ВикторМ Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ka-Riu! ПА-АЗДРА-АВЛЯ-ЯЕ-ЕМ!!! Счастья!!! Здоровья!!! Успехов!!!
Ka-Riu Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Спасибо, ребята :( Очччень приятно :) Привезла кружки всем, кто заказал. одну уже отдала, завтра постараюсь завезти остальным Кто надумает еще - заказывайте. Возможно на турнир по боулингу все же вырвусь 24 октября, тогда вторую партию привезу. Про плановую встречу - 31 октября не забываем? :( Сентябрь у нас был богат внеплановыми встречами, поэтому плановая сама собой как-то отменилась в конце месяца :P Помнится Мацулька обещала новичка привести :D И - ВикторМ, приезжайте к нам, а? познакомимся ближе :) Сбор у нас обычно в Новом городе на парковке ТРЦ. Ориентируетесь где это? Если надумаете - проведем-покажем ;) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Ka-Riu
S-vetka Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Катюша!!!! извини, что с опозданием!!! Я тоже тебя от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! О, наш лидер, Катерина! В плен сердца берешь мгновенно, Зажигаешь всех огнем - "Факел" в имени твоем! Все вокруг тебя искрится! Ты готова поделиться Ярким светом и теплом, Сколько в сердце есть твоем. Отмечая именины, Мы хотим, чтоб исполнимы Были все твои мечты, - Всех чудес достойна ты! Катюша, всего тебе самого наилучшего!!! :laugh: Изменено 12 октября, 2009 пользователем S-vetka
Ka-Riu Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Спасибо, Света :D :oops: Олик м, поздравляю с днем рождения! :laugh: Всех благ! Детишек - здоровых, успеха в делах, улыбок побольше :P Настроения всегда только хорошего и боевого :) Ты когда с работы домой-то?... Чтобы заехать с и Изменено 12 октября, 2009 пользователем Ka-Riu
S-vetka Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Вот это у нас именинников в октябре!!!!! Оля, с Днем Рождения!! Ура! Ура! Ура! Побольше бы таких хороших людей, как ты!! Радости тебе побольше!! от детей, от родных, друзей, знакомых и просто от событий, происходящих вокруг тебя!!
Ирок Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) А я , я тоже хочу поздравить Олю! :cry: Ты замечатеьная женщина, оптимистка, лучезарный человек, с огромным сердцем, у тебя хватает любви на всех, здоровья тебе и равновесия во всем! 8) А Ирину Павловну тоже с этим днем, все ж это ее тоже день, такую доченьку родила!!!!!!! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Ирок
Мацулька Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Привет всем!!!! :cry: Катя - кружкипросто прелесть СПАСИБКИ!!!! Я сегодня с термокружки раза три пила (просто все показывала ). Я про новичка не забыла обязательно возьму с собой на встречу. :lol: :lol: Какая прелесть у нас ещеодин именниник!!!!! :lol: ОЛЯ!!!! Поздравляю с этим прекрасным днем - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :ax: Сколько в небе звезд, Сколько в них тепла, Столько мы желаем Счастья и добpа. Чтобы ноги не болели, Hе кpужилась голова, Чтоб веселой, добpой, милой Оставалась ты всегда! Этот день, счастливый день В год бывает pаз. Даpит он улыбки, смех, И дает наказ: Быть здоpовой и счастливой, Долго-долго жить, Быть веселой и кpасивой И любимой быть! Будь все вpемя любимой И зимой, и весной, Будь все вpемя кpасивой И душой и сoбой, Hе склоняйся pябиной Если будет беда, Будь все вpемя счастливой В этот день и всегда! 8)
олик м Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо одромное за поздравления! Кать,спасибо за кружку :clapping:
Ka-Riu Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет! Ирок, вечером привезу кружку? :clapping:
kosster Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Всем привет :) S-vetka спасибо за телефон.В среду еду тонироваться. S-vetka и Олик М поделитесь телефончегом,то-же хочу зачернить оконца. :crazy: а то как в аквариуме. Изменено 13 октября, 2009 пользователем kosster
S-vetka Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Тонировка: 8-918-55-172-65, Андрей. Старый город, частный сектор за поликлиникой №1.
олик м Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Я у него же тонировалась по рекомендации S-vetka
Ирок Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Катя, спасибо тебе огромное за кружку! :) Красивая! У меня коллекция кружек, вот и еще одна будет.... :)
Ka-Riu Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Всем привет! Ирок, это скорее Алексею К :) я токма привезла :yahoo:
Ирок Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Приветики! Ну и Алексею К отдельное спасибо, :evil: но если бы не ты...кто знает когда бы мы еще увидели те кружечки.... :evil: Катя, ты хоть почту свою смотрела? Все жду ответа.... :(
Ka-Riu Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ирок, это - Катя, ты хоть почту свою смотрела? про личные сообщения? :) Повеселилась от души :) Первый пес определенно на Найду похож! :) Да и щены прикольные! :oops:
олик м Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Всем привет!Я знаю ,что еще времени много,но когда точно встреча планируется?А то мне мелких пристроить надо будет.
Ka-Riu Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Привет :ok: Думаю на субботу 31 октября, после обеда как всегда, часа в два-три. А там - какие есть предложения по изменению времени и даты - прошу в студию 8)
олик м Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Мне просто надо знать,что бы договариваться о сплаве.
Ka-Riu Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Мне просто надо знать,что бы договариваться о сплаве. Эт я поняла.. :) Наша очередная вылазка - смотреть здесь :)
олик м Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Привет всем.Никто не знает магазинчика где еще вода осталась в 5 литровых бутылках?Говорят до четырех дней воды может не быть :)
Ka-Riu Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 До нас на атомной станции только слухи доходят... И все больше безрадостные... Сейчас буду баклажки искать, хотя бы пустые... Поедем в Цимлу или Романовку вечером за водой...
олик м Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 В смысле по магазинам?Такую то можно и с нашего моря на В-9 взять.
S-vetka Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Оля, это только караулить привоз воды в магазине. Воду везде раскупили с утра... Я вынула из машины свой 5-ти литровый бутыль с водой... фильтровали дома, потому как вода еще с лета набрана. Тем и обошлись с утра. Видела во дворе в обед цистерну с технической водой и огромную очередь к ней. Вечером поедем искать, как и Катюха - в Романовку или в Цимлянск. Может кто из колодца даст воды. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти