Ka-Riu Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Олик! :sick: На бабочек идем в субботу? Если никто про Романовку не отпишется.... Я бы такая - пару бутербродов и минералочки и на природу. Подстилашку под попу и загорать. :help:
BOB MARLEY Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Хорошая машинка, но громоздкая и бензин просто сжирает. http://reviews.drom.ru/toyota/soarer/29951/ Не, эта ссылка на более старый Соарер... Тот более круглый и гораздо больший!
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Да поянтно что более старый, просто там вообще металлалом:-)
олик м Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ka-Riu Мы вчера ходили.Красота!!!И очень хороший экскурсовод.Бабочки летают,садятся на людей.И отдельно террариумы-агамы,игуана,хамелеон,змея.Хотела пару фоток-не грузятся.(
Ka-Riu Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ай-яй! ;) "А я, как же я?.. Я же лучше собаки..." (с) Карлсон :D :oops: Ищу компанию для похода на бабочек (выставка) последний день в воскресенье 7 июня. Стоимость 100р. :)
олик м Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Я же говорила,что мы 1 пойдем.Народ,срочно подтягивайтесь.Очень красиво ;) Ну вот перестаралась.Кто нибудь может удалить часть?У меня не получается. Изменено 2 июня, 2009 пользователем SooL
Ka-Riu Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 крЫсота... :oops: :D Пойду-пойду.... ;) кто же кто же со мной?...
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Какая красота. А эта выставка у вас в Волгодонске?
олик м Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Да.Сама выставка из Краснодара.Бабочки и в самом деле очень красивые.Там есть одна,она меняет цвет.Под одним углом ярко зеленая.Под другим синяя.
gladness Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Да красотища. А к нам в Ростов они не приедут?
олик м Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Так что насчет внеплановой встречи?У нас там еще один обладатель песочного Матизика хочет познакомится.На днях из Ростова пригнали.
Ka-Riu Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Насчет встречи - мои предложения: так, чтобы - "дешево и сердито" :) А именно - собрались утром и поехали в Романовку. Не совсем на пляж тамошний, а немного дальше. Чтобы спокойнее было. Из еды - кто что возьмет в расчете на себя и своих домашних. В основном идея такая - покупаться, позагорать (до обеда, чтобы не по жаре), поиграть в бадминтон-мяч, съесть пару бутербродов (читай помидоров-огурцов-печенюшек), запив все это соком (минералкой-пивом-газировкой) ехать домой. Там есть и деревья и открытое пространство. Все это актуально для меня - ежели не затемпературю окончательно. Вот. Кто "ЗА" - пишемся. Есть предложения еще - пожалуйста, предлагаем. Если нет - то каждый сам себе дома попразднует :shock:
олик м Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Здрасти,приехали!Выздоравливай.То же и Мацульки касается :) Я то же за бюджетный вариант.Правда мы всем колхозом.Мелочь уже не сплавить.
Ka-Riu Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Спасибо. Постараюсь. Ибо сессия на нОсе! :shock: Да и летом болеть - это инч... :) Ka-Riu + зверьё олик м + все :yahoo: кто еще? Изменено 3 июня, 2009 пользователем Ka-Riu
олик м Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ka-Riu есть телефон Светы?Я попробую ей клиента сосватать.
Freddi13 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Всем привет! Еще раз. По поводу встречи мы скорей всего в деревню зверя (фото ниже) нашего повезем. Так что мы скорей всего пропустим встречу. И еще, барды не в эти выходные приезжают? Если да то мест на природе будет мало да и пускать на пляж никого не будут. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Freddi13
олик м Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ой,какая лапуся!!!Сразу потискать хочется. :shock:
Ka-Riu Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Freddi, этому зверю недели три от роду! ;) А ты говорил больше... Рановато ему в деревню-то... Если только первые дни ему в доме пожить.. А как обидят ненароком?..а? :king: И привить надо бы... У меня Жучка такого окраса и вида была.. так вот ей здесь 38 дней от роду... Что касается природы - я в соплях. Еле выкарабкалась с температуры вчера. Так что - не рискну на природу... Сорри. :oops: Поэтому посижу-ка я дома, поготовлюсь к сессии. Морально :) Олик, а что с аськой у тебя? не пользуешься по-прежнему? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Ka-Riu
Freddi13 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ka-Riu привет! Он там просто спит и кажется маленьким. Когда мы его брали ему минимум было 2 недели, и у нас он уже две недели живет. А обидеть он сам сможет кого угодно. Коты вон дома не знают куда деваться от него. Замученые все.
олик м Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Огромное спасибо Ka-Riu,за севодняшний вывоз на СТО.И активное участие!!!
Ka-Riu Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Личку читай ;) И - пожалуйста :lol: Привет всем! :evil: Сегодня изготовлены пробные (первый раз у себя в городе, так сказать, на местном оборудовании :) ) комплекты наклеек. В частности - серый металлик и белый. Тем кто еще "не обклеился", и желает - прошу :) Ирок, не созрели еще до наклейки? :oops: Есть две наклейки-машинки отдельно от комплекта и две маленькие "matizclub", белые. Олик, я сегодня обратила внимание у тебя на лобовом "облезла" машинка? еще не клеили новый комплект? или уже свежий волной смыло?
олик м Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Это мы все еще новые клеим. :oops: И каждый раз зуб даем,что вот после следующей мойки обязательно.
Ka-Riu Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Этак вы совсем без зубов останетесь :oops: :) Просто тряпочкой с жидкостью для очитски стекол потрите и вперед. Я свои так клеила вообще в феврале месяце, грязь была... :)
Ирок Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Ребята, :lol: ну сходила я на выставку бабочек, это какая -то пародия! 4, 5 бабочки контуженные :D , сонные, на полу сидели, духота была жуткая, сама чуть не окуклилась! Олег убежал, не выдержал, еще 2 ящерки и какой -то палочник! :crazy: Так, что , кто не сходил, не потяряли ничего!Впервые стало жалко потраченных денег, не стоило это все того! :crazy: Изменено 7 июня, 2009 пользователем Ирок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти