Ирок Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Да, точно сказано, про на навигатор, он бедный не успевал за нашими маневрами, если мы опережали поворот на дороге до его команды, то он кричал: " Вы сошли с маршрута"!!!! А потом в темпе начинал искать навигацию и продолжал командовать! В общем - дурдом! А ехали в Геленджик без навигатора, через Новороссийск не ехали, не рекомендовали знакомые, загруженные дороги, пробок много, в общем сказали, что это иллюзия, что короче дорога и мы прислушались! Я тоже была штурманом на заднем сиденье, так и было! А еще хочу спросить, почему у меня квота на фото маленькая, хотела еще выставить фоты. особенно охота показать лотосы! Подскажите, как это сделать?! А еще есть фото бедного навигатора, когда ехали через перевалы и серпантин! Просто червяк замученный! А еще, куда -то наша машинка подевалась с линейкой?!!! Что не так?!!!
SooL Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 А еще хочу спросить, почему у меня квота на фото маленькая, хотела еще выставить фоты. особенно охота показать лотосы! Подскажите, как это сделать?! Она у всех (почти) одинаковая и ограничена, так как место на сервере не резиновое. Заведите себе страничку на любом фотохостинге и храните там фото, показывая на форуме оттуда. Например, на Photofile.ru или любом другом подобном. А еще, куда -то наша машинка подевалась с линейкой?!!! Что не так?!!! В подписи она висит, но если она не заблокирована средствами вашего браузера или баннерорезкой, то сайт (или страница), откуда вы её взяли лежит или сдох. Я вообще все линейки заблокировал и не вижу их давно (поэтому точно не могу судить, что с вашей линейкой). Только трафик и скорость жрут. :(
Ирок Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Хорошо, с фотами так и сделаем! А вот без линеечек скучно как -то, хотя если жрут трафик, то можно понять.... :( Если еще и смайлики убрать вообще будет СКАЗКА! :shock: Я их обожаю! ;)
SooL Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 В Файерфоксе и Опере это легко сделать. :(
gladness Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Лучший навигатор - это жена с картами! Проверено электроникой, так сказать! Да и по ямам и если что так помочь с права увидеть, что в пробке :spiteful:
Ka-Riu Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Привет всем! Позавчера вернулись из Крыма :lol: Проехали 2750км, Дракошик вел себя превосходно! Отчет скоро будет. :yahoo: Вот фотка для начала :lol: Вот так паркуются "клубни" :D Два матизика московских и Дракошик :good: Изменено 3 августа, 2010 пользователем Ka-Riu
gladness Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Прикольно ты с Московским клубом ездила. Напиши поподробнее о Крыме:-)
олик м Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 С приездом.Ждем рассказа о поездке с нетерпением.
Ka-Riu Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Отчет о путешествии Дракона смотрим здесь и далее постранично
S-vetka Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Как-то вечером: звонок в дверь. Открываю - стоит парень и говорит: -Это ваш темно-синий матиз стоит у подъезда? - Да. - Понимаете, я женюсь... Вы не могли бы покатать нашу свадьбу? - ?!??!!........ А вы побольше машины не могли найти? - Нам нужен именно матиз!! Есть у нас одна задумка... Что из этого получилось - судите сами :P Изменено 24 августа, 2010 пользователем S-vetka
Andrews Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 мега идея! классно получилось! Как-то вечером: звонок в дверь. Открываю - стоит парень и говорит: -Это ваш темно-синий матиз стоит у подъезда? - Да. - Понимаете, я женюсь... Вы не могли бы покатать нашу свадьбу? - ?!??!!........ А вы побольше машины не могли найти? - Нам нужен именно матиз!! Есть у нас одна задумка... Что из этого получилось - судите сами :laugh:
gladness Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Красиво как :laugh: :blink: :) Фотки бы покрупнее. Оригинальная задумка:-)
Ka-Riu Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Здорово, что все получилось :az: Мотьки смотрелись чудесно!
ВикторМ Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 4-го наметилась поездка в Елкин. Кто едет? Что везти будем кроме мячей?
Mademoiselle Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Добрый вечер!Мы тоже из Волгодонска.Хотим в Ваш клуб!Помогите советом,как вступить? :)
Ka-Riu Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Привет новичкам! :ok: Рады пополнению Считайте что уже вступили :crazy: Кстати, осень однако. Пора организовывать клубные встречи. :) Учитывая, что отозвались уже трое :) клубная встреча состоится - сегодня (08.09.2010, среда) вечером в 19-00 на парковке ТРЦ, с учетом погоды - конечно же внутри, в ТРЦ, около кинозалов. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Ka-Riu
Mademoiselle Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибо за тёплый приём,приятно! :crazy: Давно хотела написать Вам,только вчера нашла карточку,которую мне оставили под дворниками на парковке. Подскажет кто-нибудь, где в Волгодонске нет проблем с запчастями для матизиков и есть ли такой сервис,где всё в них понимают и не придумывают проблемы на пустом месте.СПА-СИ-БО!!!!
Ka-Riu Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Сервис есть. Не совсем по матизам - по иномаркам, но определенная договоренность для клуба существует. Запись по телефону или лично с мастерами. информация по сервису здесь Делают качественно, проблем не придумывают. Обращайтесь. Проверила на своей машинке. Да и ребята не жаловались вроде. :) Да, и приезжайте на встречу сегодня ;) Что касается запчастей - лично я заказываю в магазине "Автоклуб" на Степной или в "Омеге" тоже на Степной (возле "Абажура"). Это где более-менее приемлемые цены. Если что по крупному, то предпочитаю смотаться в Ростов на рынки в оптовый день. Специализированное что (типа амортизаторов) заказывала в "Автосоюзе"... В общем - смотря что - спрашивайте, может ребята подскажут где и что покупают. :) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Ka-Riu
S-vetka Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Привет Mademoiselle! Очень рады! Присоединяйся ;) По запчастям -алгоритм тот же, что и у Ka-Riu. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем S-vetka
Ka-Riu Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня взяла передние тормозные колодки на Матиз в автомагазине "Бэлла" на Курчатова в НГ (второй этаж). 460руб. И замена у "наших" сервисников на подземных - 400руб. вышла, плюс разобрали задние барабаны почистили от грязи.
Mademoiselle Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Отлично и недорого!А мне надо почему-то менять весь бензобак в сборе с насосом и датчиком топлива.Говорят-ынутри ржавчина хлопьями. Может быть такое?Машик 2005г. И менять шаровые опоры с тормозными колодками.Помогут мне на вашем (или нашем) сервисе? :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти