Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Удобно жить так....все сорят и я буду, :) а я бывало шкурку от банана домой приносила, :laugh: за неимения поблизости урн, в те времена, когда их днем с огнем не найти было, сейчас все обстоит с этим делом не плохо....

Ладно, ребята, не будем реагировать на нездоровые разговоры, пусть жизнь рассудит всех! Говорить можно до бесокнечности, а толку? Я беру термос с кипятком, чай, кофе, еще можно взять термосов, а может просто попить водички!

А то, что с детьми, Оля, так это еще лучше, дети еще лучше потрудятся да еще расскажут везде, что мусорить нельзя, да горды будут за родителей, в общем тройная польза! :laugh:

Изменено пользователем Ирок
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! ;)

Как сЕБЯчувствие после легких физ. нагрузок? ;)

Я вернулась :), отоспалась :), скоро фоты будут.

Олик, как дела у сынишки?

Опубликовано

Вчера уже бегал.А в субботу, до вечера сына с тазиком,мама с валерьянкой..

Как прошел субботник?

Опубликовано

Всем привет!

Самочувствие - хорошее. Приятно на душе от хорошего дела!

Катя, ждем фотоотчет!

А на счет "каманных авто" - главное чтобы мозги и душа карманными небыли ;)

Опубликовано

Вот тут фотоотчетик :)

Отдышались после встречи? ;)

Давайте планировать следующие выходные? Ростовчане закрытие сезона организуют - а у нас как же? ;)

Мое предложение - для тех, кто желает провести теплые летние деньки в хорошей компании на солнышке где-нибудь на берегу речки с шашлыками и бадминтоном, давайте следующую субботу (или воскресенье, что - обсуждаемо) совершим вылазку на природу.

А именно, варианты:

- Романовка, берег Дона;

- или то же место, 3-я балка, район В-9;

- или побережье Цимлянского моря, в районе Хорошевки (далековато, но оно того стоит :) )

Может отпишемся - кто хочет (может) и поедет :roll:

А к концу недели разберемся с мясом (окорочками?) и точным временем сбора.

Как?

Опубликовано

.........главное чтобы мозги и душа карманными не были... да , как здорово сказано! :drinks:

Катя, ты умница! Отличный отчет! :) А за выходные думаю решим! :yahoo:

Опубликовано

Я бы посмотрела, что за место возле Хорошевки. А мангалы есть у кого?

Опубликовано

Привет всем!

Переносной мангал сборно-разборный у меня есть.

В Хорошевке замечательное место! Там и от ветра укрыться можно, и по берегу побродить и место для игры в бадминтон или мяч найдется.

Предварительно могу сказать, как в прошлый раз, на мясо уйдет по 150р. с человека.

Можем разделить на две-три порции, чтобы мариновать отдельно, по-разному. С этих же денег пойдет одноразовая посуда. Остальные продукты - каждый сам себе (если это удобно). По-моему в прошлый раз получилось неплохо.

Котелок, мангал, шампурики и мешок с дровами - с меня.

Можем прикинуть - и тогда питьё, хлеб, чай, сахар и прочее подобное купить сообща, чтобы не набирать лишнего.

По вопросу дороги на Хорошевку - там проехать можно легко. Правда метров 50-70 может придется без машин вниз спуститься, оставив их наверху. Ну, это если дорогу дождем уже подмыло на спуске. Я проезжала вполне нормально пару недель назад.

Так что - определяемся :yahoo: чтобы завтра сообщить тем, кто не появляется на форуме - им наверняка планы подбить надо будет. И какой день - суббота или воскресенье все -таки?

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Лучше в субботу. Тогда +2 машины.Хорошевка-это где? А может в сосновый бор в Лозновку? Там тоже места много,а воздух..........!!!!!!! :yahoo: Опять-же там грязи нет,так-как почва песчаная.

post-32656-1253015731_thumb.png

Изменено пользователем kosster
Опубликовано

Привет! В сосновом бору я мест не знаю. ;) А Хорошевка, точнее сейчас речь веду о Саркеле, это за Цимлянском. По сути в Сосновый бор налево, а в Саркел - направо за Цимлой. Там ехать все время по асфальту и метров 300 по грунтовке хорошей. Съезд вниз на машине возможен и деревца рядом и вода недалеко. И в то же время есть где побродить красоту посмотреть.

В сосновом не заарестуют за розжиг костра? :) Сейчас строго это...

Опубликовано

Всем привет!

Суббота устраивает. Главное, чтобы сын не подвел (что-то кашлять начал). Еще немного беспокоит то, что придется на земле сидеть (она уже холодная), тем более после обещанных на днях дождей.

Я за этот вариант: "Можем разделить на две-три порции, чтобы мариновать отдельно, по-разному. С этих же денег пойдет одноразовая посуда. Остальные продукты - каждый сам себе (если это удобно). "

Ребята, высказывайте свое мнение. Сегодня нужно определиться, чтобы завтра сдать деньги, а в пятницу закупить продукты.

Подводим предварительные итоги (по просьбе Кати):

Состав участников:

1. Катя

2. Костер + жена +сын

3. Дина + дочь

4. Я + 3 чел

5....

Ждем решения остальных!

Мясо Катерина уже предварительно заказала. И еще, ребята одного мангала будет мало, кто может взять еще один мангал?

Опубликовано (изменено)
Лучше в субботу. Тогда +2 машины.

kosster, а вторая машина - кто и сколько человек? или это ты про Володю?

Что касается сидения на земле - у меня коврик один есть - на три места :), для себя "поппель" возьму. Да, и еще вспомнила - есть еще одна штука из пенополиуретана фольгированного, тоже с собой кину. На них тепло - не переживайте. И насколько я помню там поваленное дерево было, на нем и сидят чаще всего.

Если у кого-то, конечно, есть стол и стулья, тогда вообще здорово... Но я думаю для поездки на несколько часов, настолько готовиться... Не замерзнем! ;) Володя глинтвейн готовит замечательно :( :ch: ;)

Еще - у кого мяч волейбольный есть? Возьмите! :) У меня бадминтон на три ракетки если у кого четвертая найдется - тоже класс! Если глинтвейна не будет - будем играми согреваться :)

Предварительно предлагаю сбор также - на парковке ТРЦ, в 10-30. До 11-00 соберемся, до 12-00 (максимум) доедем, тогда и шашлЫки уже можно :)

С собой - теплые курточки-штанишки (ветер в наших краях не отменяется :)), подстилашки под... хвостик :) ...

Клеенку походную-настольную я возьму...

Изменено пользователем Ka-Riu
Опубликовано

Состав участников:

1. Катя

2. Костер + жена +сын

3. Дина + дочь

4. Я + 3 чел

5. Виталик + Валя

6....

Опубликовано (изменено)

Итого 12 человек уже...

Уже 6 кг мяса...

Опубликовано

Да, сегодня тяжелый день в нашем городе, я тоже была на митинге....очень тяжко...слезы постоянно душили...вспомнился тот день, панический страх.....

Светлая память погибшим.....

Пусть никогда этот ужас не повторится....никогда...

Фото ставить не буду....

Опубликовано (изменено)

Привет.Небольшая поправка :костер+жена+дочь :) У меня есть стол и две скамейки-возьму. Да Кать,это про Вову .

Состав участников:

1. Катя

2. Костер + жена +дочь

3. Дина + дочь

4. Я + 3 чел

5. Виталик + Валя

6. Володя+1,5 чел.

Изменено пользователем kosster
Опубликовано (изменено)

kosster, sorry!! :)

Состав участников:

1. Катя

2. Костер + жена +дочь

3. Дина + дочь

4. Света + 3 чел

5. Виталик + Валя

6. Володя+1,5 чел.

Изменено пользователем S-vetka
Опубликовано (изменено)

Kosster, ты сказал - "ребенок" и я поняла дословно - мальчик :laugh: Сорри :)

Состав участников на сегодняшний момент:

1. Катя+собаки :oops:

2. Костер + жена +дочь

3. Дина + дочь

4. Света + 3 чел

5. Виталик + Валя

6. Володя+1,5 чел.

7. Ольга+мама+дети (3 как 1 :good:)

Итак - 17 чел.

Жирным отмечены те, кто сдал деньги.

Ждем Ирину с мужем :?

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Хочу купить Матиз с пробегом в районе 150 т.р. ..... Рассмотрю все предложения. svetik-ss(at)inbox.ru

Изменено пользователем SvetlanaS
Опубликовано (изменено)

На нашем авторынке муж с женой продавали матизик- бест насыщенно синего цвета, очень красивый, за 170, сходите, возможно повезет! Даже кажется еще с атоматом.

Да и поторговаться можно...

Изменено пользователем Ирок
Опубликовано (изменено)

Точно-точно автомат??? если так, то тогда мы идем к вам

Хотя Бэст и автомат взаимоисключающие вещи... Узнаешь поточнее?

Изменено пользователем super_oleg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных