Ka-Riu Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Итак, о клубной встрече. :blink: Плановая встреча клуба Волгодонска в воскресенье, 29 ноября, 13-30, парковка ТРЦ. Далее предлагаю сходить на мульт "Рождественская история" 3D. Сеанс в 14-10. Есть скидка Синема-парка нашего, так что считайте скидка для клуба :crazy:
олик м Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Там может пара новичков прибудет.Завтра надеюсь уточню. Светлан,поздравляем с Днем Рождения!!! «Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!»
Ирок Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Света, :) солнышко,я тоже хочу поздравить тебя с Днем Варенья! :) Оставайся такой же светлой, доброй, веселой, молодой, на долгие.долгие годы!!! :ok: A твои мальчишки, пусть тебя только радуют всегда!!! :) :) Ребята. я к вам с просьбой, давайте придумаем, как можно помочь кабинету ЛФК, это кабинет. где восстанавливаются все травмированные,врачи -трудяги этих кабинетов, просто нет слов, но обидно,что эллементарых вещей нет для занятий, я сама закупила гимнастические палки, эспандеры, но там нужны стулья, устойчивые, хотя бы 10 штук, там такие скрипучие и старые,ровесники больницы, просто страшно сидеть..... Думаю, если подумаем, осилим? Мы же - сила! Вот бы подарок сделать новогодний..... А я похоже уеду в Ростов,дела мои не фонтан,возможна еще операция.... Спасибо, за понимание..... :)
Ирок Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 :wacko: С праздником! Ура!!! :lol: Как пршла встреча?! Были новички? Как впечатления от просмотра?! :yahoo:
олик м Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Фильм классный!Вроде Диккенс пишет серьезно,даже скучновато.А сняли очень здорово.
denis-19 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А я похоже уеду в Ростов,дела мои не фонтан,возможна еще операция.... Тебя в Ростов кладут на операцию? Что за больница? Приедем, навестим, поднимим настроение :wacko: Держись и восстанавливайся!
Ирок Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Спасибо мои хорошие, сообщу все чуть позже.... :wacko: Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Ирок
Ka-Riu Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет-привет! :wacko: Фильм - сказка! Положительные эмоции обеспечены! Даже несмотря на некоторые жутковатые сцены.. Выходила откровенно - улыбаясь! :yahoo: Диккенса многое перечитала еще по детству, класса до 9-го. Всегда его книги воспринимались как жутковатая, грязная, бедная Англия.. А здесь - и жутко и заставляет задуматься о смысле жизни и в то же время позитив в конце фильма. Очень рекомендую :lol: Что касается благотворительной акции... Мне бы очень хотелось сделать подарок к НГ... Это действительно здорово. Но, к сожалению, мое финансовое положение оставляет желать лучшего сейчас... :) Поэтому я вряд ли смогу выкроить что-то... Сорри :lol:
S-vetka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ребята, всем большое спасибо за поздравление!! Не скрою, очень приятно слышать теплые слова и пожелания в свой адрес О-) Ира, с бОльшим энтузиазмом я бы помогла Вам. Пишите, звоните, если что-нибудь понадобится. Главное не падайте духом! Что касается стульев, то деревянный стул стоит около 2т.р. за 1шт., стул с металлическими ножками самый дешёвый я видела за 524р. (пригоден ли такой стул в физио кабинете?). Я думаю что мы не "потянем" нашим клубом такую помощь... по крайней мере, о себе могу сказать точно: я не потяну :laugh:
Ирок Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Ребята, :roll: по поводу стульев.я имела в виду, может нашелся бы спонсор,который хотел бы свое имя прославить в веках! A так, мы не осилим,конечно.....я тоже вся в кризисе....один стул я может и потяну, :) да им нужены покрепче, железные.... Давайте подождем предложений, кто - то может что и предложит! Вообще обидно, что там ведь такие люди лечатся,как депутаты,предприниматели....руководители, такое равнодушие.... Направление на Ростов взяли,надо завтра все анализы сдать, тоже дурыстика,а там по новой заставят сдавать, я уже такое проходила.....ну да ладно.... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Ирок
ВикторМ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ребята, :roll: по поводу стульев.я имела в виду, может нашелся бы спонсор,который хотел бы свое имя прославить в веках! A так, мы не осилим,конечно.....я тоже вся в кризисе....один стул я может и потяну, :) да им нужены покрепче, железные.... Давайте подождем предложений, кто - то может что и предложит! Вообще обидно, что там ведь такие люди лечатся,как депутаты,предприниматели....руководители, такое равнодушие.... Направление на Ростов взяли,надо завтра все анализы сдать, тоже дурыстика,а там по новой заставят сдавать, я уже такое проходила.....ну да ладно.... В принципе, я тоже один стул смогу... На счет анализов... Да пусть подавятся - тебе ж не жалко? :)
Ирок Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Не жалко........но они же, платные.....но все равно не жалко... :yahoo: ВикторМ,спасибо за поддержку, ну вот уже 2 стула!!!!!!!!!!! :yahoo: Да мы еще и скидочку выпросим, на лишний стул!!!!!!!!! :yahoo:
ВикторМ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Не жалко........но они же, платные.....но все равно не жалко... :yahoo: ВикторМ,спасибо за поддержку, ну вот уже 2 стула!!!!!!!!!!! :yahoo: Да мы еще и скидочку выпросим, на лишний стул!!!!!!!!! :yahoo: Платные... По полису? И еще: а чего в Волгодонске не могут, что в Ростове надо делать? Можт, в Волгодонске, все-таки, ближе? (и дешевле)?
Ka-Riu Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Свет, а где это такие стулья? за 524р.? Такой я, пожалуй, смогла бы прикупить... Он хоть крепкий? ВикторМ операция видимо серьезная нужна... повторно... Сегодня мне позвонили из банка - хотят взглянуть на мою машинку... Удостовериться, что все с ней в порядке... Во как! Помнят, сссобаки, что еще не совсем купила её... :laugh: А я уж думала - забыли :lol:
олик м Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ничего себе.Их КАСКО не устраивает?Надо лично удостовериться? ВикторМв Ростове все платно.Я належалась(Или официально,или нет,но платно.
ВикторМ Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ничего себе.Их КАСКО не устраивает?Надо лично удостовериться?ВикторМв Ростове все платно.Я належалась(Или официально,или нет,но платно. Я в курсе... Просто подумал, что если больница направляет куда-то, часть расходов (хотя бы те же анализы) бесплатно...
Ирок Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Приветствую вас, други!!! ;) Читаю, улыбаюсь, все за меня ответили, все правильно. Принцип такой, вам надо в Ростов, все надо сдать в темпе,срок годности анализов 2 недели, мы едем на обследование и консультацию,а если предложат там пройти лечение - соглашусь,здесь на меня махнули рукой, я сама варюсь в своей травме.... Я сегодня все сдала, завтра осталось наложить визу невролога и позвонить в больницу, ночью можем уехать..... У меня все анализы с операции есть,но даже экг заставили сдать..... Да, Катюш, видишь. как четко у нас банки работают.....просто другим бы поучиться.... Вы тут не скучайте, живите дружно! Берегите себя и родных! :ok: Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Ирок
Алексей К Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Скорее всего в областную направили.
S-vetka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ира, поправляйтесь скорей! Без Вас наш Матиз-клуб не полный. Кать, стул такой покупала для сына в "Русском стиле" в сентябре. Если честно - стул не очень: сидушка из двп (ногами на нее не станешь, иначе проломится), ножки из гнутой обрезанной трубки небольшого диаметра (долго искала заглушки на ножки стула, чтоб не рвал линолеум; так и не нашла - все стандартные заглушки большего диаметра - пришлось мастерить самой)
олик м Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ирок в Ростове наверно. А я переобулась,после первых заморозков в ноябре.Мне м перепугу казалось,что машину ведет по страшному,и я поскакала меняться.А за сколько не помрю,но мне еще диск раскатывали.Я о бордюр погнула.
ВикторМ Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Тебя в Ростов кладут на операцию? Что за больница?Приедем, навестим, поднимим настроение :evil: Держись и восстанавливайся! Ростовчане грозились навестить ее, если чего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти