Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.............точно.....не автомат, мы когда подходили, спросить цену, сидела женщина и сказала, что не разбирается, мол муж где-то рядом, сказала, что машину брали для города, бизнесом занимаюся, а сейчас вроде уже надо другую, правильно, бесты уже с механикой идут, автоматы ведь сняли...

Изменено пользователем Ирок
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Продолжаем сбор :roll:

1. Катя+собаки

2. Костер + жена +дочь

3. Дина + дочь

4. Света + 3 чел

5. Виталик + Валя

6. Володя+1,5 чел.

7. Ольга+мама+дети

Итак - 17 чел.

Жирным отмечены те, кто сдал деньги.

Сегодня еду за мясом.

Ирок, вы решили что? Олег вернулся? ему привет :)

Скорее всего в интернете меня уже не будет сегодня - все вопросы по тф.

Повторюсь - сбор завтра (19 сентября) на парковке ТРЦ, в 10-30, едем в сторону Хорошевки (на Саркел).

Изменено пользователем Ka-Riu
Опубликовано

Всем привет! Собаки уже в порядке :laugh:

Долго не была потому как с сетью у меня проблемс - на работе интернета больше нет, а дома появился только сегодня и то - не безлимит. Со следующего месяца возвращаюсь на полный безлимит, чтобы чуЙствовать себя человеком :blush:

Постараюсь завтра фотки закинуть.

Опубликовано

Не знаю читают ли сотрудники ДПС наш форум,но большое спасибо человеку ,который отпустил меня сегодня.

Опубликовано

Привет всем! Оля, поподробнее, про ДПС! :ws: ...неужели такое бывает? отпустили.............. :oops:

Опубликовано

Ну да.Он мне прям показал на видео радаре нарушение.Поворот с выездом на встречку(я не сделала полностью петлю).Если ехать со стороны В-8 и поворачивать к Красной Шапочке.Мне зачитали последствия моего поступка,пожалели и отпустили.За что ему большое спасибо.Я даже ни о чем не просила.

Опубликовано (изменено)

Вот это да! Оля тебе повезло крупно!

Не знаю, как в их ведомстве обстоят дела, но хочется верить, что им зарплату подняли до нормального прожиточного уровня и вместе с этим ужесточили отбор сотрудников на службу. Потому что моя память хранит еще воспоминания от общения с некоторыми индивидуумами из ГИБДД..... то ли обкурившиеся, то ли из бандитов, а еще один случай был - так там у человека явные психические отклонения просматривались :)

Был и случай, когда "разводили". Это в основном под Ростовом.

Изменено пользователем S-vetka
Опубликовано (изменено)

Оля, никому больше не рассказывай, а то город маленький, пробьют твоего добродетеля, кто дежурил и наступит всем счастье! :yahoo: :(

Ребята,Катя, я вот что думаю, мы тут в спортзал ходим в 71 училище, в волейбол играем,очень довольные, зал платный, но удовольствия - море! Я вся вот в синяках, но довольная, как слон, если есть желающие, присоединяйтесь! :blush:

Еще можно устроить соревнования в боулинг, мы тоже частые гости в МаркоПоло, а почему нет? :( Хотя можно и зимой бои устроить, а то чем еще зимой заняться?!

В общем думайте, други! :unsure: Не думайте, что там только перечницы типа меня ходят, разные возраста, в основном молодежь :drinks:

Опубликовано

Привет!!!! В Ростове вон страсти по боулингу кипят, я тоже хочу, а нас даже не зовут!!! :lol: Ну потом их вызовем на бой! Может будет такое соревнование между городами! Если что - мы первые с Олегом!

Народ, вы вообще не выходите на форум?! Такое впечателние, что тут общаются одни и те же.... :)

Опубликовано
В Ростове вон страсти по боулингу кипят, я тоже хочу, а нас даже не зовут!!! :)

Если бы вы, волгодонцы, не забыли, что находитесь в ростовской ветке и хоть изредка бы покидали тему "Волгодонск", то такой бы реакции и не было. А взяли бы и записались в команду. Тема и объявление есть. Таганрожцы давно предложили посетить это мероприятие, правда, не знают, будут или нет. Так что не наша тут вина, не наша... :lol:

Опубликовано

Катя без интернета.У остадьных по моему то же прблемы с этим.

Боулинг это интересно,но я ни разу не играла.А с моей врожденной неумелостью,меня хорошо в команду соперников отправлять. :)

Опубликовано (изменено)

Да, я не в обиде, шутю просто чуть....а вообще -то не отказалась бы сразиться, может вы к нам в Волгодонск в МаркоПоло прирулите в следующий раз?! Мы сразимся, а?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных