Ирок Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Не ходила, так умоталась сегодня, генералила квартиру, вот отдыхаю...можно было и на машине смотаться, но по темноте не рискну и скорее всего проблемы были бы с парковкой....
олик м Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну да.Мы машину во дворах оставляем.Но я то же отчаянный трус.
Ka-Riu Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем привет! С днем города! :( Я совсем потерялась опять :oops: - все выходные в разъездах. Вот тут очередной фотоотчетик :yu: В субботу позвонила еще одна будущая участница клуба :) представилась Ириной, спросила когда очередная встреча. Говорит, что живет около ТРЦ и частенько видит, как мы собираемся :ok: Хочет присоединиться :) Теперь по теме уборки мусора. Поскольку я опять живу на работе... :roll: времени договориться со "спонсорами" пока не очень много (по телефону обсуждать это не хотелось бы, а лично - не успела на выходных...). Как вариант предлагаю - даже если спонсоров не найдется, мы можем приобрести пакеты для мусора и пару перчаток каждый сам для себя, не так уж это и дорого получится, как мне кажется. Как вы на это смотрите? И предлагаю провести так называемый субботник уже в следующие выходные. Пока погода не испортилась (и если не испортится к выходным, соответственно). Что скажете? Ирок, как машина, отполировали все как обещали? И где же наша Мацулька совсем пропала?... :blink:
Дюймовочка Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Привет Волгодонск! С прошедшим прадником вас! Ka-Riu у меня к тебе вопрос, а попутно возможно и просьба. Где ты покупала тот волшебный мячик для бадминтона? Я обошла в Таганроге все спортивные магазины - в некоторых даже и не слышали о таком чуде. Так вот, если мячики продаются в вашем городе и если будешь на встрече- захвати, я деньги верну. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Дюймовочка
Ka-Riu Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Дюймовочка Хорошо :oops: посмотрю там, где сама покупала - может не все за лето разобрали :(
олик м Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем привет!Народ,ни у кого нет выхода на заведующую "Шансом"?
Ирок Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Катя, отпалировали с третьего раза, :cx: отловила Серегу, было уже впечатление, что специально прячется от меня... Сделано все из рук вон плохо... :glare: .но я решила на этом не заклициваться, фиг с ними....двоешники! :blink: А по поводу уборки, что все - таки будем убирать? Конечно осилим купить пакеты, а перчатки наверняка у всех есть дома...
олик м Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну паразиты.А мне довольно пристойно сделали.Кстати Ингосстрах Ростова и Волгодонска похоже по разному считает.Ростовский насчитал 16.А наш 24.Круто!
Ka-Riu Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Олик, а в РЕСО не пробовала обратиться? Мне 13тыр. вышло...
Freddi13 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Всем привет! Катя, мы согласны. Определяйтесь со временем и вперед. Кто что слышал по поводу парковки во дворах в ночное время. Говорят что будут машины эвакуировать и все в этом духе. Пока только слухи ходят. Хотелось бы узнать по точнее.
олик м Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 По поводу эвакуации ,вроде те машины которые стоят на газонах и детских площадках. В Ресо мне насчитали 26.Стаж вниз тянет.
Ka-Riu Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Доброе утро всем! Только у меня такое чувство, что лето уходит, а мы не всЁ успели?.. :laugh: или кто еще так чувствует?.. ;) Э-э-х! :) утро...
Ирок Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот сделаем, что запланировали и наступит нам счастье! :) И можно в зимнюю спячку! :cry:
Ka-Riu Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Доброе утро всем-всем! :help: Очень меня расстраивает "жизнь на работе" последнее время и отсутствие интернета дома (и снова временное)... Но надеюсь в конце концов заработать-таки все деньги сразу :yahoo: :P и начать жить дома :help: Теперь подробности о той самой акции "Чистый город", которую мы уже обсуждали при личной встрече и немного в этой теме. До последнего планировалось совместить данную акцию с небольшим репортажем о нашей веточке клуба в Волгодонске. По независящим от нас причинам, репортаж откладывается. НО - акцию отменять не будем. Итак, 12 сентября, суббота, 10-00 утра, парковка ТРЦ, сбор Проводим акцию "Чистый город", а именно - уборка мусора в районе 3-й балки на В-9, по берегу речки. С собой - перчатки (1-2 пары), пакеты для мусора (1-2-3 пачки, кто сколько сможет взять), термос с чаем, кружки (стаканчики) и бутерброды для себя и ближнего :help: а также фотоаппараты и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ :help: По окончании уборки мы маленький пикничок-с организуем с распитием чаЁв :help: Дети, собаки и друзья клубней приветствуются :cry:
олик м Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Мама у меня работает,но я посмотрю как малая и погода.Если будет как сегодня поеду всем кагалом.
Ka-Riu Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Быстренько-быстренько все думаем о хорошей погоде! :help: :yahoo: И тогда - "все у нас получится!" (с) какая-то реклама :help: Гисметео уже сказывает вот.. :P :help:
олик м Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Я постараюсь :yahoo: Народ,кто посоветует красивое место(с легким доездом)?Мама "потребовала" вывезти её на следующий выходной на природу. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем олик м
Ka-Riu Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А ты ее с нами на природу вези в следующие выходные :yahoo: Мы ж как раз обсудить хотели поездку - закрытие сезона :) А куда - придумаем! делов-то :)
олик м Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Да в легкую.Значит в субботу и решим.
Ka-Riu Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ура! начинаем мам присоединять :) :( Вчера проехала на третью балку - дорогу разведала. Наши малыши проходят легко! Места красивые. Место для парковки есть. Только все же рекомендую закрытую обувь и джинсы - трава там местами по колено. Некоторые на Волгодонском форуме реагируют вот так - только там какой-то клуб любителей карманных авто. эт после ваших посиделок в лесу мусор предлагаете убирать?... здесьПечально... :) и противно одновременно.
олик м Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 И правильно!Ты же видишь каждый в своей норке сидит.Шаг влево,шаг вправо-побег.(хотя зло все равно берет)
Ka-Riu Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (хотя зло все равно берет) Чтобы этого не происходило - всех жду завтра! До встречи. На связи тф. :)
олик м Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Если не подведет погода,то до встречи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти