Алексей К Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Держите за меня кулачки - завтра предзащита! :) БАюс-бАюс! :) Нипуха тебе ни пера!
Чебурашка361 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Нипуха тебе ни пера! Ну вот теперь человеку из-за тебя на жесткой кроватке спать прийдется :)
miaFF Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 други проголосите плиз за мой сайт )))) http://virt-rostov.ru/participant/65/
laway Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Так я в Ростове и брал. Находится оно чуть дальше аэропорта (аэропорт при этом остается слева) - там дорога разветвляется - и то, что направо пошло - ваше! Спасибо, буду иметь в виду. Видимо все же в Ростове буду брать.
SooL Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Если будешь брать в Артексе, то сразу свяжись с Анжелой, чтобы сервис был "готов" к продаже.
Ka-Riu Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Предзащитилась...Уф... :crazy: Теперь 9 июня... Все не так страшно оказывается. Только снится вся эта лабуда стала... Вот блин...
ВикторМ Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Предзащитилась...Уф... ;) Теперь 9 июня... Все не так страшно оказывается. Только снится вся эта лабуда стала... Вот блин... Катерина! Как дела с ВКР? А то ту без вашего участия пусто...
Ka-Riu Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Привет всем :D Не знаю, что значит "ВКР"... :) А защита назначена на 9 июня. Скоро отстреляюсь и гулеванить до конца сессии! :) Потом в трудовые будни... :oops: Для Freddi: наклейку почти под цвет твоего матизки все же сделала. Белые есть только с прямыми буквами. Если надумаешь - звони. Кстати, ребята-девчата Волгодонска, для тех у кого облезли наклейки-машинки или маленькая - есть одна белая машинка-матизик и две маленьких. Пишите-звоните :)
ВикторМ Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Привет всем :D Не знаю, что значит "ВКР"... :) А защита назначена на 9 июня. Скоро отстреляюсь и гулеванить до конца сессии! :laugh: Потом в трудовые будни... :) Кстати, ребята-девчата Волгодонска, для тех у кого облезли наклейки-машинки или маленькая - есть одна белая машинка-матизик и две маленьких. Пишите-звоните :) Выпускная Квалификационная Работа - ВКР. А маленькие наклейки - они какого размера?
олик м Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ka-Riu,привет!Как защита?Хотя я думаю можно поздравлять :ok:
Ka-Riu Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Всем привет! Защитилась! :) На "отлично"! Пьем-с! :ok: Теперь предложения: 13 июня едем в Таганрог. В программе посещение Танаиса и самого Таганрога. Присоединяемся. :) Возможно ехать будем с Ростова. 19-20 июня (след. выходные) планируем посетить Вешенскую. Двухдневная поездка с вечера пятницы до воскресенья, две ночи в палатке. Проживание в палатках, посещение музея Шолохова. Присоединяемся :) Возможен вариант с утра субботы до воскресенья вечера. т.е. одна ночь в палатке.
S-vetka Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты умничка! На обе поездки я пас.
ВикторМ Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет! Защитилась! :cool: На "отлично"! Пьем-с! :ok: Теперь предложения: 13 июня едем в Таганрог. В программе посещение Танаиса и самого Таганрога. Присоединяемся. :) Возможно ехать будем с Ростова. 19-20 июня (след. выходные) планируем посетить Вешенскую. Двухдневная поездка с вечера пятницы до воскресенья, две ночи в палатке. Проживание в палатках, посещение музея Шолохова. Присоединяемся :) Возможен вариант с утра субботы до воскресенья вечера. т.е. одна ночь в палатке. Молодцом! Поздравляем! Покой нам только снится...
олик м Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Кать,поздравляю!!! :ok: Теперь свобода!!!(если не надумаешь еще поступать куда-нибудь) Насчет поездок,я то же пас.мне далековато.
S-vetka Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 12 июня в ДК Курчатова вечером будет проводится концерт - "Поет Единая Россия" (будут петь Фирсов В.А., Гапон, Ковалевский, Брежнев и прочие) - в том году билеты распространялись бесплатно - в этом году решили сделать вход платным - 200 рублей за билет, все собранные деньги решили потратить на благотворительность. Если есть желание приходите!
Ka-Riu Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо всем за поздравления :) Насчет послушать Фирсова :) Мы его уже не первый год слушаем! :D как он поет... Не скажу, что совсем плохо в городе, но все равно "с каждым днем все радостнее жить..." (с) Вся моя жизнь одна сплошная квитанция! :) :) коммуналка, налоги, свет... Уж что-что, а 30-ти километровую мог бы и отстоять для города... А что говорить о дорогах - ул. Строителей одна чего стоит! Да что там говорить! Эх... :) Так что я - пас!
олик м Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Зато говорит хорошо :D А квитанции правда песня.Особенно за общедомовые нужды. Кать,ты в Ростове будешь,можно термокружку заказать?
S-vetka Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Девчата, все познается в сравнении и по квитанциям и по дорогам. Активно участвуя в школьном родительском комитете хочу сразу сказать свою позицию: критиковать мы все умеем, а Вы рядом с критикой сразу свои предложения высказывайте или назовите кандидата в меры, который справлялся бы по вашему мнению лучше. Я не защищаю, просто не люблю когда видят только плохое или безоснованно вменяют плохое в "заслуги" и ничего хорошего не видят. Изменено 10 июня, 2010 пользователем S-vetka
Ka-Riu Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Я ж писала - Не скажу, что совсем плохо в городе :D Только мне все равно непонятно - он откаты что ли от аэсовцев получает? Живем в непосредственной близости от станции, а электроэнергию платим 2,80! Кто, как не глава города об этом должен заботится?.. С з/п мэрии наверное не парит платить такие деньги за свет. А мне вот - скучно! Насчет кружки - к Леше. Если сделает, то в вс-пн могу забрать. Уточним.
олик м Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Скинь ссылку пожалуйста,где это обсуждалось,а то я урывками у компа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти