Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Кто-нибудь диски раскатывал?Где это лучше сделать и сколько стоит(хоть примерно)?У нас строят Артемиду,перекополи заразы,я ехала цапнула бордюр ,погнула диск.Папа наш в обмороке.

Мацулька-поздравляю.Первый выезд на такое расстояние самостоятельно?

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прокатка дисков на Олимпе (точнее ЗА Олимпом) шиномонтаж есть, и в старом городе - СТО "777". Цену не подскажу - не знаю. Тф трех семерок наверное есть в... 006, Инфодонск выдает 89034050827 Дмитрий Александрович, директор. Пробуй.

Опубликовано

Олик М - нет не первый 3 мая в Волгоград ездила. :) Я просто раньше с родителями ездила, а это она с подругами. :) Ой диски я не царапала, а вот колпаки уже наверно раза 3 поглула, бордюр не заметила. :oops:

Скажите ни кто чехлы не покупал или шил, что лучше и где лучше???? :)

Опубликовано

Ирок покупала.Постучись к ней в личку.Если что у меня телефон вроде был.

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Мацулька, чехлы я на заказ шила (уже на вторую машину) на Морской, 25. Тф сейчас поищу. Это на насосной, как ехать в старый город, после остановки справа, не доезжая стоянки. Там прямо в заборе калитка. Рекламу может слышала - "Одень свою любимую" слоган звучит. Там моя знакомая работает, шьют очень хорошо. Она шитьем вообще занимается еще с... 1984 года (это только я столько помню), сначала одежду шили, теперь (последние лет 10) шьют чехлы на авто и не только. У них заказывают чехлы на огромные залы концертные, последний раз с Ростова заказ был..

Людмила Алексеевна, директор. Она там почти всегда - можно прямо сказать, что от Катерины на красном малыше, она знает :) Я сейчас попробую о скидках с ней погутарить :)

На классику она мне шила чехлы - просто мерки сняли и пошили по лекалу. А на Дракошика - снимали сиденья - и обтягивали. Материал там можно выбрать. Срок обычно по договоренности, по загруженности.

Изменено пользователем Ka-Riu
Опубликовано

Ребята, привет всем! Мы чехлы покупали готовые на авторынке у нас , считаю сшиты качественно и с креплением и на молниях все, цена 2,500, не думаю, что сшить будет дешевле, хотя может я и не права.

Опубликовано

Права. Сшить будет гораздо дороже. Но красиво:-)

Опубликовано

У них красивые чехлы.Сама видела. :( Это может если хочется необычную расцветку или покрой.А так и покупные нормалек.

Опубликовано

Я и не говорю, что дешево. Просто одному достаточно просто защитить светлую обивку от замарывания, а другому - "стайлинга" хочется... :) :)

Опубликовано

Да и еще может кому -то интересно кто шил наши чехлы, это Санкт- Петербург. Мы при выборе опирались на то, какой цвет подойдет под салон, вот и все.

Опубликовано

тоже хочу себе чехлы, заказывала свои розовые в инет магазине, но они все таки не на малыша, за счет того что затягивала их местами где резинки пришиты они уже полезли.

хочу пошить на заказ, только проблема в том что какого цвета их делать, хз.

если под цвет кузова то получается не практично, белые слишком маркие ((

Опубликовано (изменено)

Новые ткани появились - сверху выглядят как кожзам, а на самом деле - ткань. На ощупь приятные. Как носиться будут - хз. :laugh: А так впечатляют и цветов много. Я на красные облизнулась :lol: Есть и светлые. Может у кого увижу как оно - в нОске...

Опубликовано (изменено)

Ребята, а не пора ли обсудить нашу плановую встречу? Как всегда - крайний выходной месяца, 31 мая, парковка ТРЦ. Как насчет времени-возможности?

Сегодня еще штук 5 визиток раздала, может новички будут...

Можем просто пообщаться на парковке, можем в кино сходить (там же :) ). Поделиться впечатлениями. :)

Ноут захвачу (если Ирок приедет) - фоток хочется :(

Опубликовано (изменено)

Привет,ребята! :) Да встретимся, конечно! А я тоже 2- м Матизикам вставила визитки! Одному на парковке ТРЦ - красный, а другой оливковый, стоит с нами на стоянке, посмотрим! А самое смешное, нам тоже вставили визитку вчера в нашем дворе, прикольно!!!! :(

А и еще всех с легким паром, накупались наши машинки вдоволь! Красота! Катя, я на флешку сброшу на свою все фотои потом тебе при встречи скинем, и предлагаю всем захватить флешки! Фото есть для всех! :)

Изменено пользователем Ирок
Опубликовано

Так и будем -обмениваться визитками :( между собой :) Как насчет времени - вам когда удобней будет в воскресенье? во сколько?

У меня знакомая на работе о Матизке мечтает, всерьез уже взялась за процесс приобретения...

Опубликовано

Я думаю что в районе 10часов, а то ведь у всех планы, на природу уехать, да если и погода будет хорошая, мое мнение, рыбалка ждет!!! :(

Катя, вы не представляете, как я на работе всех заразила этой машиной, да еще и сотрудников прокатила пару раз, все в восторге! :)

Опубликовано (изменено)

Привет всем!!! :spiteful: Я "за" встречу, :oops: со временим - как большинство (ну в 10 это нормально). Я тоже разложила пару визиток, у меня еще знакомые есть, тоже на Матизах - заву их, а они чето как-то не охотно. (Они просто фото не видели, вот как покажу... так сразу захотят :aw: ). На гаража общалась с водителем - Шивролет Спарк, рассказала про Клуб, предложила присоедениться - о сказал подумает (точнее дочери скажет - это просто ее машина).

У меня "чепе" :crazy: - сегодня ехала и мне показалась, что когда я тормажу у меня что то скрепит. Стало как то страшно, но не знаю что делать. Хочу съедить на СТО что бы они проверели, и да же не знаю что делать. Короче - я вся в растроенных чувствах. Да еще и вчерашний град - нервишки потрепал!!! :acute:

Изменено пользователем Мацулька
Опубликовано

Привет всем! По поводу встречи - все зависит от того, что мы будем делать :oops: Если просто собраться-отметиться, а если кино или еще какие мысли, то и время соответственно...

Мацулька Я сейчас в машине номер тф найду, если хочешь, можешь к ним заехать. Ребята обещали Матиз-клубу помогать :aw:

Опубликовано

Всем привет! На встречу приедем. А 10 часов это не рано, все таки выходные поспать охота. Может на час позже хотя бы. А чем заняться решим на месте. Мацулька на счет машины не переживай надеюсь там ничего серьезного и все будет хорошо. Ну все всем пока. До встречи на дорогах города...

P.S. Объявил войну таксистам. Из-за одного такого нехорошего элемента общества чуть не попали в аварию серьезную.

Опубликовано

Как остальные отпишутся - так и решим. Я тоже "ЗА" на попозже, хотя бы на час :aw:

Пригласила на встречу Дмитрия, из Нововоронежской веточки Матизклуба (он в Волгодонске в командировке), жена на Матизе ездит. Познакомимся :oops:

Опубликовано

Всем привет!

Сидели 5 дней без интернета,только включили.Мы еще не знаем насчет встречи.Мама работает.А со всеми архаровцами это никакого покоя всем.Если сестру уговорим посидеть ,то за.

Опубликовано

Привет!

олик м а диск прокатала? сколько стоит и где делали? Уговаривайте-уговаривайте сестру :) она же любит с детишками возиться... 8) (наверное :crazy: )

Мацулька Бибип-фа! на Степной, у Балатона припаркованная в 18-30, в машине никого 8)

Freddi13-гонщик бип! на Строителей разворот в сторону НГ почти у светофора на мост :laugh:

Опубликовано

Привет всем!!!!! 8)

Олик М бибип-фа почти возле комфорта в Н.Г.

Freddi13 бибип-фа на строителей припарковонный.

Вчера весь вечер ездили :) машинка проде не пишит, на работе у водителей пострашивала сказали ни чего страшного. Но я все равно что-то переживаю за все, вот дождусь папу и поеду на 2ТО в Ростов, только вот думаю ни чего страшного что у меня нет еще 10т.км.

А насчет встречи - я как обычно за большинство. 8)

Опубликовано

А вот сегодня чуть с голода не умерла, :oops: выехать с парковки не могла возле работы стукнулись две машины и перегородили дорогу, ждала, когда пропустят!

Для меня до сих пор езда по городу - маленький стресс, когда это пройдет?! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных