Мацулька Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ирок - ты не бойся ни чего, если тебе суждено научиться ты научишься, я вот всего волишь 1,5мес. ездила и сама (ну с папой-но я все время была за рулем)ездила в Ростов - ни че прикольно, подумаешь чуть енотом не стала :) , а так ...прикольно - это практика большая, тебе надо больше ездить и не бояться сигналов (мне тоже раньше сигналили, теперь я всем сигналю :lol: ).
олик м Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Ирок когда кого то видишь на дороге,потом в форуме бибикаешь,что бы пока человек за рулем не пугать. :) Я сама пугаюсь и судорожно оглядываюсь,с мыслями что я сделала не так,или куда влезла. Так что со временем решаем?Мнения разделились пополам.Я не знаю как Ирок,но я после получения прав ездила со скоростью 20-30 км. в час,и очень нервировалась,поэтому ехать будем наверно медленно. Вот блин забыла,Ka-Riu мы если Барс купим,то возможно то же будем с живностью.Твои как не съедят нашу мелочь? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем олик м
Ирок Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Да я тоже по городу пока не больше 40км получается, а по трассе и 50 - 60 км, но не знаю дороги и собираю все кочки! Да думаю нормально все поедем, я буду за вами держаться,последняя, все получится....а выезжать надо правда в 9 где -то, точно сказано, машин много, пока все собиремся, вот . А так решайте сами! Место сбора точно у ТРЦ и точное время определить!
олик м Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Права с августа.Ездим с сентября.Но когда мне сигналят все равно чувство,что порю косяк.Муж увереннее водит намного,хотя стаж одинаков.
Мацулька Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну вы - не лихачи и это правильно!!!! Нужно ездить с чувством, с толком :lol: . Я вот иногда - так езжу, что потом сама себя ругаю за это, проста стала уверенней в себе и в своем малыше. :)
олик м Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну вы - не лихачи и это правильно!!!! Нужно ездить с чувством, с толком :lol: . Я вот иногда - так езжу, что потом сама себя ругаю за это, проста стала уверенней в себе и в своем малыше. :) Я никогда не лихачила,а недавно у нас друга сбило насмерть.Очень отрезвляет.Если бы один медленнее ехал другой бы жил. Ирок,так ты с нами выезжать будешь,или сама до ТРЦ доедешь?
Ирок Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 С вами, конечно, я до ТРЦ умру от страха 100 раз! :rolleyes:
олик м Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Значит поедем вместе медленно и печально :rolleyes: Так во сколько стыкуемся?
Ирок Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Все зависит от того, во сколько от ТРЦ отъезжаем, значит мы чуть раньше выезжать будем! А это не ваш МАТИЗИК в ромашку?!
Ka-Riu Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Вот это дискуссия! :mad: По порядку... :) олик м, мои собакевичи вообще очень мирные. Старшая иногда пытается кого-то "построить", но я эти попытки пресекаю. Не бойсь! :) она маленьких не обидит. Кстати - поздравляю с новым другом - хохлаткой. Она привита, чтобы на базу ехать? Мацулька, действительно каждый лихачит в меру своей уверенности на дороге. Когда-то давно и я, подкатив к перекрестку на скорости 40км/ч, втиснулась (на четверке) между двух машин (без паники), и чувствовала себя героем :D А теперь как вспомню - смешно :) А если лихачества безбашенные, то результат плачевный. Я когда в Ростове увидела, как пешехода насмерть сбили - вот он шел человек и нет его... :rolleyes: :) Мгновение может изменить жизнь как минимум двух людей.. .так ну его нафиг - лихачества в городе.... (без нравоучений, не подумай, просто вспомнилось в тему разговора...). По времени встречи - поскольку мнения разделились, давайте остановимся на золотой середине. Собираемся 2 мая на парковке ТРЦ в 9-30. В 10-00 выезжаем. За полчаса будет время, чтобы дождаться задержавшихся, и подумать - что забыли, чтобы купить в ТРЦ (надеюсь Артемиду в нем открыли- откроют?) Что-то Володя не отписывается... Просьба сдать деньги на мясо до 1 мая, чтобы в пятницу я уже купила. Определились по 130р. с человека. Мой тф есть у всех - звоните, где пересечемся в городе. Я могу вечером подъехать куда угодно, после 17-30. Ирок, матизик в ромашку заманить не удается - я только этой девочке пару визиток оставляла :) Он на В-16 у Мира, 24 стоит часто... Ka-Riu + 2 собаки molodoi +1,5 Ирок S-vetka +2 Freddi13 + 1 олик м + 1 +0,5+0,5 (детишки) Мацулька Итого 12 человек, плюс ребятишки. Виталик говорил про друзей своих - как только точно, так добавлю в список :) Жирным шрифтом отмечены те, кто сдал деньги. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ka-Riu
олик м Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Не,это родственников Зубкова(бывший владелец Балатона),наш вишневый. Кстати кто-то из вас на Атоммаше работает?
Ka-Riu Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Во как - оказывается :mad: (про матизик в ромашку) Я на днях с девушкой одной разговаривала, она на серебристой Кукушке ездит. Может и она на форум заглянет... :rolleyes:
олик м Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Ka-Riu мы если можно 30.Может что-то перечислят,если нет то пойдем занимать.Но маме тоже только в четверг дадут. А номер какой у Кукушки?Я как то оставляла одной. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем олик м
Ka-Riu Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) олик м - не вопрос! :rolleyes: Кстати, для новичков (Ирок, Мацулька :) ), специально из Ростова привезены наклейки. Стоимость комплекта 60р. подробнее про них тут - http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...t=0&start=0 Смотрите второй вариант. Обклеим (при желании) прямо на природе :D под аплодисменты участников клуба :mad: Олик, кажется 203. Мы с ней уже разговаривали года полтора назад. Я тогда только ее машинку в городе и видела из семейства Кукушачьих :) Ее машине уже 3 года. кажется "аплодисменты" пишутся с двумя "п"... (размышляю) поправьте если не так.. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ka-Riu
олик м Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 С одной п.А рейслинги на крыше были?Я оставляла визитку,из номера помню 2,остальные думала вспомню,если назовешь-фигу.Склероз
Ka-Riu Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Спасибо (за "п") :D А я вот про рейлинги не вспомню... :) видимо тоже склероз... :mad: Помню серебристая, помню, что мы с ней уже виделись и теперь знаю, что коробка у нее "робот" и слегка капризный :) и все :)) Ну все, пора спатеньки... :rolleyes: а то я сегодня себя еле от подушки отодрала... :) Спокойной ночи! :) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Ka-Riu
Мацулька Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ka - Riu а у меня нет твоего номера как связаться, я сегодня бы могла денушку отдать (пока ЗП дали, а то могу потратить :rolleyes: )?!
Ирок Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Ka - Riu а у меня нет твоего номера как связаться, я сегодня бы могла денушку отдать (пока ЗП дали, а то могу потратить :rolleyes: )?! Да , да! я тоже хочу отдать денежки! Как вас найти?!Спасибо! :mad: Подскажите, кто является главным представителем этого клуба, мне надо срочно встретиться для деловой встречи! Спасибо! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Ирок
Ирок Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Именно , кто является организатором Волгодонского клуба, пардон, что не очень правильно изложила мысль! Это касается поездки нашей, ну подробности при встречи, сюрприз!
gladness Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Именно , кто является организатором Волгодонского клуба, пардон, что не очень правильно изложила мысль! Это касается поездки нашей, ну подробности при встречи, сюрприз! Ka-Riu является главным региональным представителем клуба в Волгодонске:-) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем gladness
Ka-Riu Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Мацулька, номер тф смотри в личной почте, сообщение от меня 21.04.09. :mad: и сегодня повтор :) Ирок, свой тф сообщала письмом :D повторяю в личную почту :rolleyes: Я и есть представитель клуба в Волгодонске :) Если встретиться срочно, то только вечером, после 17-30 :) Звоните :)
олик м Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А можно и нас немножко посвятить :) ,чего то я в последнее время немного напряженно воспринимаю сюрпризы.Можно в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти