Ирок Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Катя,Катя,ты в своем стиле ----вся в меня! :yahoo: Я не буду грустить и роптать.....обещаю..... :blush: Illisa, вам спасибо за добрые слова, все верно сказано.... :ok: ВикторМ,подбодрили, я тут облизываюсь, смотрю Матизик -креатив! Очень понравилось! :ca: Всем привет и наилучших пожеланий :yahoo: Кстати, помните, на фильм привозила женщину на костылях, Татьяна Дмитриевна, умерла, я не смогла даже проститься, в этот день загремела в больницу, светлая память ей.....золотой была человек, отличный педагог.....
ВикторМ Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Не вешать нос, гардемарины, Дурна ли жизнь, иль хороша... ........... Судьба и Родина - едины! Светлая память Татьяне Дмитриевне! Вот вы и в память о ней - не впадайте в засаду временных трудностей! Так держать!
Ирок Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ребята. привет. :crazy: мне разрешил муж котенка завести, очень прошу, если есть котята обычные, но расцветки ---белой, рыжей, девочку.....с вдавленными носами не предлагать.....в газете оо7 все просмотрела, ничего подходящего, пацаны и породистые...еще в ветлечебницу загляну, были у Олимпа сегодня, котята по 8 000. какие -то кудрявые, но страшные...... :rtfm: 8) помогайте,други.....
олик м Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Это же здорово! У нас у подъезда хорошенький котенок-бело рыжий.Правда не знаю мальчик или девочка(я их и отличать мелкими не умею,то ли дело собака-сразу видно)).А на сайте предлагали рексов,прикольные котята короткошерстые.
Ka-Riu Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ирок, поздравляю! :) Уже нашли себе чудо? :ilove: А у меня как назло - ни одного котофеича на примете... Как всегда - спрос и предложение не состыковываются... Ребята, что будем придумывать с празднованием НГ? :cry: Есть идеи какие? Надо бы заранее наверное продумать... ВикторМ, в субботу за малым до Константиновска не доехали.. :) Нас опять по округе носит.. Есть у вас там музей какой-нибудь или интересные места? Мы бы на экскурс приехали... :)
олик м Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну да,тем более если куда то идти надо бронировать.В предновогоднее время с местами в стране напряженка :ilove:
JOKER161 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 "SvetlanaS, значит машины были "не твои". Твоя лучше и ждет тебя где-то В последнем "АвтоЛайне" было объявление про Матиз: 2004г., 35т.км (у меня машина 2007г. с таким же пробегом) ц. 150т.р. т.8-928-760-17-21. Сейчас очень много машин продается. Попробуй съездить в Ростов на рынок. У ребят-ростовчан можно уточнить в какой день лучше. " Да на раынок как-то страшно на ростовский... начиталась в инете про рынки))) А, объявление в Автолайне уже старое. Не знаю, почему его еще печатают, машину уже давно продали. И я ее смотрела, не очень она, мне сказали спецы, что денег этих не стоит.... Светлана! чтоже вы такая боязливая! ПТС забераю с банка на следующей неделе, кредит полностью погашен! если вам еще интересно, тогда с вас предоплата и я снимаю машину с учета. P.S. люди боятся того чего не знают :yahoo:
ВикторМ Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ирок, поздравляю! :) Уже нашли себе чудо? :lol:А у меня как назло - ни одного котофеича на примете... Как всегда - спрос и предложение не состыковываются... Ребята, что будем придумывать с празднованием НГ? :evil: Есть идеи какие? Надо бы заранее наверное продумать... ВикторМ, в субботу за малым до Константиновска не доехали.. :) Нас опять по округе носит.. Есть у вас там музей какой-нибудь или интересные места? Мы бы на экскурс приехали... ;) Да как сказать... Музеев у Касатиновке нетути. :lol: А из интересных мест - за Ведерниками (это почти как район Константиновска) есть потрясающее место - огрооомный обрыв - а внизу - Дон! И виииидно... Далеко. И еще момент в субботу я совсем не могу никак встречаться-съезжаться и в воскресенье тоже, только после обеда, потому как - служба. :lol: Ирок! Как там руки-ноги? Матизку нового уже прикупили? А чего молчим по углам? :lol:
олик м Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 На всех осень действует. Тепла хочется.
Ka-Riu Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем привет! :oops: Я опять живу на работе, бываю в сети наскоками, сорри. От Ирины приветы :) . Говорит - поправляется, но медленно.. Тепла хочется. ... и посему - не пора ли нам устроить теплую встречу в большой компании? :) Следующие выходные - уже конец месяца, а значит пора устроить встречу, не так ли, други? ;) ВикторМ у нас встречи как раз и проходят после обеда в субботу или воскресенье, приезжайте :) как правило, это три часа дня.
ВикторМ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ... и посему - не пора ли нам устроить теплую встречу в большой компании? :)Следующие выходные - уже конец месяца, а значит пора устроить встречу, не так ли, други? :oops: ВикторМ у нас встречи как раз и проходят после обеда в субботу или воскресенье, приезжайте :) как правило, это три часа дня. Да вот как раз про это: "после обеда в субботу"... Вся суббота - совсем ни магу... А в воскресенье - только после обеда... Так что смотрю на встречи по фотографиям!
Ka-Riu Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я так думаю мы и в воскресенье можем собраться после обеда, как смотрите на это ребята? Последняя встреча была крайне немногочисленная, но все же была. Фотки выкладывать не стала, потому как на улице было прохладно и как-то участники, приехав в разное время, сразу забрались в ТРЦ. На улице стояли только мотьки :lol: Потом мы съездили к Ирине, проведали ее. Олик, все никак не отдам тебе книжки. Я уже проглотила две с половиной ;) Хочу волшебную палочку! :) :) Володя никак не заберет свою кружку - все разными маршрутами движемся :) Но на встречу обещал приехать. Мацулька опять пропала... Светлану встретила у Енисея кажется вчера или позавчера (что-то не помню). У ее Мотика при жутко грязной погоде были идеально чистые фары! :oops: и мне стало стыдно :) я тоже - давай натирать своего зверя :) Вот такие дела.
Ирок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) :oops: Привет, люди! Я так смеюсь,когда читаю,что мы купили новую машину......нам бы за эту выплатить кредит.....нет,ребята,страховщики все оформляют,будем делать ремонт, пока,ездим на разбитой, :) права отобрали,ждем суда, выдали временные..... Ничего, все будет хорошо,я до обеда на процедурах,потом капельницы,уколы....в общем -весело..... :) А ветка наша прям затухла, все в делах, похоже..... Ой,а еще про котенка, нашли,взяли. а он такой кроха, без мамы проплакал всю ночь, пришлось его быстро к маме утром отправлять..... И еще раз, молю вас всех, берегите себя, не забывайте про ремни безопасности....... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Ирок
олик м Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ура!Ka-Riu снова с нами.Мы любой день поддерживаем. Я то же хочу волшебную палочку,но устроил бы и цветик-семицветик,или золотая рыбка.
Ka-Riu Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 И еще - третий раз уже были на чемпионате по волейболу среди женских команд. Играет наша обновленная команда "Импульс". Я никогда не думала, что это так увлекательно. Оказалось - я болельщик :) :oops: Вчера играли с командой "Обнинск" наши выиграли! :) Следующая игра - 12-13 декабря, с/к "Олимп" примерно с 16 до 18 часов. Предлагаю клубом сходить (кому интересно) - куча положительных эмоций! и адреналина ;)
SooL Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Ничего, все будет хорошо Вооот! Оптимизм появился! :)
Ka-Riu Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Еще предложение -скоро Новый год. Конкретнее - предпразничную встречу декабря предлагаю перенести с конца месяца примерно в серединку и провести ее, например, в новом семейном кафе "Терра-кот", который открылся на Морской в СГ. Кто-нибудь уже был там? стоящее заведение? Я постараюсь проехать туда завтра, в крайнем - в среду и посмотреть на все своими глазами. :)
Ka-Riu Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ирок оптимизму побольше надо! :) на улицу -то выходите? можем с собаками погулять вечерком... :oops: :) ;)
ВикторМ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Потому шта Ирок с нами! Потому и оптимизм ...
Ka-Riu Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Персонально для Ирок - маленькое солнышко :) Жутко извиняюсь и уползаю спатки... Очень уж утомляет работа в две смены :) Не теряйтесь! :oops: Да и от Виталика (Freddi13) тоже всем приветы ;) сегодня только с ним разговаривали на работе.
Ирок Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну, шутники, Саша,спасибо, :) правда.верю.что все когда-то плохое закончится, будет и на нашейулице праздник..... ВикторМ, вы прям засмущали меня..... :) Катя, за предложение погулять,спасибо,но я стала сама ходить на процедуры до горбольницы пешком,туда и обратно, так что выгул по полной программе...кстати,я похудела, на 8 кг,мелочь, а приятно......скоро бу :oops: ду, как модель, а что?!!!!!
Ka-Riu Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) скоро буду, как модель, а что?!!!!! Супер! Устроим Мисс (миссис :oops: ) Матиз-клуб! Вот будет здорово! :) :) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Ka-Riu
Ka-Riu Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Всем привет! Есть предложение сходить на "Рождественскую историю" клубом. Олик? :lol: Можно совместить с клубной встречей... :lol: А еще детишек собрать своих. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Ka-Riu
олик м Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Мы за.Фильм вроде 3D.Правда без своих мелких надеюсь).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти