Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы же спокойно ездим.Я так вообще гнать боюсь.

Я завтра буду)

Разве это гнать.  У меня один знакомый(не одобряю его действия) хотите верьте хотите нет на БМВ  от Ольгинки за 40 минут долетел.Это примерно 200 км. Поспорил с кем-то. А так  110-120 за городом самое оно.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
 Разве это гнать.  У меня один знакомый(не одобряю его действия) хотите верьте хотите нет на БМВ  от Ольгинки за 40 минут долетел.Это примерно 200 км. Поспорил с кем-то. А так  110-120 за городом самое оно.

У нас знакомая на Ауди (какой-то внедорожник)пытается на рекорд выйти доехать до Ростова за час.Сейчас вроде 1,15.Мы у нее уже интересовались-ей летать не низко?

Опубликовано

110 - максимум 120, я и сама так езжу. и пусть Бог хранит от авто с безответственным лицом, которые летят на встречу со скоростью 200км/ч

Вчера звонила Ирине. Она передавала всем привет! Сказала, что идет на поправку.

Опубликовано

200 кмч это блин на хорошей машине не страшно. Я на вольво хс90 - 160кмч ехал блин комфортно. Ведет себя вобще класс! Но это только по трассе.

На мотьке тока 110.

Опубликовано

Если бы знал что имелась 5 скорость попробовал бы! На момент перегонки машины меня убедили что коробка 4х ступенчатая. :friends:

Опубликовано

Привет, народ! Я дома! :aq: Всем, спасибо,кто навещал, звонил, переживал.... :) теперь будем восстанавливаться....

А всем хочу пожелать, берегите себя и близких......не игнорируйте ремни безопастности.... :crazy:

Печатала одним пальцем левой рукой, на правой пальцы не работают.....Удачи всем на наших дорогах города!

Опубликовано

был выбор, сбить ребенка, который бежал на автобус или врезаться в машину, второй вариант, +я была не пристегнута ремнем на заднем сиденье, результат- перелом правой руки в 3 х местах, операция, вживили титановую планку, которую еще через 2 года надо удалить...

А всего этого можно было избежать, наша авось,......безалаберность .......вот и прошу вас, не ленитесь, берегите себя....

Опубликовано

Как всегда, учимся на своих ошибках...

Опубликовано

Правильно, Саша, а тебе, Оля,спасибо....так что я пока буду читать ваши новости.....из рядов Матизоводов я выпала, похоже навсегда....

Опубликовано

Ирок грустно:-( А на правой руке что с чувствительностью?

Опубликовано

...ничего, получила по заслугам, пальцы не работают, но чувствуют вроде, на электрофарезе пробиваются током, может еще времени мало -2 недели. как сделали операцию.......похоже и профессию тоже теряю......вот такая наша жизнь, жил себе человек полный энергии, с огромными планами на жизнь ---все одним махом рухнуло......не человек, а развалюха.....но я не жалуюсь, если что, не подумайте........просто, мысли вслух....

Опубликовано

Фигня это всё, Ирок. И не из таких задниц народ вылазил.

Опубликовано

Ирок!

Вы что?

Пессимизьму не место в наших рядах!!! (это я про учителей)

Ситуация тяжелая, безусловно, но чтобы ставить точку на ВСЕМ (это я снова про учительство)? И еще: а почему вы так считаете, что и с работой полная засада выходит? Подлечитесь, срастется - и снова в бой!

На Матизе! (это я уже про Матиз-Креатив).

Опубликовано

Ирок, МОЛОДЕЦ!!! ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЧЕГО-ТО СТОИТ - ЭТО ТОТ, КТО МОЖЕТ УЛЫБНУТЬСЯ, КОГДА ВСЁ ИДЁТ К ЧЕРТЯМ

И еще моя любимая фраза - все в наших руках, потому их нельзя опускать!!!!!

Все обязательно образуется!

Опубликовано

Всем-всем привет! :bad:

Ирок, с возвращением! :ws:

И еще - это что за пессимизм такой, у? :) Нечего-нечего киснуть! :D

Все-все будет хорошо :) . И рука срастется, и разработается, и работа будет в лучшем виде, и Матизка будет под окнами здоровенький копытцем бить и фарами подмигивать ;) И снова сядете за руль и будете рассекать. Это сто процентов!

Так что - не хныкать! 8) Мы еще в боулинг сыграем ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных