Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА, да, наклейки обязательно, я уже давно хотела, просто все забываю. Блин пипец - сейчас посмотрела фотки, с аварии (ссылка вверху страници), у меня доси муражки, это жуть - МАТИЗА жалка.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наклейки с собой беру...

Да, страшная авария. Не знаешь где тебя такой вот урод "догнать" может... Человека жалко..

Опубликовано

Я сегодня раненько спатки... Сессионный недосып сказывается... :P Всем пока! :clapping: До встречи завтра!

Опубликовано

Всем привет! У нас опять планы поменялись. Вчера по моим предположениям один из шлангов лопнул и почти весь антифриз вытек. Машина в гараже стоит, сегодня вечером будем ремонтироваться. Так что приехать не сможем. Если что пешком зайдем гараж рядом. :clapping:

Опубликовано

Ого! :clapping: Конечно ремонтируйтесь! Все будет хорошо. :P

Опубликовано

Замечательно посидели, :D скоро будет фотоотчет! Я так от души посмеялась, :ok: помните про конструкцию - стрелялку, кто пипикнул, получи выстрел краской!

Очень понравился муж Светы, с чувством юмора мужчина, здорово! Чувствуется, что замечательная семья! Тоже было очень приятно всех увидеть, пообщаться, приятно , что помогаете друг - другу по поводу ремонтов и поддержки, замечательный у нас клуб! А вот новенькие ну никак не подтягиваются... :D

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Появились же новые визитки :dp: Подтянем новичков! Вы главное ники вписывайте, кто пригласил, не стесняйтесь. Так становится понятно, что реальные люди и клуб есть. А не обезличенная - секта :pardon: (у меня просто других мыслей нет - почему народ такой пуганый у нас...)

Вот Дина наконец появится (правда, Олик? :au: )

Сергей не доехал до встречи, конечно жаль...

Рада была всех видеть!

Мацулька теперь с наклейкой :oops:

Фотки со встречи можно посмотреть здесь - встреча

Изменено пользователем Ka-Riu
Опубликовано

Всем привет!

Очередная встреча осталась хорошими воспоминаниями :( Ребята, общаться с вами всегда интересно и приятно!!

Кате спасибо за фотоотчет!

Опубликовано

Всем привет! Мы починились. Все было сделано быстро и качественно. Теперь наш зверек опять носится по дорогам города. ;)

Катя ты там что-то хотела предложить на счет июльской встречи. Можешь как отсутсвовавшим повторить? Жаль что не попали на встречу :lol:

Опубликовано (изменено)

Freddi13

Все присутствующие согласились на проведение встречи на базе отдыха, с ночевкой, о времени не договаривались пока. Июль или август - точнее будет известно туда ближе...

Еще одну базу проедем, чтобы по ценам приемлема была...

А что было-то у "зверька", Виталь? Что и предполагал? Шланг-антифриз?

О встрече - ребята с Ростова предлагают 8 августа в Багаевке встретиться, на базе отдыха. Как думаете?..

Опубликовано

Нет. Все оказалось куда страшнее. Думаем что та охлаждающая жижа которая досталась от старого хозяина разъела прокладку и пластиковую часть коллектора. Там появилась шель и через нее он немного сочился пока не полился рекой. Вот так вот. Хорошо хоть все случилось в городе.

Опубликовано

Да, хорошо, что в городе... К ребятам на подземку ездил?

Опубликовано (изменено)

Да. У Алексея телефон был выключен. Договорился с Александром. Вообщем мне понравилась и обстановка и как они работают. Так что рекомендую.

Изменено пользователем Freddi13
Опубликовано

Приветик!!!!

Freddi13 - поздравляю с починкой, надеюсь твой малыш больше не будет хандрить!! :oops:

Блин самое обидно, когда визитки в сумке не встречаю ни одного матизика, как только забуду - на каждом шагу. :mad: Ну ни че - исправлюсь!!!! ;) ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!!!

Опубликовано

С праздником ;)

Я на одной только стоянке три Матизона видела сегодня :mad:

Мацулька, а ты как смотришь на поездку в гости к ростовчанам в начале августа?

Опубликовано

Привет всем!!!! :crazy: Ka-Riu я бы с удовольствием, только если не изменяться планы, жизнь же ведь не предсказуемая... :) .

Опубликовано

Всем привет, ребята, :crazy: поверите, мы прожили в городе 26 лет, ни разу не были на Цимлянском море, вот сегодня решились, тем более теперь на колесах! Приехали, а там весь берег сине - зелный какой -то , не понятно что....вода тоже какого -то голубого цвета??????? Естественно, купаться не рискнули, а люди купались и дети маленькие, а :) одна женщина все стояла в воде и нюхала воду....

А когда ехали через Цимлянск видели машину Кати! так что тоже би - би! Телефона не было под рукой, а то бы позвонила и померили бы багажник, как хотели! :lol:

Вот так и уехали не искупавшись........всем чистой воды, хорошего настроения!

Опубликовано (изменено)

Ирок, привет! Да, была вчера в Цимлянске по работе. А потом с друзьями по берегу бродили - купались и на обрывы песчаные лазили, сейчас фотки скину с фотика и поделюсь красотами! :rtfm: Насчет воды - это не страшно на самом деле. Та зелень, которую все так испугались - это во-первых, сине-зеленые водоросли, которые с каждым годом все раньше появляются в Цимлянском море (заметили - залив уже цвести начал?), а во-вторых, на Цимлянском побережье очень много участков с голубой и зеленой глиной. Сейчас сильный ветер с моря и волнами эту самую глину вымывает в воду. Так что - это даже полезно :P) "Маска" во все тело и со спирулиной одновременно! Мы купались, не облезли :)

А с багажником - уже отправила фотки своей полки, одобрили, так что примерять уже не надо, спасибо :o

Опубликовано

Привет Всем!! :crazy: Куда-то все пропали, :yahoo: или это так лето действует или я не знаю... :shock:

Ka-Riu - бибип - напротив ветиренарки в старом городе. Катя скажи через сколько км - ты поехала на второе ТО? А то у меня приближается к 10тыс.км - папа говорит пора ехать, а я даже не знаю. :yahoo:

Опубликовано

Мацулька, про ТО должно быть в сервисной книжке написано - есть у тебя такая? Она к автомобилю должна была прилагаться (в любом случае). Дело в том, что у нас с тобой ТО могут отличаться... На моей машине - первое ТО - 2000км, второе - 10000км, и далее каждые 10тык, при тяжелых условиях эксплуатации (т.е. такси, спортивный режим, северные или очень южные широты) - каждые 5тык. В Матизах вроде как еще оговорено - каждые 10 тык или 12мес. эксплуатации независимо от пробега, кажется так (поправьте владельцы Матизиков, если что).

По своему опыту - что на классике (21043), что на QQ - ТО прохожу каждые 10тык, при этом обязательно - смена масла в двигателе, фильтры - воздушный (написано менять через 20тык, но в нашем городе ветрА и слишком пыльно летом, поэтому каждые 10тык однозначно меняю), бензиновый (бенз у нас тоже не ахти встречается, хотя четверка у меня на газе была и бенз.фильтр я меняла через 20тык примерно, по мере потемнения гофры внутри - он прозрачный на классике), масляный (без оговорок), протяжка (проверка) ходовой (наши городские горки-ямки :) ), ну и разные мелочи, которые вылезли и беспокоят озвучиваются мастерам, чтобы проверили. Вот так.

Олик, с возвращением! в сеть :)

А аватар у Мацульки и правда - супер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных