Администраторы Женюсик Опубликовано 26 ноября, 2008 Администраторы Опубликовано 26 ноября, 2008 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 03.12.2008Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 19:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: --------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 28 ноября, 2008 Буду обязательно!
Ируся Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Очень хочу приехать. Можно надеяться на получение клубной наклейки?
Leon-ko Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) К сожалению я буду на работе :-(, а так хотелось встретиться ..... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Leon-ko
LiRiKa Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Благодаря одному доброму человеку, напомнившему мне про встречу (за что ей спасибо огромное), собираюсь быть :crazy:
Ируся Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ТОлько что "вырвалась" из московских пробок - на встречу так и не успела. А жаль.... Так хотелось получить наклейку для Малыша. Надеюсь в другой раз получится.
climat Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ТОлько что "вырвалась" из московских пробок - на встречу так и не успела. А жаль.... Так хотелось получить наклейку для Малыша. Надеюсь в другой раз получится. Не понял .... :crazy:
Ируся Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Не понял .... :crazy: Я и сама не поняла.... Все числа перепутались, наверное пора отдыхать. Завтра все-таки постараюсь быть. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Ируся
AkaNeko Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Уже не первый раз в такой ситуации числа путают :cry: Тенденция, однако! :| Я тож буду!
Эсме Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Наверное буду (или будем - состав уточняется)
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 3 декабря, 2008 Почти все кто планировал, все и приехали! Была рада всех, всех видеть! Встреча получилась очень теплой. дружественной и... И... И вообще, все было отлично!!! Фото ТУТ Для тех у кого фотофайл не работает, то СЮДА. А вообще вот:
VadPC Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 :crazy: эх... работа :-( кст как обслуживание все нормально?
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 4 декабря, 2008 Нормальное обслуживание. Не очень быстро, но нормально и вежливо... За приятной беседой и общением, как-то не очень замечаешь обслуживание...
Док_Матроскин Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Нормальное обслуживание.Не очень быстро, но нормально и вежливо... За приятной беседой и общением, как-то не очень замечаешь обслуживание... А если еще учесть попытки сломать ноутбук и помешать фотографу, то время вообще текло абсолютно незаметно. :crazy:
NoNaMe Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Круто... Жалею, что не смог присутствовать :crazy: Это последняя встреча в этом году, больше сборов не будет?
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 4 декабря, 2008 Юр ты чего? Как последняя? Вообще-то еще будет регулярная, в третье воскресенье месяца, 21 декабря 2008 там же в Сокольниках :laugh: Так что у тебя еще есть шанс, наверстать упущенное. :crazy: 2 Матроскин: хулиганы вы оба с Незлюкой! А фотка со свечкой все равно получилась! :crazy:
NoNaMe Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Отлично... Записал в ежедневник Может даже буду на колесах к этому времени
Рекомендуемые сообщения