиз в городе:) Матиз Виктора М :) Вчера поставили на учет, намылись и отполировались :) Начинаем привыкать друг к другу:)
gladness Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Всмысле? Кто купил матиз Виктора? :shock:
Ka-Riu Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Всмысле? Кто купил матиз Виктора? :shock: Моя подруга. Правда за рулем пока я, а она как раз и привыкает к нему:) Вчера катали по окрестностям, обучались езде практической так сказать.
gladness Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Моя подруга. Правда за рулем пока я, а она как раз и привыкает к нему:) Вчера катали по окрестностям, обучались езде практической так сказать. о класс :yahoo: Машинко в клубе осталась и хозяйка теперь добавится :)
ВикторМ Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Новый матиз в городе:) Матиз Виктора М :) Вчера поставили на учет, намылись и отполировались :) Начинаем привыкать друг к другу:) :ok: Да! Кстати, уже 2 раза видел "Матиз ВиктораМ": один раз машинка ехала по дороге в Ростов, а второй раз - из Ростова. А за рулем был(а) один и тот(та) же водитель! Изменено 18 октября, 2012 пользователем ВикторМ
Ka-Riu Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 :ok: Да! Кстати, уже 2 раза видел "Матиз ВиктораМ": один раз машинка ехала по дороге в Ростов, а второй раз - из Ростова. А за рулем был(а) один и тот(та) же водитель! Пока да ;) Наталия ездит, но немного - тренируемся мы :) Не хочется повредить малыша по неопытности. В городе у нас сейчас дурдом на дорогах. А если учесть, что ездить предстоит как раз на работу-с работы и в самый час пик через весь город, то сначала мы покатаем по окрайкам, научимся.. Все получится. Но не сразу :) Вчера вот катали вечером по городу.. Володе кстати би-бип сегодня на повороте на Бетонную ;)
aLexxII Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а давайте завтра устроим новогоднюю встречу! 3 января в 10-00 у входа в парк "юность",напротив "старого рояля" на ленина,5!Рядом со "старой мельницей! приезжайте кто может!))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти