Ирок Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) .............точно.....не автомат, мы когда подходили, спросить цену, сидела женщина и сказала, что не разбирается, мол муж где-то рядом, сказала, что машину брали для города, бизнесом занимаюся, а сейчас вроде уже надо другую, правильно, бесты уже с механикой идут, автоматы ведь сняли... Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Ирок
SvetlanaS Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автомат не хочу!)) но, спасибо, посмотрю))
Ka-Riu Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Продолжаем сбор :roll: 1. Катя+собаки 2. Костер + жена +дочь 3. Дина + дочь 4. Света + 3 чел 5. Виталик + Валя 6. Володя+1,5 чел. 7. Ольга+мама+дети Итак - 17 чел. Жирным отмечены те, кто сдал деньги. Сегодня еду за мясом. Ирок, вы решили что? Олег вернулся? ему привет :) Скорее всего в интернете меня уже не будет сегодня - все вопросы по тф. Повторюсь - сбор завтра (19 сентября) на парковке ТРЦ, в 10-30, едем в сторону Хорошевки (на Саркел). Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Ka-Riu
Ирок Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну вот мой аватар засветился! :) :)
kosster Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Мой фотоотчет о поездке в Хорошевку. http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...t=0#entry467142 Изменено 20 сентября, 2009 пользователем kosster
Ka-Riu Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем привет! Собаки уже в порядке :laugh: Долго не была потому как с сетью у меня проблемс - на работе интернета больше нет, а дома появился только сегодня и то - не безлимит. Со следующего месяца возвращаюсь на полный безлимит, чтобы чуЙствовать себя человеком :blush: Постараюсь завтра фотки закинуть.
BOB MARLEY Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Кать,как собаки? Вкусссные? :laugh:
олик м Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Не знаю читают ли сотрудники ДПС наш форум,но большое спасибо человеку ,который отпустил меня сегодня.
Ирок Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет всем! Оля, поподробнее, про ДПС! :ws: ...неужели такое бывает? отпустили.............. :oops:
олик м Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну да.Он мне прям показал на видео радаре нарушение.Поворот с выездом на встречку(я не сделала полностью петлю).Если ехать со стороны В-8 и поворачивать к Красной Шапочке.Мне зачитали последствия моего поступка,пожалели и отпустили.За что ему большое спасибо.Я даже ни о чем не просила.
BOB MARLEY Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 100% это была программа "Розыгрыш".
S-vetka Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Вот это да! Оля тебе повезло крупно! Не знаю, как в их ведомстве обстоят дела, но хочется верить, что им зарплату подняли до нормального прожиточного уровня и вместе с этим ужесточили отбор сотрудников на службу. Потому что моя память хранит еще воспоминания от общения с некоторыми индивидуумами из ГИБДД..... то ли обкурившиеся, то ли из бандитов, а еще один случай был - так там у человека явные психические отклонения просматривались :) Был и случай, когда "разводили". Это в основном под Ростовом. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем S-vetka
Ирок Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Оля, никому больше не рассказывай, а то город маленький, пробьют твоего добродетеля, кто дежурил и наступит всем счастье! :yahoo: :( Ребята,Катя, я вот что думаю, мы тут в спортзал ходим в 71 училище, в волейбол играем,очень довольные, зал платный, но удовольствия - море! Я вся вот в синяках, но довольная, как слон, если есть желающие, присоединяйтесь! :blush: Еще можно устроить соревнования в боулинг, мы тоже частые гости в МаркоПоло, а почему нет? :( Хотя можно и зимой бои устроить, а то чем еще зимой заняться?! В общем думайте, други! :unsure: Не думайте, что там только перечницы типа меня ходят, разные возраста, в основном молодежь :drinks: Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Ирок
олик м Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну вот,и спасибо сказать нельзя :unsure:
Ирок Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Привет!!!! В Ростове вон страсти по боулингу кипят, я тоже хочу, а нас даже не зовут!!! :lol: Ну потом их вызовем на бой! Может будет такое соревнование между городами! Если что - мы первые с Олегом! Народ, вы вообще не выходите на форум?! Такое впечателние, что тут общаются одни и те же.... :)
SooL Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 В Ростове вон страсти по боулингу кипят, я тоже хочу, а нас даже не зовут!!! :) Если бы вы, волгодонцы, не забыли, что находитесь в ростовской ветке и хоть изредка бы покидали тему "Волгодонск", то такой бы реакции и не было. А взяли бы и записались в команду. Тема и объявление есть. Таганрожцы давно предложили посетить это мероприятие, правда, не знают, будут или нет. Так что не наша тут вина, не наша... :lol:
олик м Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Катя без интернета.У остадьных по моему то же прблемы с этим. Боулинг это интересно,но я ни разу не играла.А с моей врожденной неумелостью,меня хорошо в команду соперников отправлять. :)
SooL Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Болельщиков тоже никто не отменял! :)
Ирок Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Да, я не в обиде, шутю просто чуть....а вообще -то не отказалась бы сразиться, может вы к нам в Волгодонск в МаркоПоло прирулите в следующий раз?! Мы сразимся, а?! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Ирок
Ирок Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А что такое "МаркоПоло"? http://www.marcopoloclub.ru/to_3734401 :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти