Ka-Riu Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Иногда :crazy: деятельный :roll: Еду. А ты? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Ka-Riu
олик м Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Как получиться.С малыми не поедешь Если мама не будет рабдтать,то возможно получиться.
Ka-Riu Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну, если что, звони. :sleep: Тф я тебе скидывала? На всякий случай повторяю в личку.
олик м Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Надеюсь.Но тут от меня мало, что зависит.
Ka-Riu Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) В среду еще одному матизику визитку подложила. А хозяйка, как оказалось находилась - метрах в пяти. :yahoo: Пока она подошла и взяла визиточку, я уже в машину и отъезжала, она почитала, поулыбалась, посмотрела вслед и все :yahoo:) Интересно - к весне народ оттает, или это только мне интересно? :lol:) клуб, общение и пр. :) 2 олик м еще не определилась - едешь? или не получается?.. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Ka-Riu
BOB MARLEY Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Уже было написано про это - используйте суперклей! :)
олик м Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ka-riu Не,не еду. :lol: Семейство работает оба выходных.А брать с собой всю троицу не вариант. Насчет общения я думаю многим интересно.Просто мы вялые и неактивные :)
miaFF Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 вы их скидками завлекайте, народ у нас любит халяву и готов за нее любые деньги отдать
Ka-Riu Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Всех волгодончан с праздником! :D И пусть Новый год принесет только радость и успех, здоровье и благополучие! И ЗАБЕЙТЕ НА КРИЗИС - МЫ САМИ КУЕМ СВОЕ СЧАСТЬЕ! УДАЧИ ВСЕМ!! :)
олик м Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Всем привет.А чей матиз сегодня в восемь вечера возле Курчатника был?Оранжево-терракотовый.с307ву?Наклейкана номере клубная,а в списке нет.Давайте знакомиться. :shock:
Freddi13 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Признаюсь это был я. Давайте познакомимся. Вообще жду теплой погоды чтобы на стекло наклеить, но пока погода не радует.
Ka-Riu Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Отчасти, возможно, моими стараниями :blink: Правда, Freddi13? :D Как твои успехи? Ваши наших еще не выгнали из помещения? :) Скоро я учиться закончу... Когда же мы встречу организуем? На троих, так сказать :oops: Хотя я уже визитки вручила, подложила, передала и т.п. 20-ти Матизам, трем Спаркам и двум Кукушкам. И тишина... Хотя может они где-то здесь и появляются, но редко или без регистрации... :yahoo:
Freddi13 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Привет, Ka-Riu! пока все на месте сидят. Скорей мы уйдем к своим. Успехи так себе, денег нет, машина заболела. Ремонтировать некогда. Так что поставим ее пока в гараж пусть отдыхает до ближайшей зарплаты. :clapping: У тебя как?
Ka-Riu Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Привет! А что - серьезно заболела? Вроде позавчера вечером проезжал(а) по Гагарина у нас мимо Магнита (где-то после 9 вечера?).. Моя тоже прихрамывать стала, сегодня записалась на выходных на диагностику ходовой... Подозреваю подшипник ступичный, а какого колеса - не пойму. Я в пятницу на работе уже буду, пообщаемся!
Freddi13 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Тоже подшипник менять надо и антифриз залить надо новый, но перед этим найти место утечки старого. Еще недавно масло менял может неакуратно поменяли т.к. двигатель грязный внизу. на станции сказали что это у вас с коробки течет. А верить мало знакомым мастерам как-то не хочется. Так что ждем зарплату и поедем к провереному хорошо зарекомендовавшему себя работнику. и еще так по мелочи но это уже не так страшно. Ладно еще увидимся пошел работать! :clapping:
Ka-Riu Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Все ясно... Наверняка не слишком страшно! :clapping: Удачи и до встречи!
Freddi13 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет, Волгодонск! У меня сегодня праздник, прошло 4 года со дня получения прав. Я стал хорошим и практически дисциплинированым водителем. УРА!!! :yahoo:
Ka-Riu Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Это событие! Поздравляю! :) А практически дисциплинированным - это как? :yahoo: Обычно с опытом наоборот "разбалтываются" ;))
олик м Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет,Волгодонск!Скажите кто где заправляется?А то последние разы не Газпроме не понравились,а на какую заправку переходить не знаю.Может подскажите?
Ka-Riu Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет! Моя девочка кушает бенз от Газпрома или Севернефтепродукт ;) Из старого еду - Газпром (та что по правой стороне), а Севернефтепродукт на Гагарина пересечение с Дружбы. Вроде нормально бегает. Хотя Газпром бывает несколько вонюч... :crazy: От Лукойла отказалась, когда пришлось мыть бензонасос после 25000км на их бензине, и Югнефтегаз туда же отправила, куда и Лукойл... (одной конторы бенз).. Несколько раз Транслюкс пробовала - ничего особенного, но и не плохо. Вот такие аппетиты ;)
Freddi13 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Наш выбор пал на ГАЗПРОМ. Заправляемся там уже около года. Заправка напротив "Рандеву". Жалоб пока не было. Вот так вот. А что на Газпроме не понравилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти