Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой,не Модекс :roll: Вылетело,как магазин называется где станция переливания крови.Твой автомомобиль с ресничками ни с кем не перепутаешь :sick:

Насчет встречи мы за,только день уточнить попозже,что бы было с кем мелочь оставить.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тогда Мидитекс :)

Отлично, значит день уточним :yahoo:

Опубликовано

Я в шоке!!!Пришла на стоянку,завела машину,закрыла и стекло вдребезги :ok: Теперь думаю,куда ехать,где быстрее поставят стекло.

Опубликовано

Привет! Лобовое или заднее? Сочувствую :lol:

А причина? Были трещины? или брак заводской? КАСКО есть?

Я тут в Сибири до 26 марта зависла точно...

Можно через а/м Бэллу заказать (они кажется и на Матиз возят з/ч) 7-20-08 тф в НГ. Есть скидка 5%, если надо я позвоню им, попрошу. Может смс-кой скинешь, если надо будет.

Опубликовано

Вот это тебя занесло!

Стекло заднее.КАСКО само собой,машна кредитная.В Бэлле стекло 11,мы в Баское заказали за 2.Все равно будем иметь ввиду,что у тебя скидка есть. :oops:

Так до 28-29 прибудешь?

Опубликовано

Смотри, в той теме, про задние стёкла, отписывались, что покупали дешёвое стекло и оно не совсем подходило потом, была щель в 1 см...

Опубликовано (изменено)

А я проглядела :oops: Ну уже и деваться некуда.Будем ждать.

Изменено пользователем олик м
Опубликовано

Привет! До 28-29 конечно приеду. Удачи со стеклом! Надеюсь скоро на машинке будете :lol:

Опубликовано

А мы и сейчас на машинке :lol: Заклеили стекло целофаном.Примотали скотчем.Потихоньку шкондыбаем

Опубликовано
А мы и сейчас на машинке :) Заклеили стекло целофаном.Примотали скотчем.Потихоньку шкондыбаем

Привет! Сегодня выезжаем из доблестного города Прокопьевска Кемеровской области! Едем домой :cry:

Как дела олик м? Отремонтировались?

Опубликовано

привет всем :ilove: извиняюсь за долгое отсутствие:кризис добрался.олик м соболезную по поводу стекла.надеюсь встрече ето не помешает. если помоюсь то приеду с наклейкой. :oops:

Опубликовано

Привет всем!Отремонтировалась.Вроде нормально вклеили.

По поводу встречи давайте 28.У нас 29 выставка,а время не определено еще.

Опубликовано
28-го работаю. если в отпуск не выгонят :yahoo:

Тогда попозже 29.Я надеюсь завтра в клубе уточнят время выставки.

Опубликовано

Привет всем! Вернулась из славного шахтерского города Прокопьевска! :D А тут весна! :lol: (к сведению - у них там все еще -15 :lol: , было перед отъездом 21 марта :evil: )

Отчетец: :)

Матизов у них там НЕТ :evil: Хотя вру - видела один. И Кукушек парочку всего, прямо до небес прыгала, когда встретила :)

Процентов 80 машин - иномарки, из них 95% - праворульки (хоть меняй внутрирегионально рядность движения :oops: ) Отсюда манера вождения у водителей - словно все слегка пьяные - из стороны в сторону на обгонах кидаются.

Менты злыдни - каждые 300-500м стоят, а дороги - класс! За одни только дороги стоило зауважать город. За исключением внутриквартальных (т.е. между частными домами в поселках, которые отсыпаны исключительно "шлаком тире жужелкой" - после сгорания угля), но при этом эти внутриквартальные дороги не расквашенные - и это тоже плюс! У нас - а ну-ка въедь в частный сектор, ежели он без асфальтовой дороги...

олик м, мои поздравления!

Насчет встречи - определимся :)

Мне было бы удобней 28, а там - посмотрим. Хотела сбегать в Ростов 29 марта. Но если на "попозже" организуемся, я могу и в ночь махнуть в Ростов. Так что - отписывайтесь кому как удобней -определимся :evil:

Что-то freddi13 потерялся...

Кто-нибудь еще приглашал новеньких владельцев матизиков?

Опубликовано

Ребята, 4 апреля состоится большая и веселая встреча клуба в Ростове! Очень будем рады вас видеть на ней! Вся информацию вот в этой ТЕМЕ!!!

Опубликовано

Спасибо! :D Уже ознакомилась :oops: Планирую быть :lol: Может еще кого сманить удастся.

Опубликовано

Ka-Riu с приездом!

Нам бы лучше 29,а там смотрите остальные Матизоводы.

Опубликовано

Всем привет! Я никуда не пропадал Ka-Riu просто времени нет, работай завалили. На счет встречи могу сказать одно мы 28 вечером уедем, а 29 во второй половине дня уже в городе будем так что решайте в котором часу собиремся. У нас все хорошо машину немного починили, аккумулятор новенький взяли. Душа радуется теплой погоде. Всех с весной, товарищи!!! :)

Опубликовано

Поздравляю со всем сразу.И,что работы море в условиях кризиса,и что аккумулятор взяли новый.Значит собираемся 29?Давайте часа на3-4 не раньше.Тем более время переводят,темнеть будет позже.

Опубликовано (изменено)

Учитывая основные пожелания наших Матизоводов, оглашаю:

Вторая плановая встреча матизоводов Волгодонска состоится в воскресенье, 29 марта в 15-00 (не забудьте - время переводится на час вперед :evil: ). Место встречи прежнее - парковка ТРЦ.

У кого-нибудь остались визитки? можно вписать место и время встречи, ник (по желанию) и вручить встречным матизикам :evil:

олик м, выставка у вас уже - первая щенячья? а во сколько уточнили? и где? я бы подтянулась посмотреть на зверье :evil:

freddi13 - поздравляю! работы действительно валом - и меня засыпали тоже как только вышла :cry: Ты в отпуске был?

molodoi приветствую! на встрече еще раз обсудим - ты говорил можешь с мастерами с Окт. шоссе свести - пора ТО проходить... :) :)

Изменено пользователем Ka-Riu
Опубликовано

Выставки и моно- и всепородка.Начало в 9 в воскресенье.Адрес Дружбы 1.Это за 3-ей больницы какой-то спорткомплекс.Вход свободный вроде.Так в 3 или в 4?Нам еще с бабушкой договариваться,мелочь оставлять.

Визиток не осталось.:laugh:

Опубликовано

Да! Уходил на неделю. Хотелось тишины и покоя. Да и машину надо было делать. Запчасти там купить, на станцию съездить. Как говорится хотелось как лучше а получилось как всегда. Деньги вовремя не перечислили, пришли аж к концу отпуска так что целую неделю просидел дома у телевизора(без денег особо не разгуляешься :laugh: ). Вот такой вот отпуск веселый.

Опубликовано

привет всем! :laugh: Ka-Riu с приездом.насчёт ТО нет проблем дам телефон или познакомлю лично.визитки кончились,приглашу всех кого знаю,хочется прибавления. 29-го с 12.00 до 20.00 свободен как птица в полёте. так что в 15.00 или в 16.00 ?

Опубликовано

Предлагаю в 15-00, основная масса вроде бы - "за". До четырех точно просидим, к тому времени может опоздавшие подтянутся.

Постараюсь распечатать визиток к встрече ;)

Что-то погодка кислит настроение... :laugh: :lol: Надеюсь к выходным развеется.

Вчера была в ТРЦ - видимо и до нас кризис дополз... Как-то не слишком народ гуляет... Вроде конец недели, а мОлодежи почти нет...

Вчера оставила двоим визитки с датой встречи, может подтянутся. :P

Отправила смс S-vetke. Всем передает привет, но приехать не сможет - нет в городе :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных