Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Телефон скину личным сообщением, если разберусь как это делать :laugh:(( потому как отправляла (или пыталась) такие сообщения тебе и Ka-Riu... видимо безуспешно.

Наводишь курсор на имя пользователя рядом с сообщением (постом), кликаешь, выпадает менюшка - нажимаешь отправить сообщение, попадаешь в личный ящик из которого и шлешь сообщение. Главное вверху в строке - тема сообщения вписать тему, а то не летит сообщение, и в самом низу окна можно поставить галочку - "сохранить в папке отправленные" (кажется так ) - это если хочешь, чтобы проверить - отправилось или нет. Это так - вкратце, как я все это проходила :o :yahoo:

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наводишь курсор на имя пользователя рядом с сообщением (постом), кликаешь, выпадает менюшка...

Это если в старом скине. В новом пока надо заходить в профиль пользователя.

Опубликовано

у меня все еще старый скин. Сколько раз уже читала - тестируем новый, а где его посмотреть-то? не нахожу...

Опубликовано

кликнула ну и пошло - обсуждение, обсуждение... и все.

Опубликовано

Лень - великая сила! :o

Прочитай первый абзац.

Опубликовано

это не лень... это просто - все бегом-бегом, я ж на работе :o только в и-нет - и сразу задачки какие-то у начальства находятся для меня :laugh: сейчас почитаю, только дома.

Опубликовано

Да, действительно все получилось. Одно верно (для меня) более приемлемы старый стиль - оригинальней что ли... А новый - ко всему привыкнуть можно. Так что мне, по большому счету - все равно в каком стиле работать...

Опубликовано

По большму секрету, это не окончательный вариант, обкаточный, так сказать, помимо мелочей, работа идёт над новым дизайном.

Опубликовано

Привет, ребята!

Как прошли выходные, связанные с празднованием масленицы и проводами зимы? :lol:

И всех с весной! :crazy:

Опубликовано

Что-то затих Волгодонск :yahoo:

Или идет интенсивная подготовка к предстоящему празднику :laugh: , или все до сих пор под впечатлением встречи :oops:

А ведь скоро вторую планировать пора :shock:

Опубликовано

Всем привет! Масленица прошла отлично. В воскресенье ездили в парк смотреть как чучело будут сжигать, блины не покупали так как дома наелись, а вот шашлык был вкусный. Впринципе день удался и погода радовала солнышком и теплом. Было такое впечатление что наконец пришла весна и будет тепло и хорошо. Но зима продолжается.

Вчера попали в небольшое ДТП отделались легким испугом, немного испорчиным настроением и маленьким отколытым кусочком краски на бампере заднем.

И все-таки весна пришла и скоро будет радовать нас хорошей и солнечной погодой. :laugh:

Опубликовано

Привет всем! Поделюсь информацией. :ok:

Сегодня в первый раз заехала на мойку на Покрышкино (оно же Хёндай-сервис). Я вам скажу впечатления положительные. :) Более тщательного и аккуратного мытья машины мне еще не приходилось встречать в городе. Не сочтите за рекламу - мне понравилось. Правда что там говорить - достаточно долго, т.е. если "по-быстрому" или "по пути срочненько" - не прокатит. Почти час салон-наружка (но и машина была ой-ой-ой чумазая, надо сказать).

Стоимость не отличается от большинства моек в городе. (300р. за все.)

При всем при этом я сторонник "одного хозяина, одного доктора, одного мастера...", т.е. у меня есть т.н. "постоянная мойка", где я уже давно постоянный клиент. Но похоже я становлюсь изменщиком :) ТТТ, чтобы и дальше так мыли :)

Так что - рекомендую :)

Опубликовано

Салон-наружка 300р. Просто наружка - 180 (на 4 мойках такую цену точно знаю), коврики - 60, а вот салон целиком (включая коврики) - 120. Прочувствуйте разницу :)

Сначала хотела просто наружку и коврики вымыть, а потом пока мою чумазюлю отмывали снаружи, я посмотрела как натирают четырнадцатую, въехавшую на мойку перед моей, и решила доплатить за салон. Не пожалела! :)

На второй пост заезжала, мойщик с пистолетом молодой человек (мужчина молодой), и невысокого росточка девушка-женщина на внутрянке. Акцентирую внимание на этом, т.к. могут смены разные быть, тогда я не ручаюсь за качество, а то побьете помидорами :ok:

А на первом, там одна девушка была, с пистолетом. Похоже только наружку всем мыли...

Опубликовано

Всем привет! Вчера встретили еще один Матиз 1, познакомились с хозяевами или хозяйкой. Очень приятные женщины. У них с колесом что-то случилось пришлось стоять общаться прям на дороге в левом ряду на строителей. Как назло не было визитки с собой, пришлось на салфетке писать адрес. Обещали зайти к нам, так что будем ждать.

ВСЕХ ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА! будьте всегда такими красивыми и хорошими. С праздником! :)

С 10 марта ухожу в отпуск, так что буду отсутствовать целую неделю. (конечно если отпустят) :ok:

Опубликовано
Салон-наружка 300р. Просто наружка - 180 (на 4 мойках такую цену точно знаю), коврики - 60, а вот салон целиком (включая коврики) - 120. Прочувствуйте разницу :rtfm:

Сначала хотела просто наружку и коврики вымыть, а потом пока мою чумазюлю отмывали снаружи, я посмотрела как натирают четырнадцатую, въехавшую на мойку перед моей, и решила доплатить за салон. Не пожалела! :crazy:

На второй пост заезжала, мойщик с пистолетом молодой человек (мужчина молодой), и невысокого росточка девушка-женщина на внутрянке. Акцентирую внимание на этом, т.к. могут смены разные быть, тогда я не ручаюсь за качество, а то побьете помидорами :rtfm:

А на первом, там одна девушка была, с пистолетом. Похоже только наружку всем мыли...

Ну все разрекламировала.Аж слюнки потекли. :laugh: То же туда поеду.А очередь есть?

Freddi13

А какого цвета Матиз?Мы только ваш видели.Хорошего отдыха ;)

Опубликовано

Я по телефону записывалась - 5-34-43. Не люблю "живые очереди до бесконечности" ;)

Матиз - Вит, говорил, красного цвета, но еще не встречала :crazy:

Вчера БИ-БИ ФА-ФА на Курчатова в районе а/м Бэлла Матизу с номером 194 :laugh:

Опубликовано

Би-Би-Фа-Фа Ka-Riu сегодня возле Модекса.Подарками затаривалась? :roll:

Опубликовано (изменено)

Возле Модекса?.. :yu: Что-то я не помню где была сегодня :) Но "вишенок" сегодня аж три видела, правда номеров не успевала разглядеть - такая движуха в городе! Глаз да глаз на дорогу и вездесущих пешеходов! :sick:

Нее.. до подарков еще не доехала... Как всегда на последние часы все остается.. :)

Предлагаю предварительно определить дату следующей встречи клуба в Волгодонске - последние выходные марта, а именно 28 тире 29.03.09 (поточнее определим позже). А сейчас, потому как будет время подготовится, выкроить время и т.д. Распечатала новую партию визиток - могу поделиться :)

И еще.

Позавчера встретила еще одного матизавода по имени Алексей, обещал заглянуть на форум :roll: На своем вишневом матизке набегал уже 70тык за 2 года - :)

Куда же пропала S-vetka? Как прошла замена тормозных колодок?

Изменено пользователем Ka-Riu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных