олик м Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Поздравляю!!!Как хорошо,что все позади :)
Ирок Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо, ребята! Это точно, пусть никого, никогда такое не коснется, берегите себя и близких! :)
Ka-Riu Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ирок! Праздравляю! Это самое главное - что все хорошо закончилось! :) У меня все ок! Экзамен на отлично :) Уря! Отмечаю тихонько... Завтра вторая часть группы нашей сдаст и будем отмечать... громко! :)
Ирок Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Катерина, а кто сомневался, умница! :) Ты заслужила - отмечай! УФ! Иду спать спокойно! У нас порядок, у Катерины тоже, Путин побывал в гостях, налоги я заплатила, осталось страховку! Пока!!!!!!!!! До встречи! :)
ВикторМ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Тоже в гульки все ушли, что ли? :laugh:
Ka-Riu Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Тоже в гульки все ушли, что ли? :laugh: Ну почему же все... Уже вернулись 8) С гулек 8) Даже поработать успели сегодня.
kosster Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Здрасьте всем! Такое дело,сестра загорелась купить матиза. Не в курсе ,мож кто продает? Изменено 22 марта, 2010 пользователем kosster
Ирок Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Привет, однополчане! ;) А что новый не хочет взять, бюджетной сборки? Подержанный ищите? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Ирок
kosster Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Привет Ирок. Просто хочет за меньшие деньги что-бы был кондер,гур. Тысяч за 180 я думаю свеженького купить можно. База то стоит 205 ,но он же гол как сокол.
Ирок Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 У нас на рынке в новом городе муж с женой продавли за 170, бестик - красивый феолетовый, с автоматом еще, но это было давненько, надо наведоваться, может еще не продали!
олик м Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ka-Riu,сбор в воскресенье будет или нет?
Ka-Riu Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Да :yahoo: Воскресенье, 28 марта, парковка ТРЦ, 14-14:30-15:00 :ok: Всех жду :oops:
ВикторМ Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 С детским домом не совсем понятно получается - будем участвовать, или нет? "Кризис"???????????????????????
Ka-Riu Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 У меня однозначно - кризис. :( Хоть и была в Ростове, но выделить на ДД ничего не смогла. Сорри. У меня с работой тишина сейчас - я на сессии... Всем привет! :) Встреча состоялась! Нас все так же немного, но мы все равно замечательные ;) Поздравляю Виталика с обновкой-обувкой мотькиной ;) Всех рада была видеть :) Фотки кину позже. Еще момент.. Вчера напугалась и народ напугала всерьез.. На красный проехала :oops: Чуть не словила две машины. Имела пренеприятную беседу с ППС-никами. По запарке. И видела ж, блин, - зеленый! Видимо докаталась вчера - устала совсем... В общем сама в шоке до сих. Поставила машинку - отдыхаю пару дней пешком... Ибо страшно.. Все же есть высшие силы - спасли от страшного. Когда вечером анализировала произошедшее, поняла, что произошло. Стояла на перекрестке Курчатова-Гагарина, со стороны 3-й больницы к заливу. Стояла на красном. Потом загорелся зеленый и я начала движение.. Как оказалось зеленый загорелся на перекрестке следующем - Энтузиастов-Гагарина, а здесь продолжал гореть красный.. Просто задумалась и смотрела вдаль. Вот и тронулась. Пипец! Когда поняла что в бок едут две пары фар - просто ускорилась. Тормозить нельзя было, ибо - бум! и ушла скорее в поворот.. Когда поняла - ЧЕГО избежала, волна кипятка по загривку... Ух! Есть высшие силы... Ребята - внимательней-внимательней! Какое-то затмение, нафик :lol: Извиниться бы еще перед теми водителями, что в бок мне чуть не приехали... Вот что-что, а я реально в помутнении каком-то была.. Кстати, вчерась еще к полнолунию дело видать - сестру на машине тож стукнули.. И виновник, сцк, от гайцев откупился - дело заводить не стали. А нет дела, нет и страховых выплат. Гайцы лепят - мы ничего не видели, нас никуда не вызывали. Вот такая фигня в нашем славном творится.. Номер жетона инспектора записать не успели, на месте ничего не оформили - менты сказали: приезжайте в ГАИ. Приехали, а там все "шито-крыто" уже. Вот так. :)
олик м Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Хорошо ,что так все закончилось с тобой.Правда говорят на дороге внимание и еще раз внимание.Но все равно молодец,реакция сработала. А сестру жалко(Вот так и работает нае ГАИ :yahoo: .А нельзя по звонкам вызовам проверить?Или там то же подчистили?
Ka-Riu Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А кто ж теперь знает... Может и подчистили. У них это запросто. Так сестра говорит - мент вышел с кабинета даже деньги не прятал - в кулаке держал обмотанные вокруг зажигалки - типа курить пошел. Ну, сегодня она вроде со страховой разговаривала, какую-то бумажку все же дали. Вроде обещали выплатить.. Но еще не 100.
Ирок Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Уф! Катерина........Ну прям читаю и у самой весь загривок мокрый от страха, Катя, ты же не специально, все нормально.....а вот страху натерпелась.... Я вот только с духом собралась опять за руль сесть, прочитала, похоже еще не скоро сяду..... А по поводу сестры, ничего страшного, просто надо было сказать, что при парковке получила вмятину или что там....протокола же нет и не надо.... Обычно девочки в страховщицы подсказывают, как правильно все оформить! Все будет хорошо!
Ka-Riu Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо на добром слове :) Только КАСКО у них нет уже. Ладно, разберутся ребята. А я сегодня день пешим провела. Знаете, выяснилось, - жизнь "пешком" все же существует :crazy: И город не такой уж большой :)
олик м Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) А я сегодня день пешим провела. Знаете, выяснилось, - жизнь "пешком" все же существует :) И город не такой уж большой :) :crazy: Ирок,би-би на Авангарде) Изменено 30 марта, 2010 пользователем олик м
ВикторМ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Еще момент.. Вчера напугалась и народ напугала всерьез.. На красный проехала :drinks: Чуть не словила две машины. Я сегодня тоже чуть под колеса "Кенвуда" не попал... Выезжал из Янтарного - зевал... :) Ох, думаю он меня тааакими обложил!!!!! (Я потом всю дорогу нервно похихикивал - исходя из того, что они носятся 120 - пришлось улепетывать на чуть большей скорости) :cry: Извини, старик - зазевался! :) Изменено 31 марта, 2010 пользователем ВикторМ
олик м Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Наверно весна действует.Все расеянные стали.
Ирок Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 :ilove: А мне вчера муж рассказывал, что на красный свет летел :ilove: Мотька - такси, два молодых пацана в салоне, так Олег так начал сигналить, что они остановились! Тоже что-то отвлеклись... :) . Ребята, берегите себя и подумайте о ближних, все внимание на дорогу..... Всем - ровных дорог, зеленого света и хорошего настроения!!! :ilove:
Ирок Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Всех православных форумчан поздравляю со светлым праздником! :yahoo: Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Ирок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти