Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же говорила у нас ребята самые лучшие, я если что позвоню, хорошо?! :lol: Спасибоооооооооооо! :shock:

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не забываем, пожалуйста - плановая встреча клуба в следующие выходные! :lol: место то же - парковка ТРЦ. Время уточняем, кому во сколько удобно. :)

Мое предложение - после обеда в 14:00-15:00.

У меня на выходные планов пока нет, поэтому устроит любое время.

Ирок, сочувствую по поводу аварии. Как Вы там, ремонтируетесь?

Опубликовано (изменено)

Привет всем ! :hi: Ремонт вымотал все силы! Без машины плохо...а ремонт делают из рук вон плохо.. :sorry: .будем надеется, что все исправят, деньги научились брать, а сервис оставляет желать лучшего....а со страховками вообще анекдот...длинная и не интересная история....ребята, берегите свои машины, это так муторно всем этим заниматься...эх....была моя воля, наваляла бы этому водиле. :yess: ... а еще лучше, чтобы новую мне машину купил, как эту... :oops: Настроение упаднеческое, вот....но я не сдаюсь! :oops: Грустно, машине 4 месяца и на тебе.... :cry:

Изменено пользователем Ирок
Опубликовано

Да... В следующий раз десять раз подумаю, прежде чем к ним обратиться... :oops:

А ведь было - делали хорошо...

Ирок, надеюсь, все исправят. Видимо им действительно надо - :oops: внушение сделать, по-мужски. Расслабились, блин... :cry:

У меня аж настроение все пропало к вечеру. Хотелось как лучше, а только видать на себя можно надеяться, никому доверять нельзя... По-хорошему мало кто хочет общаться... все на грубость нарываются! :sorry:

Заехала к ним сегодня, чтобы фары отполировать (мелкая сетка царапин появилась, давно уже собиралась сделать) - правую фару так и не отполировали путём... Доказывал, что это изнутри помутнело. Только как же изнутри, когда сетка наощупь снаружи чувствуется! :yess: В общем - тоже недовольна осталась... Двоякое такое впечатление от этой конторы, раз на раз не приходится... :hi:

Опубликовано

Всем привет!

Ирок,сочувствую :( А какая контора?

По поводу встречи,раз всем все равно давайте на субботу?Так впереди еще выходной будет маячить

.Ka-Riu,ты Дине не звонила?Или мне звякать?

Опубликовано (изменено)

Олик, представь себе - Гарант. Там же где и тебе делали.

Дине смс-ку кидала, что на субботу планируем, осталось только время уточнить.

Мацульке, Сергею-таксисту и Володе тоже сообщала. Виталику (Freddi) смс-кой.

Тогда пишем на субботу 29 августа, на 14-30 (посерединке :( ), так же парковка ТРЦ, а дальше определимся.

Изменено пользователем Ka-Riu
Опубликовано

Круто!А мне ведь нормально сделали.Вот уж точно,что раз на раз не приходится.

Опубликовано

Люблю наш город! Но от "маразмов" его никуда не деться -

post-22827-1251226417_thumb.jpg

post-22827-1251226437_thumb.jpg post-22827-1251226455_thumb.jpg

и так уже ...надцать лет... :ninja:

Опубликовано

ой! автовокзал! лет 15-дцать там не был! а после реконструкции ж\д - ниче не изменилась :cry:

Опубликовано (изменено)

Немного лирики... Зарисовки на тему - "Полчаса из жизни Дракошика или Еще пару седых волос - вон!"

Родной город.

Вечер.

Около 17-00.

Час "псих" уже начался.

Еду на своей малышке из СГ в НГ. Степная-путепровод-Строителей, на Комсе поворота до 20-00 нет - менты, до Мирного Атома, разворот и возврат до поворота на Энтузиастов... Простая вроде бы дорога... если бы не... трактор на Степной, которому совершенно некуда спешить, парочки служебных автобусов и конечно - вечно спешащей маршрутки, отъезжающих от остановок без поворотника - и пофигу им, что существуют вокруг еще автомобили - они же ЕДУТ! :yahoo:

Немного расслабленно проезжаю путепровод, хоть машины и мечутся вокруг, радар-детектор молчит и я прокатываюсь около 60км/ч вместо положенных 40-ка.

Первый "пешеходник" на Строителей. Оценив расстояние моего "хвоста" до "морды" позади едущей десятки, притормаживаю (движусь в среднем ряду, который скорее правый, ибо совсем в правом чуть дальше припаркованы авто), дабы пропустить выкатывающего велосипедиста лет так 15, переднее колесо его велика уже на проезжей части...

Водитель десятки видать ехал в еще более расслабленном состоянии по мосту, поэтому вместо тормозов начал выруливать влево, чтобы не догнать меня в хвост. Тот, что ехал левее на иномарке? (или как обычно на "РРЫдване" - от слова "РЫчать", из девяточного семейства), вообще не думал уступать - сигнал десятке, тормоза по асфальту, выруливает и - газу! а тут велосипедист, который уже проехал мимо меня и десятки, остановившейся слева от меня. В это время я уже потихоньку начинаю катиться, так как этот паренек уже миновал меня.. Велосипедист разворачивается от газанувшей прямо на него машины и почти под колеса десятки и мои тоже... Все дружно по тормозам!

Мат соседей по проезжей части был слышен даже через закрытые окна... Или мне послышалось?.. А велосипедист улыбается - ему пофиг! он - в танке!

Следующий раз подумаешь, прежде чем остановиться... А если не тормознула сразу - он все равно был бы под колесом...

Продолжаю путь, вымакивая холодный пот трусами...

Светофор Строителей-Энтузиастов, Комса. Естественно - существует совершенная необходимость поливать цветы на газоне разделительной полосы, в час пик, в центре города, припарковав водовозку в левом ряду. И именно в этом ряду я имела неосторожность ехать в этот момент!

Правый поворотник, жду. Справа большая иномарка (в профиль Тойотка), с маленькой хозяйкой с большими глазами, полными ужаса и восклицательным знаком на заднем стекле - надо пропускать... Отношусь с пониманием - сама была такой когда-то... благо - места нам обеим хватило. :roll:

Совсем немножко до Мирного Атома...

Справа и слева машины как сумасшедшие! И это притом, что еду не медленно - ну сколько можно ехать в потоке машин, движущихся от светофора? ну, 20-30-40-55 в конце концов - максимум!

Мирный Атом - то еще "колечко"... Всем кому налево-назад на Строителей, или на Курчатова путаются в рядности движения по кольцу. А если выглядывают, пропуская машины справа, то вообще забывают о том, что слева-справа и впереди них стоят другие авто. (думаю все, кто ездил в нашем городе, знают, сколь много там бывает глупых мелких ДТП из-за несоблюдения дистанции и боковой в том числе)..

Вследствие определенных мелких затруднений по жизни (соответственно постоянных мыслей на тему их), а также всего выше сказанного, я уже пребываю в легком таком преддепресняковом состоянии, еще немного и... псих накроет с последующим запредельным торможением, именуемом собственно - депрессией.

И тут!.. Чудо случается - справа налево проплывает один матизка, свело-зеленый металлик и становится передо мной на повороте. Сзади подкатывается еще один темный, черничный :) Этаким "трио" проезжаем по кольцу - по Курчатова катятся еще два - желтый - прямо солнечный, и за ним следом красный :) Останавливаюсь перед пешеходкой - рядом становится "василек" и такой вот веселой кавалькадой мы докатываемся обратно до Комсы и разбегаемся в разные стороны. Ну как тут было не улыбнуться?! :dry: Жизнь налаживается! :) :)

Жаль только никто из них не появлялся в клубе...

Изменено пользователем Ka-Riu
Опубликовано

Катя, ну ты позитивный ты человечище! :) Читаю и диву даюсь, вот ведь умудряешься еще во всем этом видеть и хорошее! Здорово! :)

Опубликовано

Ka-Riu :) :) :rtfm: :)

Как всегда молодец.

ЗЫ Благо пока не работаю,часа пик боюсь как огня.

Опубликовано

Дина,сказала если машину заберет,то приедет.Ну я думаю,что мы её подкинем домой,даже если без машины прибудет.

Опубликовано

А с ее машиной-то что?! :beach: Я ж вроде недавно ее видела?..

Опубликовано

Ну она поцарапала давно.Вспомни на той встрече еще.Вот только деньги перевели вроде.

Опубликовано

Тогда понятно. Похоже это ее моть стоит в очереди на покраску на Гаранте... У нее ж песочный вроде.

Опубликовано

Все! :drinks: Мы дома! Ура, пригнала Мотьку домой! Гора с плеч, еще бы со страховщиками довести все до конца, спасибо всем за поддержку, особенно Катерине! :yahoo: До встречи!

Опубликовано

Катерине, вообще, памятник у вас ставить надо! :tongue:

Опубликовано

;) :da:

Всем - до встречи завтра! (я так понимаю у нас на форуме трое только общаются :dg: )

Напоминаю встреча завтра в 14-30, парковка ТРЦ. Дальше видно будет :)

Ирок, созвонимся. Я на дачу с утра, к 12-00 вернусь и пересечемся :ae:

Опубликовано

В Волгодонске автомобиль врезался в пешеходов на остановке, есть пострадавшие

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Автомобиль "Москвич" наехал на пешеходов, стоявших на остановке общественного транспорта в городе Волгодонске (Ростовская область).

"Водитель, управляя личным автомобилем "Москвич", допустил наезд на стоявших на остановке по ул.Королева, 10 в г.Волгодонске пешеходов. В результате три женщины пострадали", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.

Опубликовано

Да, Денис- только об этом весь город и говорит! В субботу в том краю города как раз рынок весь, и автомобильный, и продуктовый. Вот там народу и много. Многие могли это видеть. Жуть, конечно. :)

Встреча Волгодонска состоялась :( Почти в том же составе - нИ хотятЬ к нам новички присоединяться... Но мы не унываем! У нас компания хорошая :D

Всех была рада видеть :)

О походе в кино - не забываем :( размышляем :( осуществляем! :(

Фотки (немногочисленные) будут позже. :clapping:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных