denis-19 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жена директора ВоАЭС сбила насмерть мотоциклиста? ДТП со смертельным исходом произошло сегодня в Волгодонске. Как сообщил корреспонденту 161.ru источник в ГИБДД города, на пересечении улиц маршала Кошевого и Дружбы внедорожник не пропусти мотоцикл. В результате столкновения от полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия. Источник уточнил, что за рулем автомобиля находилась супруга директора Волгодонской атомной станции Александра Паламарчука. Официальных комментариев от руководства ГИБДД Волгодонска пока получить не удалось.
SooL Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Крови крови!!! Больше крови!!!
олик м Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Надо местные новости посмотреть сегодня.
Ka-Riu Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем привет! Бибип Мацульке на пересечении Мира и Жуковского шоссе вчера днем. :oops: И Светлане сегодня на Энтузиастов вечером (когда ж я за косточками заеду?... :blush: :ok: ) Как жизнь у всех-всех? Я пропала совсем... На работе интернета боле не предвидится... Теперь я только вечерами... Света - как пыльник? заменили? Сегодня Дракошику меняли передний ступичный подшипник. Завыл... Пробег 52тык. Поставили - FG и куча циферок... Родной 1300, этот 1100. Замена 400р. Вот такая песнЯ... Теперь мы снова тихие, как мыши :ok:
Ирок Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Катя, привет, :oops: как хорошо, что ты появилась, а то вообще наша веточка затихла.... :blush:
S-vetka Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем, привет! Думаю сбор в МаркоПоло (или еще где-нибудь, где есть боулинг) можно обсудить ближе к встрече. Пыльник заменили в понедельник. Александр, взяв со стола твой подшипник и потряся им в воздухе, сказал: Вот и Катюхе подшипник пришел уже, а ей все некогда заехать! ))))) Машин у них много, но они молодцы, быстро работают. Пыльник заменили за пару часов. (А косточки по-прежднему ждут, когды ты их заберешь ))
S-vetka Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) :beach: Смотрела фотки твои, Оля и Антона. Классные фотографии! Спасибо ребята :laugh: Катюхины еще ждем-с. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем S-vetka
олик м Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо!У меня еще на телефоне остались,я все никак не соберусь скинуть.
Ka-Riu Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Всем привет! :) Соскучилась уже... :lol: Поздравляю наших Иринок с днем Ангела! :lol: :lol:
Мацулька Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Привет!!! Привет ВСЕМ!!!! На конец у меня закончились проблемы с интернетом, теперь надеюсь не буду пропадать. Я смотрю есть новечки - СУПЕР!!! Надеюсь скоро увидимся!!!!
ВикторМ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Здравствуйте всем!!! А из Константиновска принимаете Матизоводов? А то в Ростов далеко кататься...
Ka-Riu Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Привет, ВикторМ! Рады-рады! Заходите :blink: Мацулька, привет! С возвращением! :shock: Изменено 2 октября, 2009 пользователем Ka-Riu
Ирок Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Привет! От всех Иринок , низкий поклон, :blink: приятно - то как! :ax: Ура! Мацулька наша появилась! ;) Ребята, ездили вчера с мужем на рыбалку, на 3 балку, не упустила момент похвалится ему, как мы чисто убрали все, но там опять пластиковые тарелки валяются, но удивило, что дальше по берегу встречались кучки бутылок, мусора, пластика...может кто -то еще кроме нас решил порядок навести???!!!!!!! :shock: Изменено 2 октября, 2009 пользователем Ирок
Ka-Riu Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) ВикторМ, а Вы часто в город наш славный заезжаете? :) Ребята, может правда в боулинг рванем? Можно и в Ростов на турнир :) А для начала потренируемся в Марко Поло или Скорпионе. Предлагаю ближайшую тренировку устроить 10 октября в субботу с 14 до 17 :rtfm: Кто "за" эту конкретную дату - предлагаю отметиться :) При наличии желающих - забронирую дорожки. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Ka-Riu
ВикторМ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Здравствуйте - еще раз. Спасибо за добрый прием. В Волгодонске, к сожалению, не бываю практически - только по службе - максимум - раз в год заезжаю. В Ростове - часто, но это далеко. Хотелось бы поближе - от Константиновска это 100 км - хоть на встречу Матизов приехать. Супруге тоже эта идея понравилась. А ближайшая (встреча) на когда намечается? Здравствуйте - еще раз. Спасибо за добрый прием.В Волгодонске, к сожалению, не бываю практически - только по службе - максимум - раз в год заезжаю. В Ростове - часто, но это далеко. Хотелось бы поближе - от Константиновска это 100 км - хоть на встречу Матизов приехать. Супруге тоже эта идея понравилась. А ближайшая (встреча) на когда намечается?
Ka-Riu Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ВикторМ Обычно встречи клуба проходят в последние выходные месяца. Точнее с днем и временем определяемся ближе к встрече. Как показала практика последней встречи :rtfm: плановые совмещаем с внеплановыми и переносим иногда. Вся информация в нашей ветке озвучивается. Выше внесено предложение по боулингу в след. субботу. Ждем ответов :) Приезжайте конечно! Тф кину в личку, если что - звоните-пишите :) И еще забыла совсем - кто-нибудь еще пожелал кружки с логотипом клуба? (см. тему Клубная символика). Возможно через недельку в Ростов поеду, до субботы след. определимся если - закажем, привезу.
Ирок Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Привет всем! Я две кружки заказываю, одну - термо, другую белую! Катюш, если наберем больше заказов,будет дешевле, да?! Народ!!!!!!!! А вы что не хотите кружечки! А?! ;) Как соберешься, дай знать, я денежки подвезу! :)
Ka-Riu Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ирина - ок. У нас уже четыре выходит. :) Кто еще? Узнавала - могут ли у нас сделать. Могут, н о10 кружек в заказ не берут. А поштучно в другой фирме - дорого. Да и качество отвратительное. Так что пишемся. 10 должны набрать ;)
Ирок Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Катяяяяяяяяяяя, одну - белую, любимый не хочет.... ;)
Ka-Riu Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Исправила. А что это никто про боулинг не отписался? Не хотите?.. :) Я тогда на ДР в Ростов майну... ;) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Ka-Riu
олик м Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Я не игрок,а папик отказался.Так что мы пас.
Ирок Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Мы согласны, :) только еще неделя впереди, вдруг планы какие - то появятся...сразимся?! :) А в Ростов мы уже пролетели, там уже команды собраны, если только болельщиками. ;) ...еще лучше вечером в пятницу, дешевле и людей меньше...
Ka-Riu Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Все может быть - и в пятницу тоже вариант... До связи ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти