Freddi13 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Мы поехали купили новый, а уже потом дошло что можно было проверить может с ним все нормально. Мастеров не знаю, но могу посоветовать обратиться в какой нибудь магазин где продают аккумуляторы. Может они посмотрят или подскажут к кому обратиться.
Ka-Riu Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Олик, видела аккумуляторы на 45А (такие как нужны нам) в Баское. Варта и еще какой-то немец, но цена 2400-2500. Еще хвалят фирму "аккумуляторы" на Малой Морской, точнее когда с Нового города до ВКДП доезжаешь по мал.Морской и налево на переезд поворот, так вот там слева и есть контора. Там и заряжают (если мне не изменяет память) и проверить просто могут и продажа аккумов. Тф, к сожалению не знаю, но в Инфодонске их данные должны быть, посмотри. Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
олик м Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо.Но боюсь дело не в аккумуляторе,или не только в нем.Открываю дверь начинает что-то щелкать.Пытались зарядить от прикуривателя,не получилось.Поставили на зарядку так.Никто не знает,есть мастера которые с доставкой приезжают?Я до мастерской не дотяну.По ТВ видела рекламу помощь на дороге,но не знаю качество мастеров. НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)
kosster Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем привет! Олик конечно лучше съездить к аккумуляторщику.Катя совершенно верно сказала около ВКДП. Просто причин ,что не заряжается может быть мулион. Возможно с генератором проблемы. Можно самой проверить,если есть вольтметр. Запускаешь двигатель ,включаешь обогрев, дальний свет,печку на макс.,попогрейку,ну и т.д. Потом на аккумуляторе меряешь напряжение. Оно должно быть не меньше 14 вольт и не более 14.6вольт. Если напряжение не то ,то у тебя проблемы с генератором и аккумулятор не причем.
олик м Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо!Но уж с вольтметром я точно не дружу :bq: ,надеялась дождаться,когда Валера появится.Хотя,если не зарядится,придется ехать. НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)
Ka-Riu Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Оля, знаю что с подземных гаражей Алексей как-то Виталику помогал. Как раз - с выездом :bq: Ты созвонись с ним, спроси? тф есть в ветке - "Клубные скидки Волгодонска". Алексей - это сын (Александр - отец). Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
олик м Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибки!Так и сделаю. НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)
Ka-Riu Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Олик, а ты когда к клубной системе смс-оповещения присоединишься? Там темка прикрепленная есть - в ней все подробненько описано. :bq: Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Ka-Riu Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
Ирок Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Здравтсвуйте, други! Ну что, продолжение хотите услышать о наших приключениях! Санта - Барбара,честное слово... Суд по нашему ДТП прошел успешно, нас примирили (никаких наказаний не последовало), до сих пор смех берет, зачем это надо было до суда доводить, если я ,как жена потерпевшее лицо не имела возражений и притензий к мужу! ( Да здравствует наш суд, самый гуманный суд!!!) Так вот , муж собрался ехать за правами, которые изъяли, дали временные. А ему следователь сообщает,что на него прокурор подала апелляцию, требуют назания, с трактовкой,что Олег является опасным для общества!!!! Вот на днях в свою очередь мы писали протест в Ростовский суд, вот теперь ждем решения, с Ростова, 17 марта. Вот так, ребята, не так страшны поломки машины или аварии, а последствия..... Теперь следующая ситуация, машина на ремонте, права заканчивают свои полномочия 21 февраля, продлять временные судья отказывается, следователь тоже, надо в судебном порядке разрешение добиваться, только на месяц....не дурдом ли......вот так и живем....перелопатила весь инет, действительно такая систему ввели с 2008 года, у нас уже истерика...........Где живем, почему так, что не так, за что, доколе .....?????????????? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Ирок
олик м Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот кошмар!И что делать?Какие то варианты есть? НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)
Ирок Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Какие у нас могут быть варианты.... :P Катерина, спасибо за смс, за приглашение, не обещаю, если получится... :laugh: А смс оповещание, читала, вникала, ничего не поняла, зашла на страницу ,которую Саша дал и меняоттуда выкинуло, даже тут не везет... :laugh:
Ka-Riu Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ирок, держитесь! В нашей стране маразм только крепчает! Увы... А насчет системы смс-оповещения. У меня зарегистрировалось все с первого раза, а у ребят были глюки какие-то... Так, что стоит еще пробовать зарегистрироваться. Думаю у нас эта штука была бы полезна. В том числе для оповещения о встречах и вообще о ситуациях на дороге, мало ли чего может случиться и не всегда в городе. (ТТТ, конечно). Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
Ka-Riu Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто-нибудь приедет пить кофе в "Терракот" в воскресенье? или одна напьюсь? :lol: :icon_mrgreen: Freddi13 - в Ростов на выходных не ездила, на 8 марта планирую. Так что просьбу помню :) Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
ВикторМ Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто-нибудь приедет пить кофе в "Терракот" в воскресенье? или одна напьюсь? :? :oops: Freddi13 - в Ростов на выходных не ездила, на 8 марта планирую. Так что просьбу помню :) Ага - с горя... Мы хотим - хотим в Волгодонск съездить (боулинг, например, не по телевизору посмотреть, а то, глядишь, и сыгрануть) - но пока нет возможности. Только после 4 апреля... никто не ищи своего, но каждый пользы другого
олик м Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 я поеду.Не знаю с малыми или без.Так,что компания будет :oops: НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)
Ka-Riu Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ВикторМ Это после Пасхи получается только?.. Олик - "ты да я да мы с тобой!" :oops: Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
ВикторМ Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ВикторМЭто после Пасхи получается только?.. Олик - "ты да я да мы с тобой!" :oops: Да - после Пасхи. Раньше - никак. никто не ищи своего, но каждый пользы другого
олик м Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Лучше поздно чем никогда.Будем ждать в Волгодонск! НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)
Ka-Riu Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ирок наша празднует ДР :laugh: Еще раз - поздравления! :) Не болеть, скорее рулить :rtfm: и без приключений ;) Только хорошего!! :oops: Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
ВикторМ Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ирок наша празднует ДР :shock: Еще раз - поздравления! :)Не болеть, скорее рулить ;) и без приключений ;) Только хорошего!! :icon_neutral: С днем!!!! Рождения!!! никто не ищи своего, но каждый пользы другого
Ирок Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 :icon_neutral: Спасибо,други! :shock:
S-vetka Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ирина, с Днем Рождения!!! Желаю только положительных эмоций во всех жизненных аспектах! :icon_neutral:
олик м Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ирина, Пусть обойдет вас горечь и печаль И грусть в глазах растает навсегда, Пусть день за днем летит куда-то в даль И наполняет мудростью года. Я вам желаю всех на свете благ! Пусть эта жизнь души не тяготит! Пусть вечно будет теплым ваш очаг, А сердце вечно доброту хранит! И конечно здоровья и разрешения всех проблем! Извиняюсь,что с опозданием :yahoo: НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)
Ирок Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо! :| Спасибо! :yahoo: Спасибо, мои хорошие! :shock: :) Завтра едем в боулинг в Марко - Поло, подтягивайтесь,кто хочет...
Ka-Riu Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ирок, а во сколько едете? У меня работа с 11 до 14. потом собиралась на встречу - не забыли еще? Можем встречу в боулинг перекинуть... :yahoo: Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти