S-vetka Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет, одноклубникам! 24-го в 9-00 мы (ВКДП) убираем в парке Юность. Как-то повелось, что мы всегда там убираем. Я была бы рада видеть Вас всех на нашем субботнике :) Если надумаете - сообщите. Если нет - я с удовольствием вместе с Вами уберу еще какой-нибудь загаженный уголок природы :yahoo: Есть предложение. У нас в городе за рынком "Метелица" находится Дом пристарелых. Я подумала, может мы на майские праздники навестим стариков? Можно скинуться по немножко и купить на оптовой базе конфет и печенья или самим что-то испечь. ...Вдруг там есть ветераны? Если Вам идея по душе - я могу зайти или созвониться с заведующей и уточнить детали. Есть еще информация по ДД: в Победе или Прогрессе находится детский дом с дошколятами "без патронажа". Информация скудная, как видите, но тут важно знать ваше мнение, все остальное - дело наживное.
Ka-Riu Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Привет! Света, отличная идея насчет Юности! Увы, но с субботником пролет - поездку в Элисту перенести не смогу. Так что если есть желание - присоединяйтесь :) Выезд в субботу 24.04.10 в 8-00. У меня машина полная, но второй-третьей или даже колонной матизов будет здорово :yahoo: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Ka-Riu
Ka-Riu Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ура! Заработало! (с) Матроскин :) Всем привет! Мацульку с прошедшим ДР... точнее - наступившим НГ жизни :dance: (25 апреля кажется :)) ББФФ molodoi где-то по городу - уже не помню где :) вчера. Freddi13 припаркованному на Строителей вчера около 18-00 - без него вечер не вечер :( Валера - привет у "Новоселья" в 8-00 (или 17-00 :clapping: ) старый город.. Что-то с памятью моей стало... Ну, и Дина каждый день по мосту - утро-вечер :) Ребята, от Светланы поступило предложение посетить на 9 мая Дом престарелых городской, поздравить с праздником и порадовать чем-нибудь стариков. Вопрос собственно в чем - кто за? И предложения чем "порадовать"? Далее Светлана обещала переговорить с заведующей. Думаю займет это совсем немного времени - часа два. У кого какие планы на 9 мая, то есть - кто сможет и во сколько примерно?
олик м Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 У нас у отца день рождения 9.Во сколько они будут собирать гостей еще не знаем.Если успеем,то мы за.Порадовать можно сладким.Мне так кажется. У нас у отца день рождения 9.Во сколько они будут собирать гостей еще не знаем.Если успеем,то мы за.Порадовать можно сладким.Мне так кажется.
Ka-Riu Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 О сладком - вопрос! Вдруг зубов мало?.. :(
олик м Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Рулет,торт мягкие).Какие то сувениры то же неизвестно понравятся ли."Мыльно брыльные" принадлежности может?Я просто предложила самое простое.Но если какие-то идеи,ты же знаешь,мы за)
Ka-Riu Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Да эт я предположила только... :( Светлана уточнит, что именно может быть им надо.
Freddi13 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет! Я тоже за. Конечно если учиться не будем в этот день. Сессия начинается...
Ka-Riu Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет! Как настрой - весенний? Встречу организовывать будем али как? :cl: Поступило предложение от Geely-клуба организоваться на природу, предположительно в Лозновку (в сторону Цимлянска) на 15 мая. У них 4 машины. Отписываемся :cl:
kosster Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Привет. У Молодого нет антернета ,но он едет.Кто еще?........ Места просто красотища,а воздух....... Изменено 6 мая, 2010 пользователем kosster
Ka-Riu Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Привет всем! Состоялось мероприятие - посещение дома престарелых в г.Волгодонск. Поздравили ветеранов и тружеников тыла. Послушали рассказы стариков. Всем, кто участвовал - огромное спасибо! Светлане - отдельное ;) за организацию. Фото здесь Изменено 8 мая, 2010 пользователем Ka-Riu
Ирок Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Други! Одноклубники! :blink: С Великим нашим Праздником! С Днем Победы! :roll: Когда завтра будете поднимать бокалы за ветеранов, за всех, кто был на войне или работал в тылу, вспомните и моего деда Федора! :yahoo: Светлая ему память! Служил в тяжелой артиллерии, с честью дошел до Берлина, дважды бежал из плена, прихватив с собой друзей! Тяжелая артиллерия - царица полей! Всем, кто остался в живых, желаю здоровья, только здоровья! :heart: Все, кто сегодня смог посетить стариков, огромное спасибо! Я как всегда вами горжусь! Самые лучшие люди в нашем клубе! :cry: Изменено 8 мая, 2010 пользователем Ирок
Ka-Riu Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Теперь по поводу поездки на природу в следующие выходные: Поездку будем организовывать 15 мая. Остается неделя на сборы. По сбору денег: предлагаю как и в прошлые раз - мясо "общаком", остальные продукты и выпивку каждый сам себе. Что касается посуды одноразовой, ложек вилок и прочего - обычно с тех же денег, что и мясо. Джиливоды предлагают в ст.Лозновскую. Там просто красивый сосновый лес. Если существует желание искупаться, то можем обсудить другое место. Отписываемся или звоним мне (тф мой вроде у всех есть :yahoo: ) Ответ желателен до пятницы, чтобы успела заказать-взять-замариновать мясо. Список: Ka-Riu+1 и возможно еще +2 Изменено 10 мая, 2010 пользователем Ka-Riu
S-vetka Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Всем привет. Кать, на эту неделю дожди обещают и на 15-ое тоже. Может, конечно, еще прогноз и поменяется, но если с дождем, то мы не поедем.
Ka-Riu Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Если честно - обещаниям прогноза не верю совсем, сколько раз он менялся уже? :dance: Потому точнее будет известно в четверг-пятницу. Да и при такой активности народонаселения нашей ветки мы вообще никуда не соберемся... Если что - Дина уже ответила - ОК! (по тф) А Олик - в засаде :beach: мы с ней тоже говорили. Ждем-с остальных. P.S. Володя тоже едет.
kosster Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Всем привет! Предлагаю сбор около ТРЦ в 10-00. Как все подтянутся выдвигаемсу.
Ka-Riu Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 kosster Согласна. Всех уже оповестила и на форуме и в смс. Кто соберется - с теми и едем. Я пока "за". Главное, чтобы погода не подвела. У вас как со сбором? все четыре машины будет? Сбор клубно-семейный же?
kosster Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Согласен . Да ,по семейному. Железно три машины городских. 2-е в "непонятках" и с Ростова может подтянутся.Завтра едем закупаться шашлыки и зелень. Если дождь можно под навесы на базы отдыха. Скидывались тоже по 150 на человека.Вы тоже уже скинулись?
Ka-Riu Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Еще не скидывались, т.к. неясно кто едет. Не исключено, что "я и снова я" буду. Володе еще позвоню или он к вам скидывался уже? Изменено 13 мая, 2010 пользователем Ka-Riu
kosster Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Нет ,мы с ним в разных сменах сейчас.Редко вижу.
Ka-Riu Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Блин, у меня сейчас решается поездка в Ростов на сб... Не исключено, что и я в пролете... :oops: Завтра точно будет известно.
Ka-Riu Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) / Изменено 17 мая, 2010 пользователем Ka-Riu
Алексей К Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Кать, я смотрю мАтыЗ клуб вобще подзатих последнии пару дней. Весна однако. Все на крышах! :crazy:
S-vetka Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Катя, би-бип вчера возле Цимлянска в районе обеда :crazy:
Ka-Riu Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Катя, би-бип вчера возле Цимлянска в районе обеда Ух ты! Нас заметили :oops: Вчера мы с друзьями решили осуществить то, что в субботу не удалось. Скатались в Саркел, на берег. Импровизированный пикничок-с на троих :D Полный набор впечатлений - приехали сначала в лес сосновый, думали там расположиться. Оказалось - не выйдет. Сейчас период цветения сосен, и все они как один выбрасывают пыльцу от малейшего движения ветра. Туман стоял такой, что машина вмиг покрылась слоем пыльцы. Собаки начали кашлять и мы решили ретироваться, пока сами не закхекали. Потом отправились к морю. Меня за малым не укусила змея - уже два выпада сделала предупреждающих. Моя щиколотка босая была от нее см в 20. Так быстро по песку вверх я еще никогда не карабкалась! :oops: Напоследок мы стали свидетелями светопреставления на небе! Такие картинки - закачаешься! Вот одна из фоток Изменено 17 мая, 2010 пользователем Ka-Riu
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти