Ka-Riu Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Улыбалась все время Ага :drinks: Улыбка не сходила! Все - уползла спать... :)
Ирок Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да, всем доброй ночи, сладких снов! :drinks: До встречи в эфире! :)
S-vetka Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Катюш, а можно будет тебя попросить принести на очередную встречу ноутбук с этим файлом? А то на работе я не могу скачать - ругаются администраторы. А дома инетом не пользуюсь :)
Ka-Riu Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Да, конечно, Света. Я уже на флеш кинула, с собой ношу :) Могу на домашний скинуть. Если состыкуемся вечером.
Ирок Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ура!!!!!!!! :oops: Мы купили Мотьке обувку зимнюю, диски красивые, вот муж поехал переобувать! :oops: Ох, маленький, а затраты на него.....и еще обжора.... :crazy:
ВикторМ Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А почему обжора? Мой больше 5,8 (это вообще максимум) никогда не выбивался. Газую со средним ускорением. Частенько и 120 еду... Обычно 5- 5,5 выходит (с кондиционером до 5,:crazy:. Вот.
Ирок Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ....расход у нас с кондиционером 6, 5 литров, все лето с ним в принципе ездили, :crazy: может дело в объеме двигателя?!!! :oops:
SooL Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Очень много факторов влияет на расход. Стиль вождения в том числе.
kosster Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Очень много факторов влияет на расход. Стиль вождения в том числе. Согласен ,в первую очередь стиль вождения (это относится главным образом к городу). Можно и на Матизике не влезть в 10 литров легко без кондера.
Мацулька Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Привет всем!!! Ирок скажите где и за сколько вы пробрели обувь для мотьки??? а то я сегодня смотрела в Белле что то меня не вдохновило. :laugh:
Ka-Riu Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Мацулька, я хоть и не Ирок :) могу предложить некого - Артема, на страром рынке торгует. Летнюю у него брала по 1650 за шину, в августе 2009. Тогда как др. магазины от 1750 до 1950 и выше за ту же марку-модель загибали. Привезли за 4 дня. Тф - сейчас в сумочке поищу визитку и кину... 89185228263 Артём, шины-диски в наличии и под заказ. А резину рекомендую Йокогаму брать, липучку зимнюю. Сама на Гиславеде НордФрост 5 катаюсь, но она - шипованая. Это на любителя по нашим зимам... По цене узнала - 1850р. липучка Йокогама, 2300р. Гиславед Норд Фрост5, шиповка. Аналогичная цена у Toyo - 1850 (лип) и 2300 (шип). Изменено 7 октября, 2009 пользователем Ka-Riu
олик м Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Нас то же Белла не вдохновляет.Мы когда в прошлом году стекло для Масяни искали они за 11 тысяч его предлагали.Так что цены там аховые.
Ирок Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Привет! :dance: Так, значится....в "Градиенте" покупали шины -Йокогама цена 2. 260 , а диски в " Баское"- 6, 500 - комплект! :lol:
Алексей К Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Добренького и Вам! Жду списка сдавших и более подробно когда приежаешь и коды убываешь из Ростова.
Ka-Riu Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Алексей К Отзвонилась :) До связи в пятницу еще.
олик м Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ka-Riu Желаем счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Hарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зелёный свет Hа твоей дороге! Катюш,от всей души поздравляем тебя.Мы очень рады ,что судьба свела с таким замечательным человеком как ты!Здоровья,счастья и любви!!! Изменено 9 октября, 2009 пользователем олик м
Елена М Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Привет, Волгодонск! Катя Ka-Riu, я не знаю, что у тебя за праздник, но присоединяюсь и тоже поздравляю! :crazy: Друзья, я заметила, что на форуме собрались однофамильцы - Олик М, ВикторМ, Елена М. Привет однофамильцам!
олик м Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Привет, Волгодонск!Катя Ka-Riu, я не знаю, что у тебя за праздник, но присоединяюсь и тоже поздравляю! ;) Друзья, я заметила, что на форуме собрались однофамильцы - Олик М, ВикторМ, Елена М. Привет однофамильцам! Спасибо за привет. А у Катерины сегодня день рождения! :)
Алексей К Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Усе, заправил Катюшу кружками, ждите! :)
олик м Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ждем!Мы правда еще не заказали,но вот посмотрим и созреем :)
Ирок Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Всем привет! ;) Вот только с МаркоПоло приехали, болели там за наших футболистов :) ....эх, а так хотелось порадоваться!!! Катерина! :heart: Дружище! Жаль конечно, что умотала в Ростов, а так бы посидели в теплой компании, все равно, я тебя уже поздравила, еще хочу добавить ко всем позравлениям, оставайся всегда такой же доброй, внимательной, веселой, энергичной, красивой - на долгие годы :) А собакевичи пусть тебя радуют всегда! :aw: :al: :ah:
Мацулька Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Привет всем!!! :victory: Катя извени что с опозданием, поздравляю с прошедщим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :ok: Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! :laugh:
SvetlanaS Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Я по-прежнему ищу Матиз до 180 т.р., МКПП, не ранее 2006 г.в...... Рассмотрю все предложения!!! :victory:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти