Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме бывает редко. Лучше сразу звонить, или в аську. Мы с ней по аське связывались.

Лучше мылом или телефоном, на аську она тоже как-то эпизодически реагирует...

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ктонить брал машину в юг-авто на в-7 отпишитесь, если брать авто в Ростове как гнать с копией птс менты нормально?

Опубликовано

Ктонить брал машину в юг-авто на в-7 отпишитесь

мы брали весной

Взяли, можно сказать случайно :laugh:

Шли мимо, зашли просто посмотреть, что там есть.

Увидели, что там стоит золотой жучок :laugh: он нам понравился, мы быстренько сбегали за деньгами и купили, ПТС-ку отдали сразу, через 40 минут уехали уже на нем

Нам просто проще было переплатить несколько тысяч, чем ехать в Ростов и гнать оттуда

Взяли то что там стояло, но нам тогда сказали, что можно заказать другую комплектацию и другой цвет, если в Ростове есть в наличии, они за пару дней пригонят

Опубликовано

Я вот тоже думаю, ехать в Ростов ;) , а придёться два раза (за машиной и за ПТС) плюс опыта вождения у меня нет, всерьёз рассматриваю вариант купить в Волгодонске

Опубликовано

Значит берите в Волгодонске.Правда несколько тыс переплаты-это и 3,и 30..Решать Вам:)Может взять с собой того,кто рулит давно?А за Птс можно съездить и автобусом если что,или оказией..

Опубликовано

В Югавто базавая комплектация 238 штук в Ростове тоже но за 225 решено мчать мне в Ростов 13 штук того стоит возьму с собой опытного водилу

Опубликовано

А кто нибудь гонял машину из Ростова в Волгодонск с копией ПТС? Можно вобще с копией, во всём интернете не могу найти ответ на этот вопрос

Опубликовано

А что говорят - когда ПТС будет? Машину оставлять в салоне до прибытия ПТС реально?

PS. Завтра в 16-30 еду в Ростов. Если есть где ночевать, то могу подбросить. Правда только в одну сторону, потому как обратно еду в понедельник аж.

Опубликовано

А что говорят - когда ПТС будет?

ПТС обещают в течении 10 дней
Машину оставлять в салоне до прибытия ПТС реально?
вотетого я не выяснял но оставлять оч неохота склоняюсь к мысли всё таки перегнать.
PS. Завтра в 16-30 еду в Ростов. Если есть где ночевать, то могу подбросить. Правда только в одну сторону, потому как обратно еду в понедельник аж.

Спасибо за предложение но за машинкой собираюсь ехать ориентировочно недели через три.
Опубликовано (изменено)

ПТС обещают в течении 10 дней вотетого я не выяснял но оставлять оч неохота склоняюсь к мысли всё таки перегнать.

Спасибо за предложение но за машинкой собираюсь ехать ориентировочно недели через три.

Тогда надо запастись лишней денежкой на случай ментов...

Хотя по трассе менты стационарно только в районе Кудинова стоят, в остальном посты пустые, а те, что скорость и сплошные пасут - достаточная редкость. Главное сделать вид, что так и надо. Мелкие машины редко тормозят. И транзитные номера все-таки в затребовать в салоне.

Я когда свою брала, с Ростова с отцом в тандеме гнали - он на своем Тигре, и я на своем Дракоше, без транзитных. ПТС был уже в банке, я за ним через неделю автобусом каталась, чтобы на учет поставить, с собой цветная копия только была.

Изменено пользователем Ka-Riu
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

посоветуйте пожалуста зимнюю резину на матиз, кто на чем ездит где брали, почем? Какой размер шины брать желательно?

Опубликовано

Любую импортную размера 155/65 R13 или 155/70 R13 (чуть-чуть повыше будут).

В продаже не так уж и много будет резины такого размера. В Ростове сейчас раз-два и обчёлся.

Опубликовано

посоветуйте пожалуста зимнюю резину на матиз, кто на чем ездит где брали, почем? Какой размер шины брать желательно?

Езжу на Гиславед норд фрост 5 шип, 155/65/13. Покупала в 2007 в декабре - 5600 четыре колеса. Диски брала штатное литье.

Сейчас шипов с нашими асфальтовыми зимами маловато осталось, но мне хватает протектора.

Балансирую каждую зиму перед постановкой на авто. Проблем не знаю ))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

:shock: Ого! В новом году еще не заходил никто....совсем веточка загрустила, может по весне все еще получится?!!!1 :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Привет! Захожу-то я регулярно ) Посмотрю - тишина и домой..

Все общение крепко перетекло в реал :)

Со s-vetkой видимся регулярно, правда она уже и не на матизе... ;)

Мацульку по городу встречаю перемигиваемся ) хоть она тоже не особо клубный житель..

Вовка (molodoj) тоже занят все время..

Виталик (Freddi13) тоже постоянно здоровкаемся в городе, да и на работе тоже.

Вас вот, Ирок, давно не встречала на матизке в городе. Но вы видать рыбу ищете ;) в округе (воды-то мало стало у нас...)

Так что все в сборе, почти.

А новички они пуганые какие-то..

Да и я теперь не на Драконе чаще... ;)

Изменено пользователем Ka-Riu
Опубликовано

Всем форумчанам и владельцам Матиза, особенно Волгодонцам, привет! Я Лёха, новый участник форума, 10 дней назад купил Daewoo Matiz в Ростове у Диллера на ул дачной 2, тоже кстати без ПТС - вот сижу жду когда же можно будет забрать документы и зарегистрировани наконец авто. Пытаюсь врубиться как фурычит форум - пока с трудом, но надеюсь освоиться.

Опубликовано

Добро пожаловать! Кстати, у меня еще остались наклейки. Если заинтересуют - прошу :)

Форум простой, научитесь!

Если есть опыт вождения, в частности по Ростову, рекомендую поставить на учет машину прямо в Ростове. Что я и сделала совсем недавно на Доватора 154а. Процедура постановки на учет заняла минут 20, плюс полтора часа подождали пока выдадут номера.

Я записывалась в электронную очередь через портал госуслуг. Но можно и по телефону записаться. Тогда никаких проблем - отдельная очередь и приоритетное исполнение )

А в Волгодонске обещали до конца февраля так и не появятся бланки техпаспортов.. Но сейчас может уже и есть, конечно. Как никак 28 уже )

Опубликовано

Катюша, ты права,машину редко увидишь, муж утром на работу, вечером с работы и на выходных на рыбалку, в поисках рыбы! :lol:

Новичкам - добро пожаловать!Всегда рады!

Катерина, а стестняюсь спросить,а на чем вы теперь ездите?! :)

Опубликовано

Всем привет. Наслышен,наслышен Кать про твою новую машинку от Шкода-клуб Волгодонск. Поздравляю, классная машина!

Похвастайся, хотя бы фоткой! :D

Опубликовано

Спасибо! Все фотки на форуме Шкода-клуб ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, где в волгодонске сделать диагностику двигателя матиза

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, где в волгодонске сделать диагностику двигателя матиза

Если речь об электронной диагностике - +79054301877 Виталий. По записи предварительной. Лучшего пока не находила в городе. Если о механике движка, +79281588364 Александр Бакурадзе, на подземных гаражах. Тоже мастер хороший, давно у него авто ремонтирую разные.

Опубликовано

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВИЛЕЛ МАТИЗКУ У ТРЦ С ЛОГОТИПОМ МАТИЗКЛУБ ЗАБАВНО ТОЖ ХОЧЕТСЯ ТОКОЙ

Опубликовано

Доброго времени суток, ШАВАРШ!

Координаты скидывайте в личку и пересечемся в городе. Наклейки еще есть. Большие и маленькие.

Да, и не пишите большими буквами, ок? :) Это считается криком в интернет-сообществе :)

Рады новичкам :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных