Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет.

Света, не отвечала на смс, ибо некогда совсем - снова живу на работе :) Закруживаюсь и забываю..

Насчет встречи выходных - надо прикинуть по погоде - возможно нас опять куда-нибудь понесет, пока солнце есть...

Изменено пользователем Ka-Riu
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята, приветствую вас! Что - то вообще не заходит никто в веточку, прям тоскливо. Я честно скажу, что дико устаю на работе и сил нет никаких, может и вы так же? Машину теперь долго не буду водить, муж нашел новую работу в старом городе у черта на куличках где -то, забирает каждый день и все! Я вся в тоске, мысль только одна - купить еще одну машину, но как? Вот бы кто-то продал с расрочкой на лет пять!Можно на десять!!! Пока поездила в автобусах, сразу нахватал все микробы и бациллы, переболела жутко, мерзну на остановках каждое утро, хожу до работы на тресущихся ногах, гололед, как его пережить?

Опубликовано

Привет-привет всем!

Работа у меня такая теперь, что приходится на автобусе ездить. Дракон дома живет :) вечерами только бегает иногда.

Жаль, что в шапке сайта теперь отсутствует QQ :(, а появился новый спарк.. Почему, например, не добавить четвертый автомобильчик, а?..

Ну да ладно..

Всем рада и по-прежнему - на связи :).

Опубликовано

Катя, что вообще не ездишь на машине теперь на работу или временно? :shock: Как я тебя понимаю......у меня каждый день идет нытьё по поводу еще одной машинки! Нашла себе модель, два сиденья и руль, во, думаю , то, что надо! :ok: А как посмотрела цену........мама не горюй! :shock: Кажется называется смарт?! Смешно, но все в ней есть - полный комплект, даже сиденья с подогревом ! Вот только цена. :shock:

Опубликовано

На работу на машине не езжу, т.к. невозможно оформить пропуск на режимный объект. Уже полтора года как на автобусе. А по городу только вечерами.

Сейчас вообще машина встала. Говорят же - "хороший стук обязательно вылезет". Вот и у моей - вылезло... Хорошо хоть не по трассе где-нибудь, а в городе. И не поздней зимой, где-нибудь на НГ...

Ремонтируемся. Все будет ОК.

Рада, что появилась на связи Ирина.

А насчет Смарта - это и вправду - крутовато по деньгам. За эти деньги можно поболя и поудобнее взять авто... :) Хотя... Вся Европа на них катается, у них там места в городах маловато буИт;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, други! :) Готовитесь к праздникам? Как ваше настроение? По поводу снега не переживайте, я заказала , все будет! Вот увидите! Я с небесной канцелярией на короткую ногу!!! :yahoo:

Опубликовано

да не мешало бы нам хоть чуть чуть снега. А то смотрю прогноз, стоит +6 на 24 идиотизм какой-то. Задрала эта погода то жакро то холодно:-(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

МышЕнок, а что в нашу ветку не заходите? :)

Видела пару раз машинку Вашу на парковках города, только без владелицы к сожалению. А так бы пообщались лично ;)

Опубликовано

Меня имеете ввиду?????? :blink:

Заходила сюда несколько раз и решила,что ветка слегка забыта владельцами Матиза(

:blink: По городу можно сказать частенько ездим на ней,но чаще всего после 8 вечера)

Ну думаю нам еще предоставится такая возможность пообщаться,город то маленький-встретимся еще) ;)

Опубликовано (изменено)

Други, всех вас поздравляю от всей нашей семьи, со всеми Новогодними праздниками! Гуляйте, отдыхайте, пусть во всем вам сопутствует успех,в домах ваших будет полный достаток! А еще всем - крепкого здоровья!

Не забудьте побаловать своих малышей! Заправьте вкусным бензинчиком, купите новые салфеточки для ухода, прикрепите духи в салон и еще можно накупать -пусть все праздники бегают с чистыми колесиками и блестящими боками!

Слушайте!!!!!! А у меня идея! Может нам на мойку рвануть - устроить помывочный день для своих лошадок?! И пусть это будет - традиция! А?! Представляете, целый караван малышей на мойку приехали!!!!! :yahoo: :shock: :lol:

До встречи в Новом 2011 году! :P

Изменено пользователем Ирок
Опубликовано

Други, всех вас поздравляю от всей нашей семьи, со всеми Новогодними праздниками! Гуляйте, отдыхайте, пусть во всем вам сопутствует успех,в домах ваших будет полный достаток! А еще всем - крепкого здоровья!

Не забудьте побаловать своих малышей! Заправьте вкусным бензинчиком, купите новые салфеточки для ухода, прикрепите духи в салон и еще можно накупать -пусть все праздники бегают с чистыми колесиками и блестящими боками!

Слушайте!!!!!! А у меня идея! Может нам на мойку рвануть - устроить помывочный день для своих лошадок?! И пусть это будет - традиция! А?! Представляете, целый караван малышей на мойку приехали!!!!! :yahoo: :shock: :lol:

До встречи в Новом 2011 году! :P

:lol:

С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Всех-всех с наступившим новым годом Кота-кролика! :)

А мы с Дракошиком каждый год 31 числа ходим в баню :) У нас - традиция! ;)

Опубликовано

А я так и не смогла помыть Мотьку цивильно, везде были очереди и все под запись! Объехала все мойки начиная с Весенней, даже предлагала с кем - нибудь вместе на мойку въехать! Ведь мы же маленькие!Посмеялись, но мы его с мужем все равно накупали, за стоянкой отъехали и навели глянец,в общем в Новый год мы вошли, с чистым пузиком и колесами и боками!А вообще надо будет заранее на 31декабря забивать время для наших малышей, пусть только наших малышей купают, а представляете, как мы замечательно в это время пообщались бы!А какую фотоссесию можно сделать, даже ролик потом сочинить!Ой, ну меня понесло!!!! В общем, ребята, обязательно замутим это дело,А? :P :ok:

Опубликовано

.....А в ответ - тишина! :shock: Только пули свсистят..... :shock:

Всех поздравляю с приблежающимся еще одним праздником! Новым годом - по старому стилю! А потом можно и елки убирать....эх... :(

А вообще быстрее бы весна, что - то зимой и занятся нечем....На днях выехали на прогулку на набережную, наконец -то лед встал, где -то 2 см, покидали камни и поехали на Дон, а там - красота, вода, как слеза, даже кромка не замерзла! Бери удочку и рыбачь! :lol:

Опубликовано

Волгодонск заснул. Не хорошо. Ирок спасибо тебе за поздравления:-)

Опубликовано

Всем привет! Волгодонск жив! :)

Восьмого вернулись из поездки - на этот раз в Адыгею! Дракон вел себя превосходно! Правда по приезду опять приболел.

В ближайшее время выложу отчет по поездке.

И предлагаю по весне (или по осени) присоединиться к нам и съездить несколькими клубными машинками в Адыгею. Чудесное место! Зимнюю сказку мы посмотрели, теперь хотим зеленую красавицу-Адыгею оценить. Кто с нами? ;)

Всех с наступающим креативным ;) праздником Старого-Нового Года :))

Мышенок Би-би-фа-фа Малая Морская на днях. За рулем видимо парень был? ;)

Опубликовано

Всех со Старым Новым Годом. :yahoo:

Да,да-парень у меня рассекает на ней!Я же пока только новичек в вождении,вот он мне и не всегда доверяет.Сам на ней гоняет,а я рядом сиже)))) :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! :P Как живете, одноклубники?! :oops: Катя, а почему на мое личное письмо не отвечаешь?! Совсем некогда?! :shock:

Опубликовано (изменено)

Привет-привет!:)

Ирок, это про то как выложить на форум видеоролик? Так я не очень в курсе... Не пробовала сама. Да и проще наверное просто ссылку дать на него..

А живем хорошо :) Только с Драконом своим борюсь потихоньку... Что-то система вентиляции картерных газов забарахлила совсем.. СТО мой дом родной.. Форумы матизоводов и чериводов уже наизусть знаю. А движок у меня все равно ни на тех ни на других не похож .. :( Короче веселюсь!

Но не унываю, все будет - ОК! Мы еще не один км намотаем с Драконом!

Опубликовано

Кать, Катя! :) Да конечно намотаете! :ok: Нет, но вот это......"система вентиляции картерных газов забарахлила " .....это же песня!!!! :oops: Как звучит!!!Ничего не понятно для меня, но тебя стала еще больше уважать, Катерина! :shock: Как же это запомнить! :shock: И обязательно где - нибудь поумничить!!!! :lol: :yahoo:

А мы вот на рыбалке зимней были вот ссылочка, но я так понимаю не все могут посмотреть? Или без разницы?

http://files.mail.ru/RULHTLфото

Опубликовано (изменено)

Я вижу. Вы прямо фанаты :)

Шикарно! А котейко вообще класс! И нашелся же такой - из первых рук рыбца покушать :)

Опубликовано

Виталику БбФФ на перекрестке Черникова-Энтузиастов в субботу кажется или в воскресенье...

И Мышенка часто вижу по городу :) Матиз видный, не промахнешься :)

Как заводятся кони? у всех порядок?

Олик что-то пропала совсем? Как дела? как малышня твоя растет? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных